1. ну я написал сравнение с машинами и карабинами. перун вообщет был дороже, однако с дисконтом продал, сильно ниже закупочной, и обзавелся зелинкамия как то статистику вел лет 7-5 назад.- КЕМ поднимается:smile:
1е место - люди. которых развели на покупку чудо ружья и они хотят получить подтверждение своим мечтам. что ружье за 50 тыс руб будет добычливее ружья за 10 тыс ровно в 5 раз.
2. люди - кто продает зелинки или их обслуживает( неистощимый источник дохода)
3е место - люди. которые мечтают стать на 1 место( купить в надежде сталь охотником в 5 раз лучше). но пока не стали.
примерно так. просто мысли.
4. место - те. кто кое как продал свое ружье людям с 1го места или хочет продать людям с 3го места.
5. кто понял и заходит поржать.
2. вот - у зелинки один минус- слишком много деталей, относительно италопневмата и в случае плохих подгонок оно станет неистощимым источником дохода для тех кто обслуживает. либо по аналогии с машиной купишь "милионник" и вообще забудешь о том что такое ТО
3. скажем когда я стал нырять только с мирохами, то добывать стал гораздо меньше, по той простой причине, что появилось много чего другого, что не дает нырять, напрмиер в этом году я еще ни разу не выезжал - просто нет ни времени ни возможности, однако учитывая, что снаряжения все очень хорошее, то я от каждого выезда получаю значительно больше удовольствия, скажем так "я стал спать меньше, но высыпаться лучше" и мироха одна из совокупности факторов.
4. я думаю каждый рад если удается продать и не потерять, или даже заработать. например 2 перуна я продал потеряв почти 60% стоимости первоначальной.
5. тоже вариант
ну и кстати в питер завтра лечу, так везу с собой арбалет деревяшку-коротыш, так как например для тех условий и рыб, что водятся в сзфо я уже понял, что бессмысленно иметь пневму, с учетом той рыбы и условий что водится меньшая убойная сила, но лучшая точность и резкость арбалетов куда как важнее. а до этого много раз пытался как запасной комплект в питере держать что-то из пневмы
Последнее редактирование: