• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы РУССКИЕ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Бойтесь разбудить русского. Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять. И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стёрли в порошок, вдруг произойдёт что-то необыкновенное, удивительное для вас. Он придёт к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза. Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме. И тогда русский задаст вам вопрос: "В чём сила,брат?"

И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат русскому. Потому что брата он простит. А врага — никогда. Французы помнят. Немцы знают...

Русский живёт справедливостью. Западный обыватель - лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями.

Пока жива в его сердце справедливость, русский поднимется из грязи, из мрака, из ада.

И вы ничего с этим поделать не сможете

http://pivopotam.livejournal.com/282440.html

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Мы - русские! Какой восторг! - ...кричит из прошлого Суворов.

Я - ватник. Но суть в том, что говорливый креативный класс – это отнюдь не двигатель прогресса. Ибо креативного в них только потребление. Они не строят. Они не изобретают. Они лишь проецируют на себя черты великих людей. Они не способны к самопожертвованию. Мы уже в этом убедились, когда Россия ввела ответные ссанкции. Ох, сколько же пролито слез по финским сыркам или по хамону, который на вкус, как прелая бумага. Да и вспомнили о нем, только когда ввели те самые пресловутые санкции.

Колбасная оппозиция недееспособна, т.к. ставит свой гастритный желудок наперед интересов страны. Это, как если бы наши героические предки, которые воевали, дружно отказались идти на фронт от того, что там плохо кормят или от того, что там убивают. Такие граждане – позор для любой страны. Тем более для такой Великой как Россия.

Я – русский. Мужик. Мне наплевать на эти санкции. Мне наплевать на оливки, сырки и вяленую свинину. Это все для изнеженных пидорков из антикафе. Для конформистов, которых воспитали ошметки псевдоинтеллигенции, которая осталась за бортом после 93-го года. Потомки тех говорунов, что диссидентствовали на заплеванных кухоньках. Вот только ныне эти ошметки человечества считают, будто весь интернет стал этой кухонькой.

Лично я знаю, как прокормить свою семью без ненужной болтологии. Слава Богу руки не отсохли. Ныть – это не для русских, с нашей-то суровой природой и вечными пертурбациями. Мы справимся. Вымрут только недееспособные особи, согласно теории своего любимого Дарвина, неспособные пройти естественный отбор.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Я русский!
Я устал! Устал извиняться, устал нести ответственность, устал стыдиться, устал чувствовать позор!
За что?..
За то, что из Азии пропал рабовладельческий строй?
За то, что Латвия, Эстония, Литва катались как сыр в масле?
За то, что, обороняя Порт-Артур, променяли 15 тысяч русских на 110 тысяч японцев?
За то, что, обороняя Петропавловск-Камчатский в 1854 году, около 1000 ополченцев, потеряв 40 человек, отбили атаку трёхкратно превышающих сил, отправив в могилу или на койку 400 противников, и за то, что их командующий-англосакс застрелился?
За то, что Кипр, Болгарию, Грецию освободили от турок?
За то, что не дали уничтожить сербов?
За то, что выполняя миротворческий долг, в Афганистане обменяли 15 тыс. на 200 тыс.?
За то, что 90 десантников не дали прорваться 2500 боевиков через высоту 776?
За то, что променяли 84 человека на 400? За то, что два батальона наёмников в Грозном не смогли уничтожить штурмовой отряд майкопской бригады?
За то, что советская армия освободила Европу от фашизма? Может, мне извиниться за Баязет? За Брестскую крепость? За «атаку мертвецов»?
За эсминец «Новик» или лидер «Ташкент»?
А может, пред монголами — за то, что мы иго сбросили? Или за Александра Невского, за то, что европейских рыцарей на дно Чудского озера спустил?
За то, что Анна Ярославна научила Европу пользоваться вилкой и мыться хотя бы раз в месяц, а не раз в полгода?
А может, извиниться за девятую парашютно-десантную роту 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка, принявшую бой на высоте 3234 в Афганистане?
За что я как русский должен здесь извиниться!?

За то, что, несмотря ни на что, мы сохранили честь, гордость и человеколюбие?
За то, что наши правители не дают нас опустить до уровня Сомали?
За то, что мои прадеды выбили с Дальнего Востока японцев и американцев?

Я понял!.. Я должен извиниться за то, что немытая, забитая и необразованная Россия дала миру Толстого, Герцена, Горького, Гоголя, Ломоносова, Чернышевского, Гагарина, Королёва, Циолковского, Крылова и пр.!

Да. Я устал. Я русский, и я устал извиняться за то, что я русский.
За то, что во мне течёт кровь тех, кто прибивал щит на врата Царьграда, тех, кто разрушил Римскую империю, кто освоил 1/6 земной суши, тех, кто спас Европу от татаро-монголов и фашистов, тех, кто проехал по улицам Парижа, тех, кто на кораблях спасал будущие США от Британии (да, да, и это тоже!). Можно много перечислять, но…
У каждого государства есть страницы истории, которыми можно гордиться, но почему-то только Россия должна стесняться своей истории и посыпать голову пеплом! И перед кем? Перед Европой, которая уничтожила инков, ацтеков, майя, сжигала людей на кострах, вырезала пол-Африки, а остаток продала в рабство!

Интересно, что должны мы сделать, чтобы наконец-то все, «униженные» нами, нас простили?

Может, хватит нам писать о своей истории в извиняющемся и самоуничижительном тоне?
Лично я устал извиняться! Пора научиться гордиться тем, кто ты есть! Я русский, и хочу, чтобы мои дети гордились той страной, в которой они родились!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
На западе принято сжимать кулак и разгибать пальцы по одному: "Во-первых... Во-вторых..."
А у нас наоборот - сначала пальцы растопыривают, а потом по одному сгибают в кулак.
Это чтобы, если кто не понял, сразу пятью пунктами в рыло...

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
На западе принято сжимать кулак и разгибать пальцы по одному: "Во-первых... Во-вторых..."
А у нас наоборот - сначала пальцы растопыривают, а потом по одному сгибают в кулак.
Это чтобы, если кто не понял, сразу пятью пунктами в рыло...
Поэтому и есть хорошая русская загадка.
Если вот, хорошенько вдарить по тыковке. На какую ногу будешь хромать?
Немцы надолго зависают.:scratch_one-s_head::wink:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Эдгар Кейси."Надежда мира, его возрождение придут из России, и не будут иметь никакой связи с тем, что сегодня называют коммунизмом. Именно в России возникнет подлинный и великий источник свободы... Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии". Центром возрождающейся цивилизации он видел Западную Сибирь, которая станет своеобразным Ноевым Ковчегом для людей, бесстрашно открывших себя эволюции. "Да, в Западной Сибири уже идет накопление чистой энергии, - предрекал Кейси. – Она защитит эту землю от разрушающего действия природных и энергетических катаклизмов. Западная Сибирь останется почти невредимой".

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
О русских варварах и просвещенных Эуропейцах 1914 - 2014

July 20th, 10:01
Казачье подразделение спокойно проходило через немецкий городок Омулефоффен.

Случайно попавшаяся навстречу немка с ребёнком внезапно впала в истерику, упала на колени вся в слезах и воплях. Казаки в недоумении остановились: в чём дело? Знавший немецкий язык офицер, перевёл женские крики на русский язык. Оказывается, немка умоляла казаков...*не есть её ребёнка живым, а если им всё же хочется кого-то сожрать – пусть, так и быть, едят её.

Интересная статья
http://seva-riga.livejournal.com/148995.html?thread=14723843#t14723843
Годы идут, века, а русских все никак не уконтрапупят.....

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,968
Баллы
135

alex_hunter

Участник
62
Реакции
133
Баллы
33
Ну хз. Польшу и финляндию про...ли, Кёнигсберг и ещё что-то отжали. Приблизительно одинаково.

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Ну хз. Польшу и финляндию про...ли, Кёнигсберг и ещё что-то отжали. Приблизительно одинаково.
Потеряли часть Польши и Финляндию. Присоединили Калининградскую обл., Закарпатскую область, Южный Сахалин, Курильские острова и Тувинскую народную республику.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Василий Николаевич Кочетков (1785–1892) – «солдат трех императоров».

Он прожил 107 лет, из них более 60 лет провел на действительной военной службе. Выходит, что у него самая долгая выслуга за всю историю Российской армии.

Известны как минимум три публикации с одним и тем же текстом о Василии Кочеткове, причем в авторитетных изданиях того времени – «Правительственном вестнике» № 192 от 2 сентября 1892 года, «Вестнике военного духовенства» № 19 за октябрь 1892 года и журнале «Всемирная иллюстрация» № 1249 от 1 января 1893 года.

Единственную информацию о солдате Кочеткове, впервые опубликованную в «Правительственном вестнике», потом перепечатали в двух остальных указанных изданиях. Что написано об этом солдате? Кратко напомним.

Родился Кочетков в селе Спасское Симбирской губернии. Он был из кантонистов (солдатский сын). Кантонисты со дня своего рождения находились в списках военного ведомства. Начал служить 7 марта 1811 года. Он с боями прошел всю Отечественную войну 1812 года. Потом в составе гвардейской части участвовал в войне с Турцией (1828–1829). В 1836 году отслужил положенные ему 25 лет, но из армии не ушел. Через семь лет сражался с горцами Кавказа в драгунском полку. Раненный в обе ноги и шею попал в плен. Когда раны зажили, он бежал из плена. В 64 года сдал экзамен на первый офицерский чин – подпоручика. Но отказался от этого звания. Считал себя слишком старым для подпоручика. По личному царскому указу получал, будучи вновь фельдфебелем, две трети денежного оклада подпоручика. Ему вручили и офицерский темляк на саблю. Наконец, после 40 лет службы вышел в отставку. Но через три года с высочайшего разрешения отправился в осажденный врагом Севастополь. На Корниловском бастионе его ранило снарядом.

Через 10 лет Кочетков получил новое «высочайшее соизволение» — вновь идти на войну. На этот раз против Кокандского, Хивинского и Бухарского ханств. Воевал в составе Туркестанской конно-артиллерийской бригады. Ему шел уже 78-й год. Не прерывая службу, в 90-летнем возрасте отправился в составе русских добровольцев в Сербию, которая вместе с Черногорией вела войну с Турцией. А через год участвовал в войне за освобождение Болгарии (1877–1878). На Шипке турецкий снаряд оторвал 93-летнему Кочеткову левую ногу. Он выжил и еще послужил до своих 107 лет в гвардейской конно-артиллерийской бригаде. Он умер 30 мая 1892 года от паралича сердца, будучи проездом в Новгородской губернии. Известный художник Петр Борель сделал гравюру по его фотографии. Снимок был сделан в городе Вытегре Новгородской губернии за 11 дней до кончины Василия Кочеткова. Видим на гравюре уникальный мундир у старейшего служивого. На рукаве мундира – восемь рядов золотых и серебряных нашивок за выслугу и отличия, а также его награды. Он служил в четырех родах войск.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Стихотворение "Мы — русские". Посвящается Андрею Макаревичу. Автор: Константин Фролов-Крымский

Один чудак с лицом фальшиво-грустным,
«ютясь» в салоне своего «порше»,
Сказал: "Мне стыдно называться русским.
Мы – нация бездарных алкашей".

Солидный вид, манера поведения –
Всё дьяволом продумано хитро.
Но беспощадный вирус вырожденья
Сточил бесславно всё его нутро.

Его душа не стоит и полушки,
Как жёлтый лист с обломанных ветвей.
А вот потомок эфиопов Пушкин
Не тяготился русскостью своей.

Себя считали русскими по праву
И поднимали Родину с колен
Творцы российской мореходной славы
И Беллинсгаузен, и Крузенштерн.

И не мирясь с мировоззреньем узким,
Стараясь заглянуть за горизонт,
За честь считали называться русским
Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт.

Любой из них достоин восхищенья,
Ведь Родину воспеть – для них закон!
Так жизнь свою отдал без сожаленья
За Русь грузинский князь Багратион.

Язык наш – многогранный, точный, верный –
То душу лечит, то разит, как сталь.
Способны ль мы ценить его безмерно
И знать его, как знал датчанин Даль?

Да что там Даль! А в наше время много ль
Владеющих Великим языком
Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь,
Что был когда-то с Пушкиным знаком?

Не стоит головой стучать о стенку
И в бешенстве слюною брызгать зря!
"Мы-русские!" — так говорил Шевченко.
Внимательней читайте Кобзаря.

В душе любовь сыновнюю лелея,
Всю жизнь трудились до семи потов
Суворов, Ушаков и Менделеев,
Кулибин, Ломоносов и Попов.

Их имена остались на скрижалях
Как подлинной истории азы.
И среди них как столп — старик Державин,
В чьих жилах кровь татарского мурзы.

Они идут – то слуги, то мессии,
Неся свой крест на согбенных плечах,
Как нёс его во имя всей России
Потомок турка адмирал Колчак.

Они любовь привили и взрастили
От вековых истоков и корней.
Тот — русский, чья душа живёт в России,
Чьи помыслы — о матушке, о ней.

Патриотизм не продают в нагрузку
К беретам, сапогам или пальто.
И коль вам стыдно называться русским,
Вы, батенька, не русский. Вы – никто!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху