• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дети смогут купить газировку только по паспорту...

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Дети смогут купить газировку только по паспорту.

С такой инициативой члены Общественной палаты намерены обратиться в ФАС, Минпромторг и профильный комитет Госдумы.
Общественная палата направила письмо в правительство с просьбой запретить детям до 14 лет самостоятельно покупать в магазинах сладкую газировку. Продавцы должны будут спрашивать у подростков, желающих приобрести газированную воду, паспорт:scratch_one-s_head:

п.с.Нужно добавить к паспорту ещё::mail1:выписку из поликлиники за посл.10 лет,справки от нарколога,психиатора,загран.паспорт,проездной билет,справку от родителей заверенную нотариусом,справку из учебного заведения,справки из полиции,ЖКХ,налоговой,миграционной и водительские права обязательно....
И только потом:drinks:без остановки:popcorm1:,напитки черноголовки:mamba:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
А разве это плохо? Если не могут повлиять на производителей этой отравы, почему бы не повлиять на потребителя, результат положительный, дети растут здоровыми. В чем ирония то?

Пы сы: Всегда бесили тупые родаки, пичкающие своих чад колами-фантами, мозгов меньше чем у ребенка.

Последнее редактирование:

Трубчик

Активный участник
620
Реакции
5,289
Баллы
93
Представляю как появятся "точки", где будут школьники затариваться))
Государство как бы подготавливает к взрослой жизни. Хочешь купить бухла после 23 00 - умей вертеться :ROFL::ROFL:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,065
Баллы
135
Можно еще госты и ТУ поменять.
А так основное потребление кока и пепси.
Цепочка табак>макдональдс>пепсико

Baalg

Участник
132
Реакции
281
Баллы
0
запрет породит наибольший интерес к газировке ))). а ваапсче детям эта гадость никчему, действительно, сейчас всякое гумно продается

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
а как быть с нашими старыми добрыми дюшесами, ситро и буратинами? Вроде пили их и нормальными выросли. Не все, правда, но некоторые )))

Baalg

Участник
132
Реакции
281
Баллы
0
Дык это было когда заменители всякие не пихали в газировку.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
а как быть с нашими старыми добрыми дюшесами, ситро и буратинами? Вроде пили их и нормальными выросли. Не все, правда, но некоторые )))
Ну я не знаю, у нас в городе цех лимонадный был, так мы концентрат пили...спиртовой, и то же не все дебилами стали:drinks:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Дык это было когда заменители всякие не пихали в газировку.
дык есть и сейчас наши продукты, где заменители не пихают. А концентраты никто не отменял. Даже соки все из концентратов. Я летом детям покупал наши лимонады в стекле. Дык они и думать забыли про колу и прочую буржуйскую отраву. Тут скорее не паспорт у детей спрашивать надо, а сертефикат у производителя. Ужесточать нормы содержания в продуктах тех или иных веществ.

Ну я не знаю, у нас в городе цех лимонадный был, так мы концентрат пили...спиртовой, и то же не все дебилами стали:drinks:
знаем мы этот "лимонадный" цех. Мамка там директором:drinks:

курон

Не. Это не я.
10,581
Реакции
33,852
Баллы
135
замечательная была эссенция.:drinks: ежли не ошибаюсь что-то около 70градусов.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,221
Баллы
135

Трубчик

Активный участник
620
Реакции
5,289
Баллы
93
Ну после 70 градусной можно и о политике поговорить!)

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Ну после 70 градусной можно и о политике поговорить!)
Все, прикрыли цех, еще в девяностых. Пришлось на другие натурпродукты переходить, вон Борис знает, амброзия не хуже:drinks:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Все, прикрыли цех, еще в девяностых. Пришлось на другие натурпродукты переходить, вон Борис знает, амброзия не хуже:drinks:
дык я про нее и говорил... Не она, да? Да и народ на дельфине ее дегустировал,на сколько мне известно...

Сверху