izgosha
Заблокирован
- Реакции
- 3,559
- Баллы
- 135
что раньше не попадался.:smile:Борода это. что то часто он палится живет он вроде где то там.
что раньше не попадался.:smile:Борода это. что то часто он палится живет он вроде где то там.
Этот бомболюк пиндосский :ROFL:Жук,ты на бтре чтоль гоняешь,смотровое окно у тебя такое узкое))) Сори за флуд.
Борода это. что то часто он палится живет он вроде где то там.
Серега живет на Измайловском бульваре в районе 15 Парковой:wink:что раньше не попадался.:smile:
исчо сосед!этот год богат на соседей!:drinks::drinks::drinks:Этот бомболюк пиндосский :ROFL:
Серега живет на Измайловском бульваре в районе 15 Парковой:wink:
И тебе привет!В пятницу в пробках мкада.
Привет , подводный собрат, долго стоял?
Приветствую ! ..Ну конечно ты мастер... одна рука на руле , во второй смартфон...( а наверное ещё и поворотники переключал,скорости а за одно и фоткал )
А я в радейку покричал и тишина))) А видел ты примерно это))) Там еще 3 байка висели на хвосте))). С наклейкой смех... Заказывал обычного размера, штук так этак 100, а эти олухи их исполнили в гигантском формате: 300*300 мм))) Вот я блюдечко взял и обрезал, так и вышла супер редкая и эксклюзивная наклейка. ardon:Сегодня примерно в 17.30 на М4 вместе толкались с собратом. Красная машинка 43 регион. Слышал тебя брат по рации но вот ты меня что то не принимал ((( наверное у меня что то с радейкой. Кстати первый раз видел круглую наклейку ЧЕ
Привет, привет взаимно !!!:drinks: Настроенице хоть поднялось, после тухляков в пробке))) да ппц, после 4 летней езды на автомате, временно привыкаю к палке и на движке 1,6 не погонять, еле догнал:mosking: А я сразу увидел что ты меня спалил, аварийкой там моргая))):bayan:Приветствую ! ..Ну конечно ты мастер... одна рука на руле , во второй смартфон...( а наверное ещё и поворотники переключал,скорости а за одно и фоткал )
Как ты понял: -я тебя приметил... Думаю :" Что там за папараций ?"...Сразу просёк с форума...Поприветствовал... Рад знакомству..
Ломился поздравить предка с днём рождения , ну и вся семья со мной....:bayan::drinks:
Эту попу как раз наверное и видел:smile:я в радейку отвечал но что то наверное у меня с ннй не так (((( тебя оч хорошо слышал а ты меня я как понял вообще не слышалА я в радейку покричал и тишина))) А видел ты примерно это))) Там еще 3 байка висели на хвосте))). С наклейкой смех... Заказывал обычного размера, штук так этак 100, а эти олухи их исполнили в гигантском формате: 300*300 мм))) Вот я блюдечко взял и обрезал, так и вышла супер редкая и эксклюзивная наклейка. ardon:
а я знаю кто это но не скажу :mosking:Сегодня кто то прямо возле моего дома прямо у моего подъезда, скажу более на моём любимом месте оставил авто, я заехал домой пока забирал забытые документы машина уехала. Теперь там моя тачка стоит раньше там небыло мест, везде кидали, сейчас сделали хоть чуток стояночных мест, ох беда московская
Татьяна - Рыжик))):mosking::mosking::mosking:а я знаю кто это но не скажу :mosking:
еще опозновательные знаки какие были на ней?Сегодня у себя в Рязани,у кирпичного завода увидел черную Шниву с абырнаклейкой.Кто ты подводный брат?
Это Весёлый роджер :drinks: Шнива слева. (Справа моя)Сегодня у себя в Рязани,у кирпичного завода увидел черную Шниву с абырнаклейкой.Кто ты подводный брат?
все таки странные люди у нас.Разметка прямая,а все под углом стоят.:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут