• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Снаряжение из Ирландии "Ёжиковый чуланчик".

Вас интересуют:

• Всего проголосовало
    93
В ближайшие пару недель будет обновление по линям любимого размера Ф1.5мм, по резине Ф10/13/14/15/16мм . Ну и по всякой интересной мелочи...
Типа ....."To be continued....."!

Ежег,превед!
А линь жесткий,не?

печальное известие.В связи с идиотским законом перекрыт канал поставок посылок через Финляндию.Надеюсь временно

Для Tail Gunner и многих других страждущих...
Альтернативное решение, кому сложно вязать бриллиантовый узел на дайнемовских зацепах!
Смотрите на моей страничке фото и короткие пояснения.
http://yozhik2004.blogspot.ie/2014/08/blog-post.html
Спасибо за ваш интерес к моим сообщениям!
Дмитрий!

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Эти бусины из твердого пластика, применяемые в снастях на морской и океанской рыбалке.

Последнее редактирование:
И притих народ в округе, не понятно.... Все молчат.....

Принято решение о распродаже перчаток по €10/пара - маленького размера (M) комфорт для ладони S размера!!! Так что, если кого интересует пишите, т к колличество лимитировано...
Задавайте вопросы по линям дайнимы... монолиню и т д....

• Спасибо
Реакции: dm72
Закзываю у Ёжмашстроителя всяко разную мелочовку есть местечко в посылке
Димыч, заказал бы :
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=865597&postcount=483 я жаждую Новые аксессуары от "Ёжик Sub" хочу 3 таких девайса разноцветных !!!:scratch_one-s_head:

• Спасибо
Посыль собирается в Беларусь, в Москву думаю что нужно отдельный колхоз, но если Дима dm72 сможет и захочет передать, то собственно не проблема всунуть в коробку до кучи...
Zhuuk - цвета девайсов?

Ёжик,перчатки 5 мм остались?Мне бы ХL,пару.И вишбоны какие-нибудь))И пару"дивайсов",разноцветных,как Жуку.

• Спасибо
но если Дима dm72 сможет и захочет передать ... Zhuuk - цвета девайсов?
Димыч сделает все красиво ))) ммм цвета самые ярко - кислотные ... зеленый, оранжевый и белый хочется ...:pardon:

• Спасибо
Посыль собирается в Беларусь, в Москву думаю что нужно отдельный колхоз, но если Дима dm72 сможет и захочет передать, то собственно не проблема всунуть в коробку до кучи...
Zhuuk - цвета девайсов?

Димыч сделает все красиво ))) ммм цвета самые ярко - кислотные ... зеленый, оранжевый и белый хочется ...:pardon:

Конечно передам :drinks:

Касаемо перчаток - остатки распродажа по €10 - в наличии есть только две пары L для руки разм.(М) и несколько пар размера М для руки разм.(S) - больше таких перчаток не будет!!!
Вишбоны какие - бусины или на бриллиантовых узлах??
Основные цвета "держалок" выпуск #2! Цена €5

image.jpg

"Держалки " выпуск #1 цена €5 (остатки 2 желт.,1 оранж. и 1 тёмн.красн.) , прозрачн. - €2.50

image.jpg

Чуть позднее постараюсь добавить еще пару цветов -синий и черный(не уверен).

Кстати, Дмитрий (dm72) уже пользуется такими девайсами "держалками"! Надеюсь он доволен своим приобретением.

Да юзаю такие девайсы доволен
082a60a8d532.jpg

и друзья подарил забывчивым в траве видно сразу, я их обзываю темляками :pardon:

Тогда перчатки не надо(Малы)
Тогда держалок цветных(Лучше-белых,если нет-то желтых) пару,и вишбонов-бусин 2 пары.Деньги через Жука переведу(Жук,переведу?:drinks:)

Закажете белые - оплатите, я сделаю белые...
Жуку - собирай весь Российский заказ - конкретизируй в деталях и оплачивай, резину не тяни...
В первых числах ноября коробочка уйдет и никого ждать не будет...!

Тогда держалок цветных(Лучше-белых,если нет-то желтых) пару,и вишбонов-бусин 2 пары.Деньги через Жука переведу(Жук,переведу?:drinks:)
конеш, отправляй, токо надо шустрить, Димка ругаца будет ))) Я тебе все никак линь не отправлю с ПВ набором блииин то забываю, то времени нету ((( каюсь :blush:
Ежик мне белую и желтую держалки по одной штуке и еще амортизатор средний по длине скоко сантиметров ?

• Спасибо
Назад
Сверху