• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лопасти Leaderfins , отзывы и впечатления. - Часть 1

hud

Активный участник
299
Реакции
734
Баллы
0
Все, кого интересуют лопасти на замену в единичном экземпляре - пишите мне в личку. Помогу.

Igor74

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Приобрел лопасти лидерфинс сендвич для калош марес, когда начал ставить, то обнаружил что лопасть садится примерно на 3см. глубже в ласту, если совмещать место сгиба на лопасти и калоше, то пятка лопасти входит в калошу менее 1 см. и появляется просвет между лопастью и и калошей. Проверил лопасть и калошу оказалось, что от сгиба на лопасти до пятки 10,5 см. а на калоше от сгиба 13,5 см. И ширина па сгибу у лопасти 12см. а у калоши 14 см. Подскажите можно ли ее садить до упора и крепить уже после изгиба, правда в этом случае появляется щель примерно 1 см. с верхней стороны пластины или только менять лопасти.

Последнее редактирование:

NewSCoRpion

Новичок
21
Реакции
12
Баллы
0
Добрый день! Приобрел лопасти лидерфинс сендвич для калош марес, когда начал ставить, то обнаружил что лопасть садится примерно на 3см. глубже в ласту, если совмещать место сгиба на лопасти и калоше, то пятка лопасти входит в калошу менее 1 см. и появляется просвет между лопастью и и калошей. Проверил лопасть и калошу оказалось, что от сгиба на лопасти до пятки 10,5 см. а на калоше от сгиба 13,5 см. И ширина па сгибу у лопасти 12см. а у калоши 14 см. Подскажите можно ли ее садить до упора и крепить уже после изгиба, правда в этом случае появляется щель примерно 1 см. с верхней стороны пластины или только менять лопасти.
К сожалению, не отвечу на ваш вопрос.
Но появляется встречный вопрос... а у вас точно модификация лопастей для Mares? Если нет - то "допиливать" и "адаптировать" неизбежность.

ALEXE

Активный участник
387
Реакции
591
Баллы
93
Я решил заказать карбоновые пластины и сделать ласты почему то жаба давит за одну лопасть по 70 доларов выкидовать

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Дяденьки, а где нынче моно ледерфины приобресть? А то у меня товарищ хочет купить, а по известным магазинам че то нет....

hud

Активный участник
299
Реакции
734
Баллы
0
rubak.72, Igor, по поводу приобретения пишите мне в личку.

• Спасибо
Реакции: IGOR

hud

Активный участник
299
Реакции
734
Баллы
0
Сажайте до конца. Специальной модификации под марес не существует, кто вам такое сказал? Есть два варианта:
1. под лидерфинс, марес, х.дессалт, ситек, бс дайвер, омер стингрей и тд. это универсальный вариант.
2. под омер милленниум

Быдлокодер

Участник
147
Реакции
381
Баллы
63
Дяденьки, а где нынче моно ледерфины приобресть? А то у меня товарищ хочет купить, а по известным магазинам че то нет....
Сам юзаю. Всегда видел их в Дискусе на братиславской. DISKUS.RU
Сейчас есть несколько видов, например http://www.diskus.ru/catalog/lasts/4612/

Тимашевец

Активный участник
301
Реакции
931
Баллы
0
Подскажите кто знает где можно приобрести отдельно лопасти лидерфинс?

hud

Активный участник
299
Реакции
734
Баллы
0
Подскажите кто знает где можно приобрести отдельно лопасти лидерфинс?

Если заинтересованы пишите мне в личку.

Тимашевец

Активный участник
301
Реакции
931
Баллы
0
Я писал вроде в твою личку но что-то видимо с личными сообщиниями не в порядке

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
Написал в личку Тимашевецу, трясите...

FRANZID

Новичок
44
Реакции
87
Баллы
18
SoSedTreizera
Привет. Может стоит в теме огласить что к чему, наверное всем интересно..чтобы в личку не писать.

hud

Активный участник
299
Реакции
734
Баллы
0
Все расписано по линку ниже. Камуфляжа сейчас нет. Из галош сейчас есть Омер Стингрей и Лидерфинс. Стекло только мягкое. Сэндвич-карбон 4х жесткостей, чистый карбон только одной (под вес 75-95кг примено).

http://www.freediving.ee/freediving-edition/item/128-meet-new-carbon-freediving-edition

Gladius

Участник
145
Реакции
287
Баллы
63
Привет, парни помогите понять и соответственно выбрать:
1. В чем отличие карбон и стекло-карбон(если я понял правильно это сендвичи), можно ли говорить одно лучше другого, или или их вообще не следует сравнивать?
2. Leaderfins и Freediving Edition, если правильно понял это одно и тоже качество или я ошибаюсь?

Gladius

Участник
145
Реакции
287
Баллы
63
Привет, парни помогите понять и соответственно выбрать:
1. В чем отличие карбон и стекло-карбон(если я понял правильно это сендвичи), можно ли говорить одно лучше другого, или или их вообще не следует сравнивать?
2. Leaderfins и Freediving Edition, если правильно понял это одно и тоже качество или я ошибаюсь?
Так есть ктонибудь на форуме знающий ответы?
Если нет времени объяснить хоть ссылку киньте.

Тимашевец

Активный участник
301
Реакции
931
Баллы
0
На сколько я знаю Leaderfins и Freediving Edition это одно и то же, сендвич это когда основание из стеклотекстолита и с двух сторон карбон, ну а карбон это вся пластина выполнена из чистого карбона, разница между ними теоретически в том что чистый карбон более эфективно отдаёт энергию гребка на практике я не сравнивал поэтому ничего не говорю.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
сравнивать можно. карбон легче и немного лучше.(сендвич). лидер и фридайвинг это одно и тоже.
скоро могу софты бу занедорого продать. стекло.акуительные лопасти . гребут сами. бабушка по субботам в церковь плавала) не биты. не крышены. один владелец))

Сверху