• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

дайверская трепалка - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Парни подскажите,сетка на баллон нужная вещь или так лишняя приблуда?
Нужная, баллоны лежащие в багажнике авто не будут сильно звякать друг об дружку на кочках и ямах, да и чисто эстетически выглядят культурнее.
Но это если сетка пластиковая, а не тряпошная.

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
думаю. если человек спрашивает. то технический дайвинг ему не нужен. .как и любому другому нормальному человеку)
Ни кому не предлагаю технический дайвинг. Есть множество нормальных людей, которым он нужен и без моего предложения.
Однако, технический дайвинг дает образец наиболее рационального подхода к снаряжению.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
каждому свое. кому обшарпанные баллоны больше по вкусу. и валяющаяся на песке снаряга. кому - нормально стоящий бисюк на башмаке. и сетка на бутылке)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Mitriy

Активный участник
579
Реакции
1,564
Баллы
93

Гурыч

Участник
234
Реакции
1,275
Баллы
0
По прежнему ныряем с товарищами в грязных и мутных водоемах дальнего Подмосковья. Вот и в прошедшие выходные тож макнулись... Видимость, правда, была никакая - всего-то метров десять. Но ничего, мы привычные, нам и такая сойдет....

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
По прежнему ныряем с товарищами в грязных и мутных водоемах дальнего Подмосковья. Вот и в прошедшие выходные тож макнулись... Видимость, правда, была никакая - всего-то метров десять. Но ничего, мы привычные, нам и такая сойдет....

А где это, если не секрет??? :drinks:
Достаточная глубина, для местных водоемов.

Гурыч

Участник
234
Реакции
1,275
Баллы
0
Так конечно секрет. Но хорошему человеку с жипом на мудовых тапках могу как-нибудь показать. Другая машинка там просто не пройдет.....

Гурыч

Участник
234
Реакции
1,275
Баллы
0
Должон пролезть вроде. Он у тебя коротенький - с ним проще будет.....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
на эти выхи. если все удачно - я на онегу хочу.

Гурыч

Участник
234
Реакции
1,275
Баллы
0
В эти - я пас, а то из дома выгонят... Через выходные скорее всего поедем на границу со смоленской областью - есть там одно озерцо; в середине ноября - карстовые озера на севере тверской губернии, а в конце ноября-начале декабря можно опять смотаться на карьерчик, где фоточку снял. Ежели лед встанет к тому времени - стало быть на первый лед снизу поглядим.....

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
...блин ...да напишите же кто нибудь этому мужчине на враждебном форуме про компас Suunto SK-7 ...что если он будет искать фирменный корпус с банджей по слову "башмак" то никогда не найдет ...а если искать по слову "DSS корпус" то легко обнаруживается на том же декостопе
...вторая страница его [LINE]страданий[/LINE] поисков пошла
З.Ы. я там только читатель

ak3141

Новичок
5
Реакции
8
Баллы
0
...блин ...да напишите же кто нибудь этому мужчине на враждебном форуме про компас Suunto SK-7 ...что если он будет искать фирменный корпус с банджей по слову "башмак" то никогда не найдет ...а если искать по слову "DSS корпус" то легко обнаруживается на том же декостопе
...вторая страница его [LINE]страданий[/LINE] поисков пошла
З.Ы. я там только читатель
Набрал в гугле "suunto башмак" - первая не рекламная ссылка выдала требуемое. Что ж я буду человеку фигню говорить. Попробуйте сами в конце концов.

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Набрал в гугле "suunto башмак" - первая не рекламная ссылка выдала требуемое. Что ж я буду человеку фигню говорить. Попробуйте сами в конце концов.
..забейте :pardon: ..вас лично я не просил ..про фигню вообще не понял ..тетис здесь устраивать совсем не хочется

ak3141

Новичок
5
Реакции
8
Баллы
0
..забейте :pardon: ..вас лично я не просил ..про фигню вообще не понял ..тетис здесь устраивать совсем не хочется
Да просто это я написал про башмак на тетисе :) Компас тут на днях продолбал - стал искать где купить и обнаружил что суунта сделала компас сразу с маунтом. Что собственно и написал человеку. А про dss маунт ему вроде и так ссылку дали. Так что про фигню говорить - это я имел в виду, что посмотрел прежде чем написать. Извините если невнятно выразился.

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху