• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

главных вопроса назрело два:
где купить елку?
и как пешком сбежать из леса от лесников??

а я что-то с подачи жены в том году искусственную купил.
Во-первых надоело по сугробам лазить.
А во-вторых, подумалось мне, что хватит селекцией заниматься, а то люди знатные селекционеры. И так уже вокруг одни уродцы растут, поснимать нечего...

Зы Эт` я не осуждаю...так...чистое ИМХО..

вы когда рассуждаете про елки и сугробы сразу вспоминается один из моих любимых мультиков
"падал прошлогодний снег.."

маловато будет...
)))))))))))

Тамил, что из Маркеса читаешь?
IStadnik , а я там живу как раз ))))) Рядом с церковью))))))

Везет...а я сегодня в 5 встал, а в 9 с дежурства сменился....
Правда очень позитивно съездил в басик, вот только вернулся...:smile:
А я наоброт - уже вторую неделю, из за работы мужа пропускаю тренировки в басе :sorry: А так хочется по тапкам пострелять :blush:

У нас даже с ластами нельзя... а еще иногда бабка злая сидит - сначала постоянно меня терроризировала за то что "ныряю, и пронириваю"... сейчас вроде привыкла... :)

Зато у нс басик -90р, а абонемент исчо дешевле...

У нас даже с ластами нельзя... а еще иногда бабка злая сидит - сначала постоянно меня терроризировала за то что "ныряю, и пронириваю"... сейчас вроде привыкла... :)

Зато у нс басик -90р, а абонемент исчо дешевле...
А с ластами то почему нельзя? :shok:
У нас 200 и целая дорожка. Правда стрелять можно только после 21, когда народу совсем мало... а то некоторые так и лезут полюбопытствовать (особенно мужчины :mosking:).

Тамил, что из Маркеса читаешь?
IStadnik , а я там живу как раз ))))) Рядом с церковью))))))

сто лет одиночества уже прочитано пару лет назад
сейчас Любовь во время ЧУМЫ ))

я еще Гришковца недавно успела перечитать почти всего

А с ластами то почему нельзя? :shok:
У нас 200 и целая дорожка.

А х.з.... В правилах написано что если один на дорожке то можно... но один фиг гоняют..:sad:

Народ косится что я в маске плаваю..:biggrin: я там один такой....
А что делать, в очках вообще не могу.. а без - глаза хлорка разъедает....

ps у нас басик до 21 работает...

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: alfy
А х.з.... В правилах написано что если один на дорожке то можно... но один фиг гоняют..:sad:

Народ косится что я в маске плаваю..:biggrin: я там один такой....
А что делать, в очках вообще не могу.. а без глаза хлорка разъедает....
ps у нас басик до 21 работает...
Ясно :( У нас просто много охотников. В прошлом году на дорожке до 10 человек ныряло. В этом пока меньше.... у нас до 22 работает, но выгоняют всех в 21.30, ну и нам иногда позволяют еще побарахтаться....

сто лет одиночества уже прочитано пару лет назад
сейчас Любовь во время ЧУМЫ ))
А другие? А "Полковнику никто не пишет", а "Дождь в Макондо", а "вспоминая моих грустных шлюх" :scratch_one-s_head: Я сейчас второй раз перечитываю "Другая сторона смерти". Первый раз тяжеловато воспринималось..... сейчас взахлеб читаю.

Я шашлычков нажрил в огороде , щас с пывом употреблять буду .

:drinks:Горбуша эт карашо

горбуша.. шашлык.. поехал ка я за печенкой налимьей..:pardon:

Маш, спасибки за заботу и участие! Несказанно приятно!)

Может тоже в кадке приобрести?! :scratch_one-s_head: Скажешь потом где и сколько, ок? :kiss2:
Ален, по городу ужас, или я давно не ездил - четыре часа в пробках, час покатался - оторвался)) по гололеду)
короче, там где продавали в городе в кадках, теперь устали - не хотят, поэтому ломанулся в питомник за Нивенское - итог тоже все поразберали торгаши на рынки, но штучек 6-ть там более менее приемлемых есть.
Короче, в городе (смотрел только в одном месте на карла маркса палатка с рассадой): срубленные по 700, типа "под голубую" с метр, в кадке - 1800.
В питомнике взял живую в кадке 1,5 м. - 300р., чуть побольше 600...

• Спасибо
Реакции: alfy
посмотрел "пункт назначения 4" - отстой.. так пару моментов, да и то..

Ну вот и на моей улице выходной. можно и пивка испить. Собутыльники есть в онлайне? :)

А я посмотрел ниндзя убийца, ничо так фильмец, в стиле кил бил, ручьи крови, нет даже не ручьи а реки)))))) Но качество полный отстой, надо потом лицензию глянуть....

Пойду самый лучший фильм 2 посмотрю....

Назад
Сверху