• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. -Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Re: Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - - - Часть 8

Вчера не удержался, рванул на старое место, так как морозильник под завязку решил брать "только филей", но за три часа поиска филей не встретился, взял четырех килошных язиков на сегодняшний ужин, нервно облизывался на товарные котлеты, но держал себя в руках...кремень ёпта.:blush:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

в воде мы всю рыбу выбили...поэтому принято было решение нырять по полям...

...хер от нас отвертишься...кое-кто допрыгался

ЗЫ второе фото не мое, просто в тему как то пришлось...афффтор думаю простит

Адвокат67

Местный
556
Реакции
4,344
Баллы
0

Был в гостях у тещи на выходных. Две ночи плавал на речке, итог: рыбка есть, но трофеев не встретил, а так голавли, щука, налимчик, лещь, жерех, все до 1 кг. Но море удовольствия получил как всегда!!! Жаль, что только марес стен мой затравил - ствол поцарапан, пришлось на второй день использовать запасной омер темпест 40, кстати очень удобно с ним, даже не чувствуешь, что в руках ружье, когда плывешь.

Не судите за размер рыбки, пробовал четырезуб подаренный.
Всем ни хвоста, ни чешуи...

Последнее редактирование:

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113

Сгоняли с Лёхой (Лешик) в прошлую субботу в одно место, по рыбке два трофея на 8 и 10кг, ну и так чуток набрали:pardon: Охохотились с 9 до 15 часов, в 7-ке я задрыг как суслик, вода +8 подумываю о 9-ке, кстати под перчи одевал одноразовые гондоны взятые на Лукойле -реально теплее!:wink:

Вложения

• 146 KB Просмотры: 130
  • 69.7 KB Просмотры: 122
  • 183.5 KB Просмотры: 134

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Потом отпишу..пара амуров.лобастого упустил и еще одного амура пролюбил...:diablo:мелочь не считал..

Вложения

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - - - Часть 8

Скатались сегодня в поисках прозрака туда где его небывает,судя по соседним темам... И правда 6-10см как-то не серьёзно:( чтоб не зря 200км проехали на обратном пути занырнули в 1 попавшуюся лужу ( надо было свежекупленную 9ку опробовать) , результат:

За мелкую щучку просьба ногами не бить...

Самоучка

Участник
242
Реакции
1,195
Баллы
93

Вчера вечером один житель жалуется, что его отругали на местном водоеме браконьеры с ружьями, за то, что он машину там моет. а он их...Я собрался с товарищем далеким от ПО на ПО. Встретились с бреками, по их словам интернета нет, абыр и т.д. не посещают, прозрак 0,5 и т.д. :ROFL:, зашифрованы по полной. Поехали мы на свои шифры, в итоге крупный карась и щука очень стрелябельная. В Первый раз за все время нож пригодился, гарпун в старой капронке застрял, голову поворачиваю и вижу хорошую катлету, но пока выпутывал, телезритель ушел. Вылез на берег через полтора часа, а товарищ в акуе :ROFL:от карасей и щуки, я недоволен... быстрой охотой. Едем домой бухать, и тут уже дома я вспоминанию, что забыл пневмат на водоеме, который на случай мега рыб спрятал в траву. В итоге вернулись за ружьем, сели отмечать только в 23.30. А сейчас я проснулся и под пивом пишу отчет. Пневмат нашли!!!

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Отчеты давайте,хорош лечить его! Сказали один,два,но каждый то зачем лечит!? И тема соответствующая существует для этого!

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135

во во!!:good::good::good: отчеты давайте))))!!!, за размер и вид добычи, даже если икру стреляешь, ни кто ногами не пинает и слова против не скажет, особенно если указываешь точные координаты водоема и размер прозрака:wink:!(а за заряженное ружье точно отпиздят!!!)))

Aleks175

Активный участник
491
Реакции
903
Баллы
93

во во!!:good::good::good: отчеты давайте))))!!!, за размер и вид добычи, даже если икру стреляешь, ни кто ногами не пинает и слова против не скажет, особенно если указываешь точные координаты водоема и размер прозрака:wink:!(а за заряженное ружье точно отпиздят!!!)))
Вчера решил прокатиться на запретный водоемчик. Года 2-3 назад зарыбили. При луне одеваюсь в режиме молчания, и когда почти собрался в воду, вот на лодке выплывает хозяин. Смотрит свои квадратные снасти. Час с лишним как партизан, лежал на суше при полной экипировке. Даже начал подмерзать и сомневаться в выборе водоема. Но деваться некуда. Терпение и вся рыба будет у наших ног. И вот лодка уплыла за поворот, и я полез в воду отогреваться 9 градусов, а на улице и 3то нет. Видимость ,там где рыба, от маски сантиметров 30.Карпуши в оккурат под корягами стоят парами. Вот тихонечко ныряю и постреливаю карпуш. Как вдруг возле камышей попадаю как в стиральную машинку блеск рыбы,муть. удары в тело. По мне пробежало стадо толстолобиков. я ж не знал что они сцук@ стадные пугливые рыбы. Парочку пугливых смог прихватить посмотреть.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

Сегодня дал себе волю...выстрел на каждом нырке...все нырки 10+...самые крупные судаки по низам ям гуляют...намутили страшно...мы им отомстили

ЗЫ ружжо наконец не выдержало и в самом конце нырялки сломалось...))), а то я уж сомневаться в себе начал-2года оно без поломок продержалось...

rroman1973

Проверенный
4,648
Реакции
16,633
Баллы
135

Вчерась тоже тут в водоемчике заплывал - оделся по погодке - старенькая девяточка от "неопро" (здеся скрытая реклама):wink: ей ну щас 10 лет как бы....:shok::pardon: проплавал пару часиков - почти не замерз:wink: ( единственно в подмышку поначалу чет подливало холодненького). прозрак ну до 3м по руслу 1м. трава еще не села и за рыбой туды лезть было не ах - лазил по руслу до 5м рыбь - щучка но шугалась очень и очень сильно. удалось одну на полторашку заполевать и пару поменше кила... покуда русло искал ( сбился с курса как раз ушел в непролазную траву ну и там как обычно большой такой хвостик... уходит :shok:- подхожу ближе - карпуша... а у меня трезуб конечно:pardon: - посмотрел я на него хотел поближе к голове подобраться - и еще бы секундочка... но он свалил - чуть только в хвост зацепил... был кил 6 наверное

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0

На днях подстрелил интересную щучку ,
из пасти торчала леска)
при вскрытии в желудке обнаружилось пара хвостов и крючок)

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135

я позавчера плыву значит.Залез в кусты.Нашумел.Все разбежались.Смотрю одна плотвичка по-кругу плавает и не сваливает.:ROFL:Оказалось зацепилась плавником за тройник,который рыболов какой-то оборвал.Освободил и отпустил.:blush:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

решили сменить обстановку...выехать подальше от дома...на новые совершенно незнакомые места...в самом начале нырялки Женек нашел воблер ядовито желтого цвета незамедлительно подаренный спиннингистам на берегу (примета есть хорошая на сей счет)...разговорились с ними, решили сместится коллективно ниже, они на машине, мы на лодке уходим на 1 км вниз...на первом же нырке находим шикарный рельеф и рыбу...первоя "зимовалочка" в этом году...сразу и не поняли, что к чему...Вовка бьет первого, я подхожу добиваю в голову...знакомые спиннингисты помогают вытащить на берег....затем Женька бьет еще одного....справляется самостоятельно, на берегу "принимают" уже свои в доску рыбаки)))....меня обуяла зависть...ныряю, бью (зелинкой....понравилась)))...) - Женек подходит добить, зовет Вовку - на лине не один сом, а сразу три...накрутили нам кружевов....еле распутали с помощью рыбаков, один линь все-таки пришлось обрезать - засел мертво....больше решили не брать, водоизмещение лодки не позволило, да и ни к чему....удовольствие получили, парочку помельче (кил по 8) отдали рыбакам за помощь, остальное съедим сами...самых крупных трогать не стали - были там и под полтинник экземпляры...

PS взвешивание показало 20-25 кг каждый...

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135

Оказалось зацепилась плавником за тройник,который рыболов какой-то оборвал.Освободил и отпустил.:blush:
Я так однажды сомика спас... оборванная снасть с двумя крючками, на одном сомик, а другой крючок зацепился за корягу, ходил, бедняга, кругами...

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93

Дима. Глубина и прозрак какой?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Прозрак 2-3 метра, глубина 3-4 метра
Я думаю нужна срочная рабочая командировка с хорошими суточными в город куража. Иначе там рыба кончится.. Что бы такое придумать то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху