- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
че раздали? Я опять все пропустил?Уже начали "раздавать" насколько мне известно....
че раздали? Я опять все пропустил?Уже начали "раздавать" насколько мне известно....
По-ходу в новостях скоро узнаешь .че раздали? Я опять все пропустил?
Их давно надо было на кол посадить :diablo: Сколько бы жизней сохранили бы ...«Трибунал Рассела» признал президентов Украины и США Петра Порошенко и Барака Обаму, а также председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу и генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена виновными в военных преступлениях в Донбассе.
Борис с чего тебя стали интересовать дармовые печеньки?че раздали? Я опять все пропустил?
На Восточном, часто вижу машины со скрученными номерами с военными. Когда вижу в голове звучит вопрос- что с хозяином машины? зрелище жутковатое. Один раз ехали на шикарном белом Роллс-Ройсе, так странно было видеть в нем бородатых дядек в пятнистой одежде.
+10 000Боря, куйня это все... я тебе как лучшему тролю скажу... по секрету... у меня троюродная сестра племянника соседского шурина, в управ делами работает... помощником менеджера по внутренней экологии... вчера звонила, говорит что наитемнейший приказ подписал, заменить Гелетея на Сердюкова... уже в силу вступил, в Минске ратифицировали.... дак вот эта "Стена"- его первый проект.....
а то все коррупция, хрен-ли он на свободе.... это оружие почище булавы будет)
и ты, Брут?...+10 000
так это ж все проясняет. особенно нахрена нужен мебельщик...:blush:и ты, Брут?...
это план Путина ))))так это ж все проясняет. особенно нахрена нужен мебельщик...:blush:
ну люблю я халяву!!!!:lol:Борис с чего тебя стали интересовать дармовые печеньки?
Вредны они, особенно для разума и совести.ardon:
Так ты набери в поисковике, "Халява в интернете", море для тебя удовольствий.:mosking:ну люблю я халяву!!!!:lol:
...слабо верилось в мир, но надежда былапо 24му- с гранитного нацгварией градами обстреляно тельманово позиции ополчения,,,, - .............
читай "правильно", с чего бы я вдруг 24 цтировал, у меня своя информация...слабо верилось в мир, но надежда была
... я о том, что стрелять начали не только в Тельманово.... укры перегруппировались, мир им не нужен...читай "правильно", с чего бы я вдруг 24 цтировал, у меня своя информация
Незаконные выборы в Крыму являются незаконным захватом власти и наказываются лишением свободы на срок до 10 лет
Против лиц, участвующих в организации и проведении незаконных выборов, запланированных на временно оккупированной территории Крыма на 14 сентября, будут открыты уголовные производства. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры
Источник: http://odnako.su/news/politics/-169459-gpu-obeshaet-ugolovnye-dela-za-vybory-v-okkupirovannom-krymu/
пиши как есть. заколебали эти сми. пиши как видишь и знаешь.:drinks:читай "правильно", с чего бы я вдруг 24 цтировал, у меня своя информация
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут