Не имеющие отношение к скубахантингу - в этом разделе не пишут!
Даже если вас что то задело, не надо здесь об этом писать - спасет от бана.
Чего то смотрю я на них - один в один Имершин с открытой пяткой:scratch_one-s_head: И лопасть у них не меняетсяardon: так же как и у Имершин. Заказывают похоже на одном заводеardon:по ластам.. почитал тут по скорпеновским с открытой пяткой))
огни прям прямым текстом пишут - для скубахантинга
---------------------------------
Эта модель ласт Scorpena обладает возможностью замены лопастей, что делает её хорошим выбором для охотников, которые планируют в дальнейшем перейти на другой, более профессиональный уровень, или другой тип охот. В эти калоши отлично монтируются лопасти из композитов (карбон, стекло) многих известных производителей.
синяя изолента решает вопрос на раз! Только обязательно синяя - зеленая, черная, а уж тем более тряпичная, не дают таких потрясающих результатов. Кстати, настоящие скубахантеры еще и регулятор приматывают к голове - для надежности :mosking:....На данный момент меня больше волнуют торчащие шланги. И другие болтающиеся приблуды)))))
Минимализм и некоторые пещерные хитрости помогут.Спросить надо Вапити, как он к длинне ласт относиться)))))
у меня коротких нет, ну и ......На данный момент меня больше волнуют торчащие шланги. И другие болтающиеся приблуды)))))
Лех.кроме кольца ногами вперед - это уровень простого эдванса у мухина..а вот за трим - 3. хотя он не важен нам.Полезное видео не только для начинающих скубахантеров:wink::drinks:[MEDIA]http://youtu.be/_KFdU-6rTms[/MEDIA]
заказал он нормальные:wink:Спросить надо Вапити, как он к длинне ласт относиться)))))
у меня коротких нет, ну и ......На данный момент меня больше волнуют торчащие шланги. И другие болтающиеся приблуды)))))
а не объяснишь все равноardon:реально бестолку. пробовал..:scratch_one-s_head:Согласен, но я так сказать без претензии на супер качество, просто когда вижу как большинство народу ластами работает, и когда даже по разговору понимаю что у народа самых примитивных знаний не хватает, хотелось хоть какую то визуализацию дать. Ведь большинство, упрямо не хотят идти обучаться(или повышать уровень), а в воду с баллонами, лезут регулярно, может хоть так что то для себя полезное почерпнут.:scratch_one-s_head:ardon:
Поскольку "мы в университетах не кончали")) - своё мнение пока попридержу,подожду,что скажут дипломированные товарищи:bayan:кстати.. 8рка. сложное упражнение. выполняет марус (марина левина)
[MEDIA]http://youtu.be/sAeZ8peaWOA[/MEDIA]
и аня.какой трим правильный
[MEDIA]http://youtu.be/HInGEXpRqVY[/MEDIA]
Блин здесь вон как удобно Серега восьмерку поставил , эту же восьмерку мне Макс почти вплотную к стенке ставил чтоб во время прохода не разгибался , у меняя даже пару раз получилось пройти ее , хоть я в сухаре первый раз в жизни плавал, ну а сам Макс такую на ура проходиткстати.. 8рка. сложное упражнение. выполняет марус (марина левина)
[MEDIA]http://youtu.be/sAeZ8peaWOA[/MEDIA]
и аня.какой трим правильный
[MEDIA]http://youtu.be/HInGEXpRqVY[/MEDIA]
Лех чтоб не болталось , сними октопус , выкинь консоль , оставь только голый манометр , пропусти под левой подмышкой и к левому же д-кольцу, поддув крепим вплотную к гофре инфлятора , если гофра длинная и болтается , то смело подрезаем и ставим шланг поддува покороче (где подобрать шланги поддува думаю говорить не нужно , и так понятно , что у нашего общего друга , а их есть у него ). И все больше ничего не болтается , ну только кукан:drinks:Спросить надо Вапити, как он к длинне ласт относиться)))))
Вот я и не понял , почему ты про шланги заговорил ведь не первый день этим "промышляешь" поплавал слава богу . Про текуху и стоячую воду не поспоришь , правда твоя , а что под мышкой не пропускаешь манометр , это зря , шланг получается плотно прижат к левому боку , а сам манометр на левом д-кольце пристегнут маленьким карабином (а карабинчик "шляпной" резиночкой к манометру) , и тоже не болтается . Так что брюхом можно "чертить" смело :drinks:Лех чтоб не болталось , сними октопус , выкинь консоль , оставь только голый манометр , пропусти под левой подмышкой и к левому же д-кольцу, поддув крепим вплотную к гофре инфлятора , если гофра длинная и болтается , то смело подрезаем и ставим шланг поддува покороче (где подобрать шланги поддува думаю говорить не нужно , и так понятно , что у нашего общего друга , а их есть у него ). И все больше ничего не болтается , ну только кукан
Ну для начинающих инфа и подходит)))) все это уже пройдено. я о другом говорил. и тут или регуль менять или ......Кстати я не стал бы пропускать под мышкой))))все что болтается под нами не так критично это все в зоне контроля, до границы визуализации что дает маска. все что за головой и спиной зона опасная. и разговор о условиях охоты на течении, на стояке все это менее актуально.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут