• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Саш, а в начале ноября тут реально кого настрелять? Думаю еще появиться до конца года.

Лёх, всё зависит от матушки-природы! В начале ноября у нас САМЫЙ КАЙФ!!! И прозрак,и рыбы-валом... До льда.
Бывает,и в конце октября по льду ходим,а бывает,и в январе-ныряем... Так шо если появишься в конце года у нас,даст Бог погоды,мож и занырнём,а?:bayan:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Предложение принято. Я с радостью составлю компанию. Проблема-мои бесконечные командировки. соберусь, позвоню.

капуша

Активный участник
267
Реакции
575
Баллы
0
Был давеча на лиманах между степной и ольгинской.Два дневных заныра.Даже карася не стрельнул,нету.Прозрак от метра до пяти.Выходили лодкой.В этих местах впервые,потому больше иследовал.Ночью не нырял по причине вечернего употребления в больших количествах классической незамерзающей жидкости.Отдохнули хорошо,жабры помочили,я доволен.Всем удачи.

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Сегодня провел разведку новых мест, р. Сосыка, прозрак 3-4 метра, глубины 2-3 м, температура воды 11 градусов, есть хорошие ямки, по рыбе карась крупный, стандартная щука, окунь, карп, последний попался мне в единственном экземпляре! Вес 5 кг!:drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
карп походу из-за угла выглядывал когда его на гарпун насадили:ROFL:
Точно так,Макс!!!
Судя по его,сазана окуевше-выпученному глазу и открытому рту,чётко читается: НАЗАД,БЛЯЯЯЯ.... тыц!!!... поздно...:sorry:
Интересная штука: когда видишь добычу друга-подвоха,почему-то её жалко!
А вот когда ухерачишь свой "трофейчик",- то любовно смотришь на него "ути-пути!!! Мой красавчик!!!" и как-то так гладишь любовно убиенную тобой подводную сущность...
Простите,если шо...:blush:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Я думаю сильно не нагрублю если разбавлю тему морем,тем паче Джубга -это Кубань, 10 выбрались к морю шлыков пожарить и занырнуть заодно. Погодка просто супер, штиль, вода 23, нырял без перчаток

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
За 3часа нырялки 7 сингелей,рыбка не большая но вкусная и трудовая, носилась цука как ужалиная, два раза промазал
выходил я как обычно с нимбом на голове,:mosking:

Тимашевец

Активный участник
301
Реакции
931
Баллы
0
Правда ночью сеточников как собак нерезаных, хорошо что хоть подплывают рассказывают где сетками опорожнились:ROFL:, хотя было не смешно когда в одну из сеток влетел, хорошо что капронка вовремя заднюю воткнул, а вот ружью из сети выпутывал потом. Адреналин в ночной охоте аж гидрокостюм отвисает:lol:

SKAi

канонир
97
Реакции
439
Баллы
53
Всем ночи доброй, работа убивает много времени и бывает некогда зайти и отписаться, но не значит что не ныряем...
На по зопрошлых выходных заныривал, рыбки не много но зато немного покатавшись найдены перспективные места на будущее:

Судак конечно не супер трофейный, но самый большой из того что я брал, потянул на 2,8 кг.

Прошлые выходные тоже были рыбные, а точнее карповые:

Карп зеркальный 1,8; 1,9; 2,8 кг, и экстримальный заныр учитывая что ныряли в зарыбленке где толь-только начал появляться прозрак.
Всем удачных охот :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху