• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Можем бл. себе позволить! Угробили Прадо!

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Пусть бл. знает и завидует гейропа! Хуле нам кабанам!
Парни наши мотанули в Хорватию и при спуске катера, который застрял на прицепе увалили нахер новый Прадо!:pardon: За рулем мой бос Игорь.:ROFL: Все туристы ахренели от русских пацанов! Снимал какой то хорват.
http://www.youtube.com/watch?v=rkI8RIexhyc&feature=youtu.be

Последнее редактирование:

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Исправил. Сейчас видно?

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Машине пиз***ц, умерла на совсем :)

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Так вроде выехал сам ... Почему ушатали??
Правда глушить её не надо было, когда выехал.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
правда, а что с машиной? что - при сбросе оборотов или глушении через выхлопную мотор в себя всосал со всеми вытекающими? чем угробили то? мы тут с друзьяями через реку на крузаке 80-м с 35-ми колёсиками раз в неделю катаемся уж несколько лет ... обороты держим в одном значении, когда сзади бу-бу-бу слышно становится и всё - надеемся как минимум столько же лет на нём проездить ...

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Вода соленая, замкнуло говорят всё, что могло замкнуть, машина вообще не на ходу теперь. Пока там еще рыбачат, что делать с машиной будут как я понял не решили еще. В салоне сказали 20 см воды было.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Вода соленая, замкнуло говорят всё, что могло замкнуть, машина вообще не на ходу теперь. Пока там еще рыбачат, что делать с машиной будут как я понял не решили еще. В салоне сказали 20 см воды было.
херовая машина прадик )))

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Могу дать контакт хорошего электрика в "Тойота" МСК...

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Можно хорватам подарить:blush:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
А что решать? В руководствах на всякие технические и электронные вещи которые эксплуатируются в соленой воде написано - после промыть в пресной,
им его просто прополоскать нужно, в бассейне отеля на пример.
:lol::lol::lol:

Последнее редактирование:

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Итог не видели утопленников,это раз!
Салон высшать можно с знакомыйной,проводкой как повезет ну A-8 знакомы брал через 4 мес и левой ногой и 120 тыр вложил и это минимум! В литве-лабусы делали ,он с ними на одной ноге тогда был!
Итог высушать и продать или как вариант по каско мутить тут я вам не советчик!

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
ну как обычно! продаётся Лэнд Крузер Прадо не бетый не крашеный, не коструктор не распил! в подарок ароматичка "морской бриз")))

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Приехали! На ней даже! В общем дело было так. Игорь (мой бос, он за рулем в полосатой майке) рулил, хозяин машины командовал. Игорь ему говорил, что уже вода пошла, тот Езжай! Игорь "уже 10 см воды!" Хозяин "езжай!" До 20-25 см он таки заехал в итоге. Выехал. Поехали они потом на нем в гостишку, тока проехали чуток, все приборы загорелись, потухли и машина умерла. Жили на каком то острове, дорога- мостик один. Вызвали эвакуатор, сушили несколько дней, чота поменяли по мелочи. Короче завели. Поехали назад в Россию. По дороге опять все приборы загорелись и не тухли уже, но машина ехала. В общем "Скоро! Встречайте в автосалонах! Недораха!" :)

Сверху