• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фашисты коломойского и порошенко против украины. - - Часть 47

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xyлиган

Заблокирован
Реакции
107
Баллы
0
Хулиган,ты меня конечно извини,но нах ты это сюда выложил? Над тобой шутят,а ты всерьез все воспринимаешь. У тебя как с юмором? Ты зарегился недавно,инфы по тебе ни какой нет,не знают тебя просто люди здесь. Ты бы побольше написал о себе,фоток у тебя нет. Тебе ни кто не говорит о том что качаться нужно до усрачки,на одном квадратном метре можно заебаться похлеще чем в спортзале с весами огромными и будет тебе сила и выносливость. Тебе хотят сказать о том,что если захотеть можно в космос полететь и не важно сколько у тебя денег.
Так я понимаю что тут тролинг пошел. А по вашему я должен спокойно сидеть и смотреть как мои слова коверкают как хотят? А нафига тогда было в этой теме тролинг поднимать? Так что вопрос не ко мне.

Xyлиган

Заблокирован
Реакции
107
Баллы
0
А кто мешает совершать пробежки по утрам? Да и турники с брусьями сейчас почти в каждом дворе есть? Чем гантели с гирями не подходят?
Мне хоть и годков поболе, но 8 по утрам перед работой почти при любой погоде (кроме сильных морозов больше -25). Турник у меня на маршруте есть, гири комплектом дома, в футбол постоянно гоняем. Хотя и спортзал постоянно посещаю. Было бы желание. А если его нет, то всегда можно придумать повод, чтоб не заниматься
Уважаемый а где я написал что бег плохо? Потом если вы прочтете выше, то я сказал что все что мы можем самостоятельно сделать чтобы подготовиться к войне это лишь держать себя в нормально й физ форме. Или это не так? Дальше вопрос начался с того что человек предложил покупать оружие ходить на стрельбы, заниматься спортом и тд. На что я сказал что грамотно подготовиться к этому всему самим не получится (кроме физ. подготовки). Или тоже не так. Тему в сторону увели(не вы) и начинаете со мной спорить не о чем.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Так я понимаю что тут тролинг пошел. А по вашему я должен спокойно сидеть и смотреть как мои слова коверкают как хотят? А нафига тогда было в этой теме тролинг поднимать? Так что вопрос не ко мне.
Ты нас обманул,тебе 27!

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
Уважаемый а где я написал что бег плохо? Потом если вы прочтете выше, то я сказал что все что мы можем самостоятельно сделать чтобы подготовиться к войне это лишь держать себя в нормально й физ форме. Или это не так? Дальше вопрос начался с того что человек предложил покупать оружие ходить на стрельбы, заниматься спортом и тд. На что я сказал что грамотно подготовиться к этому всему самим не получится (кроме физ. подготовки). Или тоже не так. Тему в сторону увели(не вы) и начинаете со мной спорить не о чем.
Так я как раз и подвел к тому, что было бы желание, а заниматься физ подготовкой можно самостоятельно. А вот чтоб подготовится к боевым действиям- надо в армии побывать. Там этому обучают, как бы "солдатские матери" и те кто с ними не пытались навязать другое мнение.

вАСЕМ

Участник
248
Реакции
697
Баллы
0
Как в кино голливудском - пару дней штангу покидал, день по бутылкам пострелял, и ты уже рембо...
Увлечение бодибилдингом (силовыми тренировками) выглядит, с одной стороны, красиво, а с другой — может быть вредно для здоровья. Давайте представим себе фаната бодибилдинга, который озабочен приобретением горы красивых мышц. Правда, он не употребляет анаболические стероиды (об анаболиках — ниже).

Какие проблемы могут ожидать любителя бодибилдинга, НЕ принимающего анаболические стероиды?

Проблемы с сердечно-сосудистой системой.
Кратковременные резкие статические нагрузки, связанные с поднятием штанги, приводят к сильному напряжению и повышению артериального давления. Это напоминает повышение артериального давления от стресса и так же вредно. Поэтому при склонности к артериальной гипертензии врачи рекомендуют исключать статические нагрузки (тяжелая атлетика, культуризм, бокс, борьба). Для сердечно-сосудистой системы гораздо полезнее динамические нагрузки (плавание, бег на длинные дистанции, велосипед, лыжи, коньки, ходьба быстрым шагом).

Компромиссное решение: заменить выжимание тяжелой штанги на многократное поднятие более легких гантелей. И хотя бы 2-3 раза в неделю заниматься плаванием или длительным бегом.

http://www.happydoctor.ru/info/503 кто не верит.
дружище,для врачей любое увлечение спортом вред!!! по их мнению только антибиотики надо ведрами жрать и из дома не выходить!! я так понял к спорту ты не имеешь ни какого отношения..... дальше флудить не стоит,тут другая тема

Xyлиган

Заблокирован
Реакции
107
Баллы
0
Кто в курсе Яроша прибили или нет, а то слухов полно.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
соглашусь...."пейнтболисты и игроки в CS" гибнут гораздо чаще в реальных боевых (неофициальное мнение ряда компетентных товарищей)...
более того реальный спецназ в пейнтболе чаще проигрывает .

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93

вАСЕМ

Участник
248
Реакции
697
Баллы
0
сука...сто пудов сделают так,что боинг сбили ополченцы

МОСКВА, 8 сент — ПРАЙМ. Малайзия считает, что уже полученные результаты расследования крушения Boeing на Украине 17 июля «достаточно убедительны», заявил премьер-министр страны Наджиб Разак.
«У нас есть данные следствия по тому, что случилось с рейсом MH17, и эти данные достаточно убедительны», — цитирует Разака The Wall Street Journal.

Эксперты, ведущие расследование, ранее заявляли, что лайнер, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит ракетой с территории, контролируемой ополченцами.

«Теперь нам нужно собрать вещественные доказательства, которые можно будет представить в суде, чтобы не осталось никаких сомнений, что самолет был сбит ракетой», — заявил Разак.

Предварительный доклад Совета безопасности Нидерландов по итогам расследования катастрофы Boeing будет опубликован во вторник 9 сентября. Окончательные итоги, как ожидается, будут обнародованы в течение года.

Boeing 777 Малазийских авиалиний потерпел крушение на юго-востоке Украины 17 июля. Все 298 человек, находившихся на его борту, погибли.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
Увлечение бодибилдингом (силовыми тренировками) выглядит, с одной стороны, красиво, а с другой — может быть вредно для здоровья. Давайте представим себе фаната бодибилдинга, который озабочен приобретением горы красивых мышц. Правда, он не употребляет анаболические стероиды (об анаболиках — ниже).

Какие проблемы могут ожидать любителя бодибилдинга, НЕ принимающего анаболические стероиды?

Проблемы с сердечно-сосудистой системой.
Кратковременные резкие статические нагрузки, связанные с поднятием штанги, приводят к сильному напряжению и повышению артериального давления. Это напоминает повышение артериального давления от стресса и так же вредно. Поэтому при склонности к артериальной гипертензии врачи рекомендуют исключать статические нагрузки (тяжелая атлетика, культуризм, бокс, борьба). Для сердечно-сосудистой системы гораздо полезнее динамические нагрузки (плавание, бег на длинные дистанции, велосипед, лыжи, коньки, ходьба быстрым шагом).

Компромиссное решение: заменить выжимание тяжелой штанги на многократное поднятие более легких гантелей. И хотя бы 2-3 раза в неделю заниматься плаванием или длительным бегом.

http://www.happydoctor.ru/info/503 кто не верит.
в 28 лет , пардон, пик физической формы для среднего человека. почему среднего - есть люди которые и в 55 и в 60 в отличной форме. и деньги это наидешевейшая отмазка. здесь ваша зарплата никому не интересна, как и ваш план тренировок. у нас в парке ребята приходят заниматься - турник, брусья, стопка покрышек на столбе и бег.
тема про украину. нет у вас желания заниматься - играйте в шашки и перестаньте троллизмом страдать.

Xyлиган

Заблокирован
Реакции
107
Баллы
0
я так понял к спорту ты не имеешь ни какого отношения..... дальше флудить не стоит,тут другая тема
Ну почему . В свое время и бокс и качали и в подвалах и в нормальных залах все было. 100 жим лежа делаю.:wink:
А врачей слушать надо...
Вот посмотрите на технику подготовки в любой армии. Ни где нет в программе раскачать (мышцы) солдат. Везде в большей степени общефизические нагрузки и бег с полной и без полной выкладни, что тренирует выносливость и дыхалку. Солдат должен быть жилист, а не кусок мяса... Насчет армии, я уже говорил. Не все там были , а прийдет время все под ружье встанем. Потому и говорю, что курсы ГТО или стрелков при поддержке госсударства самое то. Я живу в 30 км от границы и если начнется то первый на передовой буду.

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Мутная история как то получается всетаки. Я про пропажу, потом типа трупы не свежие. Теперь б..ть Малайзия довольна....х...ня какаето. Они в теме походу....

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
Я живу в 30 км от границы и если начнется то первый на передовой буду.

Если что и начнется, то это будет уже в тылу у врага первое время. Изучай тактику партизанской войны и МПД.

Xyлиган

Заблокирован
Реакции
107
Баллы
0
в 28 лет , пардон, пик физической формы для среднего человека. почему среднего - есть люди которые и в 55 и в 60 в отличной форме. и деньги это наидешевейшая отмазка. здесь ваша зарплата никому не интересна, как и ваш план тренировок. у нас в парке ребята приходят заниматься - турник, брусья, стопка покрышек на столбе и бег.
тема про украину. нет у вас желания заниматься - играйте в шашки и перестаньте троллизмом страдать.
Основные расходы были прописаны на оружие . А оружие +занятие спортом вот и расходы. Так что не надо передергивать моих слов, а то смотрю тут все спортсмены и стрелки. Разговор был подготовка себя к войне. И я уже не раз сказал что без спецов ни кто сам не подготовится. И прекращайте флуд, тему эту закрываем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху