- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
и по Ангаре тож.Ну, если ты так говоришь, значит точно так))))))
Вы по Байкалу дайверили?
и по Ангаре тож.Ну, если ты так говоришь, значит точно так))))))
Вы по Байкалу дайверили?
домой пора, может альбом создам, там все и выложу. А то сижу тут , как лох, без альбомаБорь,давай еще фоток
фиг угадала..я сегодня уже отметила..еще бы завтра пережить:mosking:Натуля убежала отмечать, похоже!
а у меня завтра второй день днюхи)))...и тоже почему -то спать плющит)))..но главное сделала--цветы в воду поставила:mosking:А у меня завтра выходной, так меня спать плющит, если б на работу то бессонница замучала бы....
ну чтоб второй день свадьбы я еще слышал, а второй день днюхи...а у меня завтра второй день днюхи)))...и тоже почему -то спать плющит)))..но главное сделала--цветы в воду поставила:mosking:
При этом тебя забыли пригласить?))))мы однажды отмечали днюху знакомого 8 дней.правда меня хватило на 7
да не,на 7-й день я ушел домойПросто тебя забыли пригласить?))))
Кто завтра придет к тебе?фиг угадала..я сегодня уже отметила..еще бы завтра пережить:mosking:
Да! Огласите весь список пожалуйста))) Присоединяюсь к Поздравлениям !!! ЗдрастиКто завтра придет к тебе?
Привет! Как жизнь?Да! Огласите весь список пожалуйста))) Присоединяюсь к Поздравлениям !!! Здрасти
К сожалению не регулярно) эт я про охоту) а в остальном вроде неплохо :drinks:Привет! Как жизнь?
А у нас начало десятого(Крым). У Нас время правильное, по нам даже Москва равняется.:mosking::drinks:Доброе утро! Просыпаемся, умываемся! Вр4мя одиннадцать)))
Шла вторая неделя празвднования ДР.:bayan::bayan:а у меня завтра второй день днюхи)))...и тоже почему -то спать плющит)))..но главное сделала--цветы в воду поставила:mosking:
юбилей...ну чтоб второй день свадьбы я еще слышал, а второй день днюхи...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут