К сожалению, не отвечу на ваш вопрос.Добрый день! Приобрел лопасти лидерфинс сендвич для калош марес, когда начал ставить, то обнаружил что лопасть садится примерно на 3см. глубже в ласту, если совмещать место сгиба на лопасти и калоше, то пятка лопасти входит в калошу менее 1 см. и появляется просвет между лопастью и и калошей. Проверил лопасть и калошу оказалось, что от сгиба на лопасти до пятки 10,5 см. а на калоше от сгиба 13,5 см. И ширина па сгибу у лопасти 12см. а у калоши 14 см. Подскажите можно ли ее садить до упора и крепить уже после изгиба, правда в этом случае появляется щель примерно 1 см. с верхней стороны пластины или только менять лопасти.
+1.Дяденьки, а где нынче моно ледерфины приобресть? А то у меня товарищ хочет купить, а по известным магазинам че то нет....
Сажайте до конца. Специальной модификации под марес не существует, кто вам такое сказал? Есть два варианта:Добрый день! Приобрел лопасти лидерфинс сендвич для калош марес, когда начал ставить, то обнаружил что лопасть садится примерно на 3см. глубже в ласту, если совмещать место сгиба на лопасти и калоше, то пятка лопасти входит в калошу менее 1 см. и появляется просвет между лопастью и и калошей. Проверил лопасть и калошу оказалось, что от сгиба на лопасти до пятки 10,5 см. а на калоше от сгиба 13,5 см. И ширина па сгибу у лопасти 12см. а у калоши 14 см. Подскажите можно ли ее садить до упора и крепить уже после изгиба, правда в этом случае появляется щель примерно 1 см. с верхней стороны пластины или только менять лопасти.
Сам юзаю. Всегда видел их в Дискусе на братиславской. DISKUS.RUДяденьки, а где нынче моно ледерфины приобресть? А то у меня товарищ хочет купить, а по известным магазинам че то нет....
+1 тоже киданиЯ писал вроде в твою личку но что-то видимо с личными сообщиниями не в порядке
Так есть ктонибудь на форуме знающий ответы?Привет, парни помогите понять и соответственно выбрать:
1. В чем отличие карбон и стекло-карбон(если я понял правильно это сендвичи), можно ли говорить одно лучше другого, или или их вообще не следует сравнивать?
2. Leaderfins и Freediving Edition, если правильно понял это одно и тоже качество или я ошибаюсь?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут