интересный вопрос, подумаю...так можно дойти до аренды только магнитного линесброса:mosking:.....А брать в аренду можно только в полной комплектации, или можно только непосредственно пневмат?
бронируйся и думай по пересылке к тебе и от тебя, на данный момент график использования:Было бы интересно его на кефали проверить , как прицельность проводка и стрельба навскидку
Исходя из моего опыта: заряжай только в воде, я вначале пытался заряжать на воздухе, такая же фигня - поршень подклинивает, в воде всё норм. По поводу затруднений с зарядкой в воде - если в самом начале зарядки трудно сдвинуть с мёртвой точки, то это может подклинивать бегунок на пятке гарпуна, у меня так периодически случается, когда попадает грязь или мелкая чешуя. Исключи эти моменты, может само ружьё и не причём..Опишу свою беду...
погоди, у тебя бегунок всегда сдвинут вперед при зарядке, или это только пробовал несколько раз?Ружье всегда заряжаю в воде и бегунок при зарядке сдвигал вперед, чтобы не мешал а грязь и чешуя исключены, т.к. ружье заряжал только три раза в чистой воде....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут