• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как бросить курить, никотиновая зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ober75

Рамамба-Хару-Мамбуру
331
Реакции
915
Баллы
93
Re: как бросить курить - Part 1

сам курил с 16 лет и сколько себя помню бросал с каждого понедельника с нового года и тд))два три дня неделя мучений и поновой))ужжоос))несочтите за рекламу но помогла та самая книжка карра легкий способ бросить курить..дочитал за смену выбросил пачку абсолютно немучаясь некурю уже больше пяти лет .пара знакомых тоже с ней бросали но закурили кто через год кто через два)но блин легкие и за эту пару лет передышки думаю были несказанно благодарны))

waters

Участник
105
Реакции
261
Баллы
63

Вы не поверите, курить бросил в понедельник в обед как закончились сигареты и вот уже 2,5 года не курю

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135

седьмой день без никотина! усё гут!, жрать стал меньше, курить тянет только вечером немного , а есчо рожу кому нибудь разбить хочется временами))
год или два не курю уже, уж и не помню, электронная сигарета заменила. Так вот, сломалась е-сигарета, это пиздец, запах табака вызывает тошноту, хочется именно е-сигу попарить вкусную какую нибудь.... пляяя, это жесть, реально сегодня подчиненном мог в лицо стукнуть, благо он далеко и я по телефону с ним говорил, телефон потом епнул об стенку всё же, бесит всё

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0

год или два не курю уже, уж и не помню, электронная сигарета заменила. Так вот, сломалась е-сигарета, это пиздец, запах табака вызывает тошноту, хочется именно е-сигу попарить вкусную какую нибудь.... пляяя, это жесть, реально сегодня подчиненном мог в лицо стукнуть, благо он далеко и я по телефону с ним говорил, телефон потом епнул об стенку всё же, бесит всё
Электронка - самообман))) ты либо куришь - либо НЕТ!

Электронные сигареты это - "Курить я бросил, но привычка курить осталась" )))

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0

Ай какой маладэц!!! Только зачем так громко кричать об этом? Бросал для себя или для дяди?)))
Молодец!?! Да, молодец! Человек радуется и мы вместе с ним;)

Последнее редактирование:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

В Великобритании пожилой
мужчина скончался в результате
взрыва электронной сигареты.
Трагедия произошла, когда 62-
летний Дэвид Томпсон подключил к
ней зарядное устройство. Об этом
сообщает BBC News.
Устройство взорвалось, после чего
загорелся кислородный
концентратор, которым пользовался
погибший. Тело Томпсона
обнаружили в гостиной его дома в
городе Уолласи, графство Мерсисайд.
Отмечается, что после взрыва
началось возгорание, но к приезду
пожарных на место происшествия,
оно было потушено.

Мишаня_ту_ту

Участник
226
Реакции
1,197
Баллы
93

бросать совершенно нечего! я бы назвал освобождением от нарко зависимости. ))))

сам бросил 46 дней назад при помощи книги аллен кара. в общем зазомбировал сам себя. да какая разница. зато я теперь не зависим от этой пагубной привычки.
п.с. экономия 3100р. как с куста))

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93

Когда от кашля взрывается мозг а дыхалки хватает на 3 этажа
А жить очень очень хочется человек может все
По сей день с упаением смотрю когда человек вкусно курит , есть такие , хочу сделать затяг но ТАК ХОЧЕТСЯ ВКУСНО ДЫШАТЬ !
Это как с бородой когда сбриваешь такие ощющения просто улет
КОГДА БРОСАЕШЬ КУРИТЬ ВОЗДУХ ИМЕЕТ КУЧУ ВКУСОВ
Да главное просто решиться

hover

Участник
101
Реакции
143
Баллы
0

Курил 17 лет. 23 сентября было пол года как я бросил курить и начал чувствовать новые запахи. Но у меня как говорится не было бы счастья , да несчастье помогло. Попал в аварию сломались 5 ребер и гемоторакс. Вот так и не стал курить неделю т.к.не мог с кровати встать,а потом подумал попробовать не курить. Пока получается. Бросайте и море новых ощущений придет к вам

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93

Курил 17 лет. 23 сентября было пол года как я бросил курить и начал чувствовать новые запахи. Но у меня как говорится не было бы счастья , да несчастье помогло. Попал в аварию сломались 5 ребер и гемоторакс. Вот так и не стал курить неделю т.к.не мог с кровати встать,а потом подумал попробовать не курить. Пока получается. Бросайте и море новых ощущений придет к вам
А теперь самое страшное начнется скоро сны про то как куришь будет куча поводов взять сигарету и главное в башке такая хрень сидит да ладно одну просто самому себе докажу что я могу одну курнуть и больше не буду потом еще одну и еще и еще
Желание курить в башке как сука змей сидит и подначивает каждый раз да ладно давай курни
В голову попробуй забить одно я уже столько отмучился а зачем я тогда не курил . Главное продержаться год .
Хотя иногда во сне курю . Бросил три года назад так же по больничке
курил 20 лет .До этого раза 3 бросал и не выдерживал знаю что это безумно тяжело попробуй удушить эту тварь внутри тебя
Главное не сделай не одной затяжки .Затянешься опять закуришь ,на себе проверил не один раз

Мишаня_ту_ту

Участник
226
Реакции
1,197
Баллы
93

Лично я считаю, что сигарета совершенно ничего не может дать. А забирает ой как много.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135

Бедросовичи не появились? У меня завтра ровно месяц без никотиновой соски.
Появились :pardon: :blush:.....и спел-бы,тока не слушаю его(Филиппа),а потому и песен не знаю.....стыдно перед вами всеми за слабохарактерность свою,но как говориться - "лучше горькая,но правда..."
Щас опять "провожу настройку" организма...пока безрезультатно:scratch_one-s_head:,но желание отвязаться от этой гадости:diablo: присутствует,будем искать,как бороться с никотиновым змием!

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135

Появились :pardon: :blush:.....и спел-бы,тока не слушаю его(Филиппа),а потому и песен не знаю.....стыдно перед вами всеми за слабохарактерность свою,но как говориться - "лучше горькая,но правда..."
Щас опять "провожу настройку" организма...пока безрезультатно:scratch_one-s_head:,но желание отвязаться от этой гадости:diablo: присутствует,будем искать,как бороться с никотиновым змием!
Когда найдешь как отвязаться свисти . А я пока пойду по курю .

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0

У меня мама 1941 г рождения курила всю жизнь.Не так давно ей сделали операцию.Врач у неё спросил -Внуки есть? Мама сказал да.Врач-правнуков увидеть хотите,Вам придётся бросить курить.
С того момента ,
Мама не курит уже несколько лет.И говорит мне -сын непойму зачем я курила?
Сам я некурю много лет,
В споминаю как страшный сон

Последнее редактирование:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135

....й завёрнутый в газету заменяет сигарету (в детсве такая поговорка была) !!! А если серьезно то понятно что дело привычки но без сиг живется очень чудесно причудесно! и не надо давать зарабатывать на вашем здоровье гигантам табакостроения! Не нужно боятся последствий того что будет с вами без сигареточек! Сам был зависимый и вкусно мне было покурить! Жить здорово это здорово!

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0

Два года назад мы с Ксенией (с 01.08.2012), с помощью форума, завязали с этой вредной привычкой))))
Ни Киркоровыми, ни Аршавинами не стали!!!

О чем ни капли не жалею, одни только ++++
Когда на весь "мир" говоришь, что бросаешь курить - мотивирует лучше докторов!)

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху