...а тут вангуй-нет...линия в конечном итоге будет одна - Великая русская река [LINE]Днепр[/LINE]...ardon:...Днестри все ж.. пованговать шоль.. как бы линию Луганск. Донецк.Мелитополь.Херсон не нарисовали..
И все у них так...
а я чего-то про ягодицы подумал т.е. разноцветные полупопицы, а че патриотично и какой флешмоб можно устроить со скакалкамиИнтересно ! А яйца покрасить додумался кто у них или ещё нет? Правое в синий а левое в жолтый:scratch_one-s_head: (ну или по правому ногой можно ёпнуть)
Провоцируешь...А на начальника Киевской милиции теперь тебе насрать?:diablo:
Турки уж должны бы историю выучить и понять что с Византией и Россией их руками воеволи сначала венецианцы, а потом англо-саксы.В Турции всерьез обсуждают выход из НАТО
Опубликовано*05.09.2014*авторомСергей М. КолесникПрофессор университета Гази Мехмет Сейфеттин Эрол на страницах турецкой Milli Gazete рассуждает о перспективах Турции после возможного выхода из НАТО. По его мнению, этот альянс только тяготит Турцию, мешая ей в полной мере обеспечивать безопасность своих национальных интересов. Перевод статьи предоставил портал InoСМИ.ru.
Для западного мира выход Турции из НАТО обернется самым страшным кошмаром, особенно в период, когда мир начинает погружаться в атмосферу новой холодной войны
Дальше http://aanalitik.com.ua/v-turcii-vserez-obsuzhdayut-vyxod-iz-nato/
проблемы начальника куева интересовать перестали.зачем мне волноваться за столицу страны 404..:scratch_one-s_head:это проблемы польши теперь.Украина осталась только в рамках Новороссии. все остальное - 404..А на начальника Киевской милиции теперь тебе насрать?:diablo:
зануда:beee:проблемы начальника куева интересовать перестали.зачем мне волноваться за столицу страны 404..:scratch_one-s_head:это проблемы польши теперь.Украина осталась только в рамках Новороссии. все остальное - 404..
)))), главный необходимый элемент большинства иллюзий у фокусников какой?....а сейчас фокусы уже ни к чему...только теперь камазы зеленые почему то))
Семья в Крыму была.... когда по центральным СМИ крутили репортажи, как у коломойского там недвижимость отжимали, в одном был ясный посыл, мол по другим объектам ведется проверка о законности покупки и приватизации, вот например пансионат принадлежащий р ахметову следующий на очереди, и картинка как журналюг НТВ не пускают на территорию... Если еврейский фашик для Кремля уже помечен зеленкой, то ахметыч вроде как ещё пытается вилять хвостом и там и здесь...Если судить по слухам, то переехал в июне в кукуев, а если поверить в то, что он в апреле стоял у истоков заварушки на Донбасе и даже обещал ополченцам денег, а в июне-июле просил поросенко не разрушать инфраструктуру Донбаса и сесть за стол переговоров с ополченцами, то как хитрющий барыга видимо "залег" на время, ему есть резон выжидать. И что бы о нем плохого не говорили - то там то сям мелькнет в укропсми про его гуманитарку Донбасу.
А судя по вбросам про зарплату шахтеров в рублях - его пытаются выманить, что бы кукарекнул. Не удивлюсь если он сейчас тоже в Ростове
...вангани по ивано-франковску, жалко что-ли....и все ж.. пованговать шоль.. как бы линию Луганск. Донецк.Мелитополь.Херсон не нарисовали..
опять десантники за рулем а в кунгах танки и ракеты?... а чего укросми не истерят интересно....12.09.14 Сообщение от журналистов.
"ЛНР получила официальное уведомление от РФ о прибытии 13 сентября второго гуманитарного конвоя. Завтра на Донбасс должен отправится российский гуманитарный конвой 280 КАМАЗов."
Практически получил ответ на постоянно задаваемый себе же вопрос:Интересное мнение
Боря, куйня это все... я тебе как лучшему тролю скажу... по секрету... у меня троюродная сестра племянника соседского шурина, в управ делами работает... помощником менеджера по внутренней экологии... вчера звонила, говорит что наитемнейший приказ подписал, заменить Гелетея на Сердюкова... уже в силу вступил, в Минске ратифицировали.... дак вот эта "Стена"- его первый проект.....:ROFL::ROFL::ROFL:
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OwiFa_Tj7kA[/MEDIA]
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=w6arQcX9tDE[/MEDIA]
ну спасибо за тролля )))))Боря, куйня это все... я тебе как лучшему тролю скажу... по секрету...
мы с тобой одной крови):drinks:ну спасибо за тролля )))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут