Ага, а то вокруг соседней страны не только железный забор под напряжением и ров сделают, но и микроволновки круговой обороны налепят к утру)))Абыр! Убирай нафиг тему, пока народ дел не натворил ))))
Ну а кто решит подумать об использовании более серъезных генераторов СВЧ, да же в свинец не надо заворачиваться. А надо потратить несколько лет на образование в этой области, и еще немного на изучение УК. При должной старательности, мысли сами пропадутиз-за ухудшенной системы отвода тепла от некоторых сред ( глаза и ткани семенников - в них очень мало кровеносных сосудов). Эти органы тела наиболее уязвимы для облучения. Критическим для глаз считается повышение температуры на 10 град. С. Высокая чувствительность семенников к облучению связана с известным фактом, что при нагревании их всего на 1 град. С. Возникает частичная или полная временная стерилизация.
У меня не дециметровый !! :lol: Вот погоди, я приеду домой из ссылки, тогдаи померяемся! Тута тырнет не очень рулит..:diablo:))) ну и что? На КВ лучше рефракция - факт, но дальность связи на сантиметрах гораздо выше. )))) Так что ты со своим дециметровым диапазоном ....:lol:
самый умный пришел)) генератор, который ты можешь использовать в данной теме, не причинит тебе или людям вреда при ограниченном времени использования, а технике легко может. у нас в камеру заходили сняв цепочки и крестики, но на глазки и яйки свинец не накладывали)))))
Весело вас почитать)))
Ну а желающим пэксперементировать, сразу скажу, не ломайте свои печки. Нихрена не выйдет. В бытовых приборах используются магнетроны импульсного действия, и при их мощности создать что либо действенное на сколь нибудь значимом расстоянии не выйдет. А вот чутка поднасрать своему собственному здоровью - вполне. Кстати насчет яиц, есть еще и глаза, подверженные воздействию то же весьма неприятно.
Ну а кто решит подумать об использовании более серъезных генераторов СВЧ, да же в свинец не надо заворачиваться. А надо потратить несколько лет на образование в этой области, и еще немного на изучение УК. При должной старательности, мысли сами пропадутardon:
Самый, не самый, а ты умник читай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, что написано:самый умный пришел)) генератор, который ты можешь использовать в данной теме, не причинит тебе или людям вреда при ограниченном времени использования, а технике легко может. у нас в камеру заходили сняв цепочки и крестики, но на глазки и яйки свинец не накладывали)
Речь не о запихивании твоего телефона в микроволновку, а о дистанционном воздействии на бытовую технику соседа. Ничего ты не сожжешь, а вот сам погреться хотя бы в отраженном от стены излучении вполне можешь.))))
....В бытовых приборах используются магнетроны импульсного действия, и при их мощности создать что либо действенное на сколь нибудь значимом расстоянии не выйдет...
тоже зацепило? да? ))) Для справки: работая со всего лишь сто ваттным усилителем на частоте , допустим, гиг уже глазки чувствовал. И не кисло.Самый, не самый, а ты умник читай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, что написано:
Речь не о запихивании твоего телефона в микроволновку, а о дистанционном воздействии на бытовую технику соседа. Ничего ты не сожжешь, а вот сам погреться хотя бы в отраженном от стены излучении вполне можешь.
Не, ну если его посчитать, как четвертьволновый вибратор, да еще принять во внимание диаметр в пересчете на коэффициент укорочения, то тогда да, конечно - МЕТРОВЫЙ!!!:drinks:У меня не дециметровый !! :lol: Вот погоди, я приеду домой из ссылки, тогдаи померяемся! Тута тырнет не очень рулит..:diablo:
Не самый умный читай меня ВНИМАТЕЛЬНО!!)) я нигде не упомянул про ммикроволновку)))))Самый, не самый, а ты умник читай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, что написано:
Речь не о запихивании твоего телефона в микроволновку, а о дистанционном воздействии на бытовую технику соседа. Ничего ты не сожжешь, а вот сам погреться хотя бы в отраженном от стены излучении вполне можешь.
Вот. Пошли удельные советы)))) я рупорки паял из банок, было дело лет 20 назад(если не больше)тоже зацепило? да? ))) Для справки: работая со всего лишь сто ваттным усилителем на частоте , допустим, гиг уже глазки чувствовал. И не кисло.
Для того, чтоб напакостить на расстоянии потребуется антенна с узкой диаграммой направлености. Например рупорная ))) Прекрасные рупорные антенны на 2,4 ГГц получаются из пивных банок, проверено ))))
приходится возиться с таким. Естественно с осторожностью, но последствия ощущаются...Вот. Пошли удельные советы)))) я рупорки паял из банок, было дело лет 20 назад(если не больше)
Не. Ну один гиг на ста ваттах не стоит к яйкам)))
В своё время ставили на СБшки кирпичи по 300 и то народ жаловался.
А кто сказал что что все потом было нормально? Со здоровьем то? Это такая вещь что когда почувствуешь то поздно будет. Каюк будет и могила.самый умный пришел)) генератор, который ты можешь использовать в данной теме, не причинит тебе или людям вреда при ограниченном времени использования, а технике легко может. у нас в камеру заходили сняв цепочки и крестики, но на глазки и яйки свинец не накладывали)
кстати. а что ты скажешь про инверторные печки тогда?)))....Нихрена не выйдет. В бытовых приборах используются магнетроны импульсного действия.....
Да ничего. Собственно смысл моих постов был один - не стоит это всеръез обсуждать :wink:кстати. а что ты скажешь про инверторные печки тогда?)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут