• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Re: Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - - - Часть 8

Был в гостях у тещи на выходных. Две ночи плавал на речке, итог: рыбка есть, но трофеев не встретил, а так голавли, щука, налимчик, лещь, жерех, все до 1 кг. Но море удовольствия получил как всегда!!! Жаль, что только марес стен мой затравил - ствол поцарапан, пришлось на второй день использовать запасной омер темпест 40, кстати очень удобно с ним, даже не чувствуешь, что в руках ружье, когда плывешь.

Не судите за размер рыбки, пробовал четырезуб подаренный.
Всем ни хвоста, ни чешуи...
Ребят, пардон, но уже сил нет на это смотреть...... Что за нахрен?! Вы правила безопасности знаете??? Сколько можно уже???!!! Как, млин, мартышки с гранатой... :diablo:

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93

Зачем истерить? Я всегда меняю локацию с заряженным ружьем... И что? Это же не "селфи" с трезубцем?)))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Зачем истерить? Я всегда меняю локацию с заряженным ружьем... И что? Это же не "селфи" с трезубцем?)))
Зачем истерить то? Ну будет самострел в следующий раз... не в сотый, так в сто первый и что?.....Толку то.... каждый себя удовлетворяет как он хочет. :pardon:
ПС. Да хоть обменяйтесь локациями. ТБ не просто так прописана. :pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135

...а ничего...я даже убеждать не буду...пока не похоронят иль не посодють не поймешь...аргументация "я всегда так делаю" неавторитетна...
ЗЫ заряжаю-разряжаю с определенного момента только в воде...ибо что такое "обратка" знаю на своей шкуре...и как эти агрегаты на воздухе херячат тоже знаю...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Ребят, новички, не просто так "наезжаем"...... это правила вашей же безопасности! Много уже было кто говорил, "а пох - всегда так делаю!" /казалось бы.... что такого то.../....и это заканчивалось печально. В общем то вам решать - соблюдать или не соблюдать правила, но..... одна просьба к вам: Долбоебы, которые фотографируются на фоне заряженного ружья - не выставляйте свои фото в инет! Вас смотрят и подростки, которые в силу своего восприятия могут повторить ваши "подвиги"....а это может повлечь за собой последствия.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

в воде мы всю рыбу выбили...поэтому принято было решение нырять по полям...

...хер от нас отвертишься...кое-кто допрыгался

ЗЫ второе фото не мое, просто в тему как то пришлось...афффтор думаю простит
Тоже котов не люблю.....

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135

Сэлфи с трезубцем в башке или в жопе, вот это тема. Можно и в журнал. Это конечно не пуля, навылет не прошьет наверное, но инвалидом на всю жизнь можно остаться.

во первых автор локацию не меняет, он уже закончил охоту. может он и домой его так возит? и детям играть дает?

во вторых, есть просто принцип, правило ТБ - ружье на суше не заряжается (исключение ТО мастером и для проверки закачки). всех вероятностей не предусмотреть, но все они легко могут иметь трагичный финал. просто это или есть в голове или нет. если автор думает что так круче фотка, он ошибается. очень надеюсь он сделал выводы. :drinks:

п.с. и защитникам - подумайте что будет когда в разделе форума появится инфа, что тот кого вы поддерживали стал не дай бог инвалидом или того хуже. ничего не напрягает? без обид.

James

Новичок
2
Реакции
3
Баллы
0

Сэлфи с трезубцем в башке или в жопе, вот это тема. Можно и в журнал. Это конечно не пуля, навылет не прошьет наверное, но инвалидом на всю жизнь можно остаться.

во первых автор локацию не меняет, он уже закончил охоту. может он и домой его так возит? и детям играть дает?

во вторых, есть просто принцип, правило ТБ - ружье на суше не заряжается (исключение ТО мастером и для проверки закачки). всех вероятностей не предусмотреть, но все они легко могут иметь трагичный финал. просто это или есть в голове или нет. если автор думает что так круче фотка, он ошибается. очень надеюсь он сделал выводы. :drinks:

п.с. и защитникам - подумайте что будет когда в разделе форума появится инфа, что тот кого вы поддерживали стал не дай бог инвалидом или того хуже. ничего не напрягает? без обид.
+100 и ладно себя подстрелит... сам виноват, так еще и других подстрелить может:diablo:

Адвокат67

Местный
556
Реакции
4,344
Баллы
0

Ребят, пардон, но уже сил нет на это смотреть...... Что за нахрен?! Вы правила безопасности знаете??? Сколько можно уже???!!! Как, млин, мартышки с гранатой... :diablo:
Все посты про мартышек, долб..ов и селфи прочитал, вину признаю в польном объеме, раскаиваюсь, впредь обязуюсь так больше не делать!!!:sorry::sorry::sorry:

BiglMen

Новичок
41
Реакции
80
Баллы
0

Вчера решил прокатиться на запретный водоемчик. Года 2-3 назад зарыбили. При луне одеваюсь в режиме молчания, и когда почти собрался в воду, вот на лодке выплывает хозяин. Смотрит свои квадратные снасти. Час с лишним как партизан, лежал на суше при полной экипировке. Даже начал подмерзать и сомневаться в выборе водоема. Но деваться некуда. Терпение и вся рыба будет у наших ног. И вот лодка уплыла за поворот, и я полез в воду отогреваться 9 градусов, а на улице и 3то нет. Видимость ,там где рыба, от маски сантиметров 30.Карпуши в оккурат под корягами стоят парами. Вот тихонечко ныряю и постреливаю карпуш. Как вдруг возле камышей попадаю как в стиральную машинку блеск рыбы,муть. удары в тело. По мне пробежало стадо толстолобиков. я ж не знал что они сцук@ стадные пугливые рыбы. Парочку пугливых смог прихватить посмотреть.
Красооотааааааа! Суууупер! Тоже туда хочу!!!

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

А я приехала и даже фото не покажу)))))))))))

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135

А я приехала и даже фото не покажу)))))))))))
Фиг с ней, с рыбой, свою фотку показывай:blush:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Фиг с ней, с рыбой, свою фотку показывай:blush:
Да не вопрос))) Журнал Абырвалг.нет. 5й выпуск ))))))

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135

Да не вопрос))) Журнал Абырвалг.нет. 5й выпуск ))))))
Да ждем уже. А с автографом хоть фотка то?

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135

Все вопросы к Ржавому ))))
А нафига мне автограф Ржавого?:shok: Нет он конечно "вор авторитетный", но мне больше красивые девушки нравятся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху