• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помощь форумчанам кто-чем может... - Часть 1

Всем добрый день. Хочу через форум принести оргомную благодарность и низкий поклон Андрею, на форуме он по ником ULTIMA.
Начну с предыстории. Решил поставить я пластиковые окна в свой дом. Так как я с Ульяновска то естественно начал по Ульяновску шерстить всех кто занимается так или иначе пластиковыми окнами. Выбрал более менее - ВЕКА, ЕВРОПРОФИЛЬ и еще кака то.. Не суть важно и вдруг вспоминаю что на форуме один из наших собратьев писал что работает по этим самым пластиковым ,алюминьевым конструкциям! Думаю надо узнать ,уточнить. Нашел его по форуму , познакомились зовут его -Андрей. Поговорили ,обсудили . Так вот Андрей (ЧЕСТЬ ЕМУ И ХВАЛА) предложил такую цену ! До сих пор мне в Ульяновске не верят! Разница с местными предложениями составила около 100000! Нормально?! Совсем наши (Ульяновские) изготовители ОХРЕНЕЛИ! Спрашиваю их, показываю -смотрите мол как парни в Москве работают! Один замерщик мне ответил - унас говорит знаеш как? НУЖНО СРАЗУ БУТЕР С МАСЛОМ И ЧЕРНОЙ ИКРОЙ. В Москве с прицелом на постоянство работают. Вот так вот.
Ну дело не в них. Окна сегодня пришли. Супер ! Именно то что хотелось и виделось. Андрей, у тебя реально золотые руки. Все во время, все в срок. За всю операцию не ОДНОЙ накладки! Это реально профессионализм! Фотки обязательно выложу когда на дом перевезу. Теперь и сам и всем буду советовать ХОЧЕШ ОКОШКО - ТЕБЕ К АНДРЕЮ! Еще раз, искренне и сам и мои семейные благодарим Андрея!

Поможите,люди добрые...Печаль-беда(((Купил на Ёу-бэе фонарь,типа,как МШ 810,только не МШ.посветил он минут 10,и тихо скончался..Кто может починить?(Небесплатно)?
И ещё,нуно посоветовать,потек http://www.ebay.com/itm/2000Lm-CREE...230?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item233fd8e85e ,я его как подсветку на разгрузке таскал,горит,но вода в отражателе,не видно нихрена.Башку как развинтить?

Кто-нибудь может
помочь. Срочно, к сожалению(( Нужно нарисовать крышу по заданным
габаритам, без шага стропил и прочих технических
моментов, просто кровлю. Это нужно для
определения места под дымоход. Сколько не искал,
не смог найти простую программу с возможностью
"срастить" кровлю пристроя и дома.. А для освоения
сложных нет времени(( Пристрой и дом с
двухскатной крышей. Буду очень признателен.

ПОМОГИТЕ СО СТРАХОВКОЙ.
Ситуация следующая КИА СОРЕНТО 2012года выпуска нужно ОСАГО И КАСКО. Кому обращались насчитывали от 49 362 только КАСКО.
Более подробно про стаж и все остальное по тел: 8-915-нуль22-43-4восемь Игорь.
Заранее спасибо. Или подскажите к кому можно обратиться.

ПОМОГИТЕ СО СТРАХОВКОЙ.
Ситуация следующая КИА СОРЕНТО 2012года выпуска нужно ОСАГО И КАСКО. Кому обращались насчитывали от 49 362 только КАСКО.

К Женьке Канаково или Валентине Страхование 89266103210

Валентина

только завтра смогу сказать

есть куча яблок антоновка, паданка, самый сок, могу набрать с собой в мск если заберете сегодня -завтра или дам координаты на самовывоз по М-6 в районе Серебрянных прудов
я тут часик еще, пишите в личку, телефон не берет

ПОМОГИТЕ СО СТРАХОВКОЙ.

К деду 1012 обратись

Хочу выразить огромную благодарность за помощь оказанную STALKERом,в приобретении контрактной АКПП.Оперативно,качественно!

Последнее редактирование:
сколько пирогов пропадает:sorry:

Скем посылочку передать в Тамбов можно? Народ откликнитесь!!!

Скем посылочку передать в Тамбов можно? Народ откликнитесь!!!

Жека, специально для тебя только сегодня открыли тему "транспортная оказия", пользуйся наздоровье:wink:
http://www.abirvalg.net/forum/showt...=%F2%F0%E0%ED%F1%EF%EE%F0%F2%ED%E0%FF&page=36

Виталик, привет.
Заскочу в понедельник за яблочками?
позвони перед выездом, оценю сохранность:pardon:
сегодня мешок Джонику закинул в сервис, налетайте!:mosking:

Нужна помощь в снятии жилья в Анапе в период с 10 октября по 30 октября. Едут двое: моя дочь-инвалид (астма, позвоночник, предвигается сама ))), и сопровождающий взрослый, поэтому скорее всего нужны две комнаты. Всякие там частные отели-шмотели мало интересуют, жильё нужно нормальное, без выпендрёжа, но и не на помойке. Будет оплачено 100%. Всем спасибо.

Кто-нибудь может
помочь. Срочно, к сожалению(( Нужно нарисовать крышу по заданным
габаритам, без шага стропил и прочих технических
моментов, просто кровлю. Это нужно для
определения места под дымоход. Сколько не искал,
не смог найти простую программу с возможностью
"срастить" кровлю пристроя и дома.. А для освоения
сложных нет времени(( Пристрой и дом с
двухскатной крышей. Буду очень признателен.

Если есть ещё нужда пиши, обсудим

Нужна помощь нашёл диски на Авто в Брянской обл гПочеп нужно созвониться с хозяином посмотреть состояние

Назад
Сверху