• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фашисты коломойского и порошенко против украины. - - Часть 47

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

Херсонский городской совет рекомендовал торговым предприятиям обозначать продукцию, произведенную в России, наклейкой с изображением вооруженной матрешки. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на решение горсовета.

В документе отмечается, что продукцией российского происхождения считается товар, произведенный, расфасованный, собранный, выращенный на территории Российской Федерации, а также товар, производителем которого является гражданин России или юридическое лицо, зарегистрированное в РФ.

«Мы предупреждаем херсонцев, что они покупают товары, изготовленные на территории страны-агрессора, и предлагаем их маркировать», — сказал на сессии мэр города Владимир Николаенко, отмечает «Подробности». По этому вопросу депутатам пришлось голосовать дважды, поскольку с первого раза для принятия решения не хватило голосов.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
«Трибунал Рассела» признал президентов Украины и США Петра Порошенко и Барака Обаму, а также председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу и генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена виновными в военных преступлениях в Донбассе.
Их давно надо было на кол посадить :diablo: Сколько бы жизней сохранили бы ...

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
с мариупольского форума
На Восточном, часто вижу машины со скрученными номерами с военными. Когда вижу в голове звучит вопрос- что с хозяином машины? зрелище жутковатое. Один раз ехали на шикарном белом Роллс-Ройсе, так странно было видеть в нем бородатых дядек в пятнистой одежде.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Боря, куйня это все... я тебе как лучшему тролю скажу... по секрету... у меня троюродная сестра племянника соседского шурина, в управ делами работает... помощником менеджера по внутренней экологии... вчера звонила, говорит что наитемнейший приказ подписал, заменить Гелетея на Сердюкова... уже в силу вступил, в Минске ратифицировали.... дак вот эта "Стена"- его первый проект.....
а то все коррупция, хрен-ли он на свободе.... это оружие почище булавы будет)
+10 000

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
читай "правильно", с чего бы я вдруг 24 цтировал, у меня своя информация
... я о том, что стрелять начали не только в Тельманово.... укры перегруппировались, мир им не нужен...

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Похоже Украина станет мега-стройкой тысячелетия. Кроме масштабных объявленных проектов, придется в срочном порядке строить новые тюрьмы и лагеря. Для жителей Крыма и т.д. Ну не как их не хочет отпускать.:shok:

Незаконные выборы в Крыму являются незаконным захватом власти и наказываются лишением свободы на срок до 10 лет
Против лиц, участвующих в организации и проведении незаконных выборов, запланированных на временно оккупированной территории Крыма на 14 сентября, будут открыты уголовные производства. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры

Источник: http://odnako.su/news/politics/-169459-gpu-obeshaet-ugolovnye-dela-za-vybory-v-okkupirovannom-krymu/

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху