• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Просьбы к администраторам и модераторам

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
а у меня ссылки не открываются (
А у меня дверь не открывается. И что?

Уважаемые пользователи! Если прочитать название темы, в ней можно заметить слово - просьба. Так вот, если вы действительно желаете попросить о чем либо, уж будьте любезны хотя бы формулировать свою просьбу внятно. К нашему всеобщему сожалению, среди администрации телепатов нет! Если у вас проблема, то во первых расскажите о ней так, что бы хоть немного было понятно о чем речь, а во вторых для этого все же есть другая тема.

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
В последнее время, очень не быстро премодерируется раздел "Объявления". Готов вчитаться в Правила и поучаствовать, ежели рук свободных не хватает))

ober75

Рамамба-Хару-Мамбуру
331
Реакции
915
Баллы
93
незнаю решаемо или нет но есть проблема когда читаешь форум с мобилы при прокрутке вниз иногда отправляется "отстой"сегодня глянул статистику и офигел сколько у меня этих ляпов (((может конечно плюс пальцы кривые но эта проблемка замечена нетолько мной..перенестиб эту иконку куданьть левее былоб здорово..буду впредь осторожней))

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Просьба к модераторам создать тему: Правового блока и разместить (для начала) следующее сообщение:
Принят закон о налоге на имущество физических лиц. Налоговый кодекс РФ дополняется новой главой "Налог на имущество физических лиц", предусматривающей переход исчисления налога с кадастровой стоимости имущества (кадастровая стоимость приближена к рыночной стоимости имущества в отличие от инвентаризационной стоимости, с которой в настоящее время исчисляется налог). Уплачивать налог будет необходимо в отношении жилых домов и жилых помещений, гаражей (машино-мест), единых недвижимых комплексов, объектов незавершенного строительства, а также иных зданий, строений и сооружений. Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2015 года.
Заранее Вам благодарен!

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
а самому создать никак?))
Не могу найти функцию по созданию темы на форуме:scratch_one-s_head:. Ранее я обращался с подобной просьбой, но получил ответ, что сам модератор рассматривает завки и создает темы по просьбе форумчан. Могу поискать в ответах если оч.нужно.:wink:
Но, если не надо такую правовой и новостной ликбез народу так и мне по...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Не могу найти функцию по созданию темы на форуме:scratch_one-s_head:. Ранее я обращался с подобной просьбой, но получил ответ, что сам модератор рассматривает завки и создает темы по просьбе форумчан. Могу поискать в ответах если оч.нужно.:wink:
Но, если не надо такую правовой и новостной ликбез народу так и мне по...
зайди в тему флейм, найди кнопку "создать тему" и действуй:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну коль вам по.. то и нам по.. администрация не имеет желания создавать темы за участников форума. или как то объяснять функционал форума. кто хочет - создает темы. кто не хочет - тот не хочет.

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Трижды за последние два дня создавал тему по продаже поддевы под сухарь и фонаря Люмен.
крайний раз два часа назад. Темы как не было так и нет. Вроде оформляю все правильно (тема про продажу эл. мотора появилась), а про поддеву с фонарем нет.
Если вина моя, пояните, плиз, что не так...
Спасибо

PS так же часто не могу поставить смайлы в сообщении и не вижу тех, кто ставит "Фу" в любых темах. Видно просто пустое поле, а кто-не видно)))

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
по поддеве - одобрили. хотя есть ссылка. по фонарю - нет тел или контакта

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Закройте пожалуйста мое обьявление о продаже Mares 550. Хочу открыть новое обьявление с большим ассортиментом своей снаряги

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Не знаю к кому напрямую обратиться,поэтому спрошу здесь - почему меня в темку про стерлядь не пускают? - аль не дорос ,то-ли чего накосячил ?не пойму...:sorry:
мож пустите ,а то задушит меня большая злая зеленая жаба:smile::drinks:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Не знаю к кому напрямую обратиться,поэтому спрошу здесь - почему меня в темку про стерлядь не пускают? - аль не дорос ,то-ли чего накосячил ?не пойму...:sorry:
мож пустите ,а то задушит меня большая злая зеленая жаба:smile::drinks:
Это в какую такую темку??

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
уважаемые админы,есть вопрос о сроке появления объявлений.когда?

Сверху