• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОШИБКИ ФОРУМА

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ссылу со статичным изображением(фото, картинка) (например из твоего альбома, или и-нет ресурсов)или гифки еще иногда прокатывают..

Так и видео прокатывало только двоилось...А Фото я через скрепку(вложения) закидывал всегда...Тогда ещё спрошу коль начал а значок в виде медиаплеера,под которым Google,Myspace, Youtube videos написано для чего нужна???:shok:

Как приятно быть неуслышанным!.. :sad:

Господа Админы, добавте человека в проверенных, там ведь никого Чебоксар))))

Братцы, спасибо, но, не об этом я толковал...

Ты пойми, форум- довольно инертная система, а раздел был организован от людей, которые любят гнилыми помидорами покидаться....
Админы, извините что не по теме, просто пытаюсь обьяснить

Ты пойми, форум- довольно инертная система, а раздел был организован от людей, которые любят гнилыми помидорами покидаться....
Админы, извините что не по теме, просто пытаюсь обьяснить
Да понимаю я все это...
И структура форумов знакома!
Сам модератор на своем..
Просто, ну, как-то не красиво, в открытую делить... Тебе сюда... А тебе сюда...

• Спасибо
Реакции: alfy
как станете проверенными- так сразу вам все станет видно))))))

Я помню как то спрашивал в Батискафе как получить скидку в 20%, она у них тоже даётся людям проверенным, они улыбнулись, пожали плечами и сказали. нууу, это,...сделай что нибудь такое!...:scratch_one-s_head:

Ну так собственно к чему это я))) как стать проверенным то?:scratch_one-s_head::mosking:

Так и видео прокатывало только двоилось...А Фото я через скрепку(вложения) закидывал всегда...Тогда ещё спрошу коль начал а значок в виде медиаплеера,под которым Google,Myspace, Youtube videos написано для чего нужна???:shok:
через скрепку, можно было еще и небольшие файлики выкладывать, короче помимо фоток своих, которые никуда не выложены, т.е. на них нет адреса(ссылки), можно например документ выложить или там карту не увесистую, а значок медиа, раньше до слета форума, как то активен был, сейчас, вроде и без него ссылы кладутся, но у меня лично, дружнее всего получается с ю-тюбом, с остальными как-то тяжело стало, после того самого "слета"..

да и радость быть избранным, для некоторых, лучше чем секс, так стоит оно того..?

Неужели такое можно без травки и алкоголя творить!:shok:

Или их вера заряжает!!!:mosking:

Дааа жесть! Я хоть до сих пор ни к какой вере не прильнул,но этой отдался бы сразу :ROFL:

Последнее редактирование модератором:
Вроде поискал по темке.. у меня одного ссылка на изображение только видна? В отдельных темах например про охоту вроде фотки вижу.. но большинство - " нажмите ссылку "
Это как-то из настроек или мне еще чего то надо?

не.. косяк какой то... такое же есть..

Вроде поискал по темке.. у меня одного ссылка на изображение только видна? В отдельных темах например про охоту вроде фотки вижу.. но большинство - " нажмите ссылку "
Это как-то из настроек или мне еще чего то надо?
Дело в том что фотки выкладывают на фотохостинги, а на них часто фотка не живет долго...
Поэтому и видите ссылку, а не фотку.

Дело в том что фотки выкладывают на фотохостинги, а на них часто фотка не живет долго...
Поэтому и видите ссылку, а не фотку.

Спасибо просек фишку. Под линуксом такой ерунды нет. :pardon: Смирился.

ребят"подводное видео"пропало:pardon:

что то с открытием миниатюр не то.....

все работает! прежде чем думать о чем либо пробуйте в нескольких браузерах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху