А у меня корпаративная привязка к Ресо, но они не делают на год дайверскую, у ТИТ выгоднее получается, вот и думаю)Последние пару лет этим TIT-ом и пользуюсь. Ну, можно сказать, это корпоративная привязка))))) ничего плохого сказать не могу - не сталкивался, слава Богу... Тоже и про хорошее))
Тит - это правильная команда. Туда из МСК-страхования ушли основоположники страхования дайверов в России, которые заложили основы этого направления. Соответственно пользуюсь Титом.Коллеги дайверы а кто какой страховой компанией пользуется при выезде за рубеж?
http://www.tit-travel.ru/divers.htm
с ними кто то сталкивался? Или с Ресо?
Спасибо за мнения.
Валерий спасибо большое, тогда буду брать у них годовой полис, а то постоянно вспоминаешь перед выездом о страховке)Тит - это правильная команда. Туда из МСК-страхования ушли основоположники страхования дайверов в России, которые заложили основы этого направления. Соответственно пользуюсь Титом.
А клапан поддува на жопу переклеить? :mosking:Эхыч, надо было вывернуть костюм.
Тогда манишка была внутри и надув костюм где-то размер 7 получился бы.
Гладкая, серебристая, с 7 размером.... Так и манит найти дырочку ....:mosking:
Баллон внутрь... И всё нормально надуваетсяА клапан поддува на жопу переклеить? :mosking:
Гламур-однако:mosking:----------------
в oceanwork
Всё по правилам, инструктор, лидер группы должен быть в ластах разного цвета, в трёх)----------------
в oceanwork
У всех свой взгляд на вещи. В моем понимании, сетка совершенно бесполезная бня, которая только мешается при сборке снаряжения и портит внешний вид баллона.Парни подскажите,сетка на баллон нужная вещь или так лишняя приблуда?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут