Ну если человек делает из титана, что мне его просить сделать из дюраля? Можешь предложить альтернативу ( я не имею в виду материал) по качеству исполнения и надежности ?Только объясни, для чего тебе титановое ружьё - а то я как-то не совсем понимаю смысл этого материала
По качеству исполнения и надёжности - сразу четыре альтернативы. Предложить? Что ты, увольНу если человек делает из титана, что мне его просить сделать из дюраля? Можешь предложить альтернативу ( я не имею в виду материал) по качеству исполнения и надежности ?
Ну начнём с того, что ты взял за пример мастера среднего звена, неплохого, но и не идеального. Кстати - практически ученика Юры ЗубковаСегодня получил ещё один аргумент в пользу ружей Зубкова. С Украины пришла зелинка Резникова 60 см. Сделана качественно, однако есть где поработать напильником..
Это глюки рукоятки. Не только Дима этим грешит - неприятно, но лечится несложно, хоть и с гемором. Продольный лют (ИМХО) тебе мешать не будет, кстати - в перчатке его почти не ощущаешь - сам с таким встречался = правда не на ружьях ДимыСпусковой крючок имеет неприятный люфт, как поперечный, так и продольный.Проще говоря, гремит.
И что?Не снята фаска на отверстие для привязки темляка(оно же для разборки ружья)на задней крышке.
И что?Довольно грубая обработка поверхности чугунной дробью. Не сглажены края стеклопластика(острые грани) в месте крепления рукоятки к рессиверу.
Первый раз о таком слышу. А если предъявить Диме? Я знаю, кто ему рукоятки делал - такого ни разу не было раньше. Может в этот раз изготовитель рукоятки поменялся? Мне самому интересно - завтра выясню кто ему нынче рукоятки штампует - есть подозренияСама рукоятка с пузырями воздуха, вся щербатая... На исправления уйдёт один вечер вместе с покраской рукоятки.
Ты сравниваешь мастеров абсолютно разного уровня и разных по ценовой категории. Если с тебя взяли более 400 долларов за ружьё Димы 600 2/3 - это очень дорогоВсего этого нету на ружье Зубкова.
а зачем так к ружью относиться? Это же не молоток - по камням азбуку Морзе отбивать....А титан... нравится он мне. Стучи по камням сколько хочешь, промывать не надо, совершенно не блестит когда ружьё спрятано. Почти камуфляж! Царапины от камней лечатся лёгким пескоструем.
Королевский:smile:, а вот нижнее - очень интересно необычен диаметр рессивера, - под море заказывал? Какая длина рессивера у нижнего?Вот :blush:
Дюраль, диаметр ресивера: у верхнего - 36мм, у нижнего - 30мм
Нет, не Королевский. Токарей ведь не много, сам писал :wink:Королевский:smile:, а вот нижнее - очень интересно необычен диаметр рессивера, - под море заказывал? Какая длина рессивера у нижнего?
И вопрос - а в чём необходимость аммортизатора при живом Матче30?
Под словом "предложить" я как раз и имел в виду те четыре варианта, но не в смысле купить у тебя, а что-бы ты рассказал (желательно с фото) о достоинствах и недостатках, о ценах на эти варианты и о сроках исполнения, а то может быть их год и более нужно будет ждать (читал что люди ждут почти 2 года). По поводу "предложить=купить" можно в личку или на wwo09@rambler.ruПо качеству исполнения и надёжности - сразу четыре альтернативы. Предложить? Что ты, уволь
Разве эта ветка называется "барахолка"? По-моему нет
Наверное замечательные ружья, вот только по диаметрам рессивера не возможно опредилить где заказывал, сколь стоят такие красавцы и сколько ты их ждал (извени если получилось резковато), просто практически все описывают где и как охотятся, а для людей желающих преобрести такое ружье это наверное не главное.Вот :blush:
Дюраль, диаметр ресивера: у верхнего - 36мм, у нижнего - 30мм
Кхе кхе :shok::dash1::dash1::dash1::smoke:бывает что перезаряжаю ружье не всплывая
Под словом "предложить" я как раз и имел в виду те четыре варианта, но не в смысле купить у тебя, а что-бы ты рассказал (желательно с фото) о достоинствах и недостатках, о ценах на эти варианты и о сроках исполнения, а то может быть их год и более нужно будет ждать (читал что люди ждут почти 2 года). По поводу "предложить=купить" можно в личку или на wwo09@rambler.ru
Не знал, но догадался. Очень жаль. Долгое время считал Резникова "в пятёрке лучших зелиночников Украины". Если вылизать все мелочи, может он и сейчас в ней будет. ... Меньше. Б/У всё-таки!Ты сравниваешь мастеров абсолютно разного уровня и разных по ценовой категории. Если с тебя взяли более 400 долларов за ружьё Димы 600 2/3 - это очень дорого
Про края - это косяк. Неаккуратная работа. Дробеструйка, хрен с ней. Стенки довольно толстые. Чем было, тем и обработали. Если стенки рессивера тонкие, эрозия от чугунных дробин их не улучшает. Песочком надо... По фаскам отдельно. Вообще-то у нас в профтехе за неснятые фаски линейкой по пальцам били. Это так, к слову. Мастер должен быть аккуратным до мелочей.И что?
Какая страница?Посмотрел на ГРОТе ружье вашего "засекреченного"
Ты там зарегистрировался?Вот такой совсем не по теме вопрос, а почему я на гроте фотки не вижу, может ктонить сказать....
Очевидно надо регистрироваться , мне тоже фото глянуть интересно, но так лениво писаниной заниматься.....!Вот такой совсем не по теме вопрос, а почему я на гроте фотки не вижу, может ктонить сказать....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут