• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводный луч смерти - фонарь MJ-878

у моего товарища тож зарядка автомобильная с едким дымом сгорела...А мой что-то стал подглючивать- через 5 мин охоты отключается.Тяжелый-но привыкаешь быстро-в руке находишь положение и норм не устает.Свет мне нравиться

Последнее редактирование:
у моего товарища тож зарядка автомобильная с едким дымом сгорела...

Imax B6 рассмотри как вариант замены сгоревшей автомобильной, тот и от сети и от прикуривателя, да вообще от всего что имеет напряжение 11-18 вольт работает. Заряжает любой тип аккумуляторов. В поездках на несколько дней очень выручает.:drinks:

Imax B6 рассмотри как вариант замены сгоревшей автомобильной, тот и от сети и от прикуривателя, да вообще от всего что имеет напряжение 11-18 вольт работает. Заряжает любой тип аккумуляторов. В поездках на несколько дней очень выручает.:drinks:

только надо учесть, что все эти модельные (ими аккумы для р/у моделей заряжают) зарядки имеют свойство кушать тока столько, сколько ты указал для зарядки своих аккумуляторов. Li-Po заряжают током 1С (где С- емкость аккума), если аккумуляторы поддерживают, то можно 2С.
теперь посчитайте какой ток потребления будет у ЗУ при зарядке всех аккумуляторов одновременно.

такие ЗУ подключают на прямую к аккумулятору (можно через 10-15А предохранитель), тогда ни каких проблем не будет.

только надо учесть, что все эти модельные (ими аккумы для р/у моделей заряжают) зарядки имеют свойство кушать тока столько, сколько ты указал для зарядки своих аккумуляторов. Li-Po заряжают током 1С (где С- емкость аккума), если аккумуляторы поддерживают, то можно 2С.
теперь посчитайте какой ток потребления будет у ЗУ при зарядке всех аккумуляторов одновременно.

такие ЗУ подключают на прямую к аккумулятору (можно через 10-15А предохранитель), тогда ни каких проблем не будет.

Полностью согласен, в данном случае я имею ввиду конкретно это фонарь, для аккумуляторов данного типа ток заряда как правило в районе 2А, следовательно можно смело заряжать от прикуривателя любого авто, без каких либо опасений. Через обычный разветвитель не однократно вешали два фонаря на зарядку, никаких проблем, ток 2,5А

у моего товарища тож зарядка автомобильная с едким дымом сгорела...А мой что-то стал подглючивать- через 5 мин охоты отключается.Тяжелый-но привыкаешь быстро-в руке находишь положение и норм не устает.Свет мне нравиться
Аллилуйя скорее тайна зарядки раскрыта, я всегда заряжал через силовую розетку в авто с заведенным двигателем, но при этом зарядка довольно сильно грелась, на папе зарядки стоит 12 DC, я решил пойти другим путем, ключ заводки на второй режим, питание подается, только на силовые, нет стартера катушек и т.д.,фонарь зарядился без проблем ,нагрева не было.
Второй опыт, подключил на крокодилы зарядку фонаря (так получилось :wink:) "умного" пуско-зарядного устройства автомобильного, показания 8,2-8,4 вольта в авторежиме (не ручном) и потихоньку через 3 часа вышло в норму 13,2 вольта :pardon: типа акк заряжен,зарядка фонаря при этом не грелась:drinks:

Я со своим мучаюсь, буду другой брать, претензий много от короткого времени на большой мощности, до проблемного драйвера не всегда включающего проскальзывающего нужную позицию, может скину сегодня видос для примера моих движух с ним в воде по пояс когда нет гарантий что он включится или не включится, фонарь оригинал, может это конечно тоже не общий а частный случай но Пух свой после полугода юзанья скинул взял другой.

а на ремонт по гарантии обращались?

я отплавал с таким фонарем 2 года очень активно и зимой то же... фонарем доволен не разу не подводил... плаваю всегда на зз процентах хватает за глаза и света и времени свечения...из минусов большой диаметр корпуса...
еще когда покупал продавец сказал..
- не светить на воздухе сильно много ибо не перегреть
- на зимнем хранении подзаряжать не дать полностью разрядиться аккумам.

хоть у черта покупайте. только зачем писать в разделе меджикшайна? и на кой - слышал - как бабка сказала.
тут раздел меджика. впечатления реальных владельцев официальных фонарей.дохуа тем по покупкам на наебеях. пишите там.

Купил данный фонарь и экспериментальным путем выяснил, что mj-878 под водой (в ванне) на максимальной мощности работает не больше 65 минут!!! Как же так? На найте производителя заявлено 1,7 часа.

смени АКБ ,или полностью разрядить ,полностью ,и зарядить .

Назад
Сверху