Что-что... Точку рДжи))Уж я не знаю, что Константинов нащупал у Ржавого.....:scratch_one-s_head::mosking:
Интересно, а где эти мажорные педали спят дома? Если, согласно "признаку хорошего воспитания", они так скромно пристроились в гостях. Жена должна просто известись ревностью, к НИМ. Очень любопытно.:wink::drinks:Главный признак хорошего воспитания-аккуратность в деталях..))))
Мурчал????или кусался???Уж я не знаю, что Константинов нащупал у Ржавого.....:scratch_one-s_head::mosking:
это потому что на предыдущих фотках глаз у него нет:mosking:Только увидел глаза Константинова:shok:........
Ээээ,у Ржавого шорты как у меня,Виталь ты че повторяешь?:mosking:)))
Посмотреть вложение 71351Отведите сонного мальчика пописать )))
Посмотреть вложение 71352хотя ненадо )сам идет ))маршрут проложен))
теперь я тоже всех буду будить и фоткать:wink:)))
Посмотреть вложение 71351Отведите сонного мальчика пописать )))
Посмотреть вложение 71352хотя ненадо )сам идет ))маршрут проложен))
у меня цветы больше на штанах значит мои взошли первыми!Ээээ,у Ржавого шорты как у меня,Виталь ты че повторяешь?:mosking:
Безтрусовый я знаю кто тебя вложил на Островной!!!
Казачек то засланный!!!
Да странно !!!! Не повязали только Петручо !!! А почему ? Потому что он сам их здал !!!! Типо --я один , а вон там , целая шайка набитых кошельков !!!Да,да...и как сегодня донесла разведка-не покрутили тогда только П.П.:shok:.....
Инфа к размышлению...:scratch_one-s_head:
А я смотрю ты еще та ЯБЕДА-Корябеда!!!!!:tease::tease::tease::tease::tease:Да странно !!!! Не повязали только Петручо !!! А почему ? Потому что он сам их здал !!!! Типо --я один , а вон там , целая шайка набитых кошельков !!!
щаз кто то тоже получит!!!:diablo:Петя у нас типо не злопамятный, тока иногда злиться и память у него хорошая))) а тень так вообще Годзилла)):shok::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут