Валерий Мухин
Заблокирован
- Реакции
- 3,892
- Баллы
- 0
Нам так спокойнее. Это привычный для дайверов метод решения проблем.Но вот идея со сниманием шлема под водой мне совсем не нравится.
Нам так спокойнее. Это привычный для дайверов метод решения проблем.Но вот идея со сниманием шлема под водой мне совсем не нравится.
От себя еще добавлю, что сначала было сделано погружение без рубахи, только в одном шлеме, для первоначального обучения.Юра Попов написал(а):В трехболтовке - я собственной персоной. Валерий, Максим, большое спасибо за такую возможность. Мне очень понравилось и буду нырять еще при возможности.
Для сомневающихся - ничего особенно сложного нет, особенно если ныряли в сухаре. Из недостатков - сильный шум воздуха (постоянная подача и невозможность продуться зажав нос. Обжим кончено существенный - даже подняв, или опустив руку на 30 см - очень заметен. К этому привыкаешь.
Организация тоже очень достойная - полноценный брифинг и страховка на всех этапах.
Резинку которая вставляется между манжетой и котелком трехболтовки, вместо/вместе с фланца представляешь? Кольцо с тремя приливами под болты.Валерий Мухин, про установку манжета можно поподробнее, с картинками если возможно.
Да. С мокрым гидриком. Это же аттракцион.а смысл.. трехболтовку использовать с мокрым гидриком хочешь?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут