• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

превышение скорости на 10 км/ч снова будет наказываться

курон

Не. Это не я.
10,590
Реакции
33,869
Баллы
135
Автовладельцев ждут очередные изменения
в законодательстве. МВД готовит
предложения о том, чтобы наказывать
водителей за превышение скорости более
чем на 10 км/ч. Поправки будут
направлены в Госдуму, предполагается, что
они изменят лишь одну часть статьи 12.9
КоАП, за превышение скорости от 10 до 40
начнут выписывать штаф в 500 рублей,
пишет "Российская газета".

А сейчас как? У нас видеокамеры стационарные все настроены на превышение от 10 км/ч. Штраф примерно 5$. Правда штраф не меняется от повторности. А если патруль словит, с каждым повтором штраф растет.

Я бы в городах сделал 50 ограничение (с рядом исключений для крупных и хороших кольцевых и магистральных дорог в некоторых городах)...и штраф за 10+ от рубля...раньше гонял так, что самому сейчас страшно...в городе сильно бьются именно из-за превышений, пробок это не добавит...а пешеходов сбивают много...

Это все из за войны в хохляндии, денег в бюджете не хватает, еще и санкции...
кто будет платиь-чесной люд, так всегда было... и будет
P.S. еще иналог с покупки впарят НАМ...

Это все из за войны в хохляндии, денег в бюджете не хватает, еще и санкции...
кто будет платиь-чесной люд, так всегда было... и будет
P.S. еще иналог с покупки впарят НАМ...
честной люд не нарушает.
еще и по тому что у большинства тачки не позволяют гонять 150-160.
(сам грешен).

Блин, а меня устраивало, что начинают прессовать от 20+... Печалька... Хотя,с другой стороны, меньше вероятность ДТП будет...

честной люд не нарушает.
еще и по тому что у большинства тачки не позволяют гонять 150-160.
(сам грешен).

))), я и 200+ грешен...а бывало и 250...ну ее нах....спасибо вовремя остепенился...

Вообще странный у нас менталитет. Причем на законодательном уровне. Ограничение 60 - значит можно 70, если знак 100 - едем 110 смело. Нах тогда такое ограничение?! За превышение в 2км штрафовать надо. И скорости снижать предельные. Правда Батька у нас сказал на кольцевой 120 ограничение делать надо))))

имхо на вашей кольцевой 120 ни к чему. да и на нашей тож. много развязок , а соответствено много маневрирования.
вот по трассе м1 у вас 120- самое оно. движение не плотное, дорога просматривается хорошо. зачёт .

имхо на вашей кольцевой 120 ни к чему. да и на нашей тож. много развязок , а соответствено много маневрирования.
вот по трассе м1 у вас 120- самое оно. движение не плотное, дорога просматривается хорошо. зачёт .

Я про новую кольцевую))) У нас уже вторую строят, с бетонным покрытием по какой то супертехнологии :wink::drinks: Говорят, асфальтное покрытие 10 лет гарантии держит, а бетон - 25. Та что сейчас - 56,2 км, новая будет 165. К концу 2017 должны сдать. Или в тюрьму :lol:

Последнее редактирование:
Можно считать, что уже "регулярно" катаюсь на Валдай по новой Питерке))) (пока, только, объезд Волочка) Дорога хорошая, при прямой видимости чешу 140-160... Обещают ее открыть к ноябрю, пока бесплатно, или, как мотивируешь "шлакбаума"...

А сейчас как? У нас видеокамеры стационарные все настроены на превышение от 10 км/ч. Штраф примерно 5$. Правда штраф не меняется от повторности. А если патруль словит, с каждым повтором штраф растет.

Чесал с Браслава в Минск в прошлый Пн... Каюсь, сам проспал, но вопрос был серьезный, поэтому средняя скорость по компу в машине получилась 107... Это при том, что я заправлялся и школьную учительницу от дома до школы подбросил...
Антирадар пищал раз 5 всего, в основном, в зоне 100 км до Минска, больше коровы атаковали)))

Назад
Сверху