там свет лег хорошо... но я сам думаю или июль или октябрь:scratch_one-s_head:жаль что месяцев не фефнадцать...такие снимки красивые
может октябрь заменить, а то там счука попой к нам повернута
обложка гуд, но с шрифтами и эффектами перебор. Наклонный шрифт, тенюшки, подчёркивания, 3-д эффекты для шрифтов придумали для маркетологов которые не видят красоты в простых вещах. Попробуй убери наклон и все эффекты на 2015, сделай цифры белым, уменьши кернинг (расстояния между цифрами) до стандартного по умолчанию, а то цифры бегут друг от друга, отцентрируй, ничего страшного если цифры не во всю ширину страницы, воздушно зато, ну и шрифт можно простой типа эриалОбложка??????????
![]()
просто "делать" намного тяжелее чем красиво "советовать":mosking:Модераторы, просто ссылки для наглядности как красиво можно делать.
Примеры работ талантливых дизайнеров, всё вроде просто, а стильно.
http://www.artlebedev.ru/everything/graphic/calendars/
А здесь немного теории людям желающим реально делать красивые вещи, когда работал дизайнером от корки до корки прочитал, как давно это было
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/
видео точно есть с хорошим разрешением...по боюсь для фото не пойдет...А с сомятинской заилинной мордой улыбающейся не у кого фоток нет на зимний месяц???
Виталий, полностью согласен, что советчиков много, в первом посте просили критику и советы, я с 2008 года не занимаюсь дизайном, но ручки и голова помнят, если есть макет в иллюстраторе или пдф, вектор не переведённый в кривые, присылайте на мыло, по мере возможности помогу чем смогу, вот почта victor@bigit.ruпросто "делать" намного тяжелее чем красиво "советовать":mosking:
подключайся к работе, обложку переделай:wink:
Ну дык.. вот как раз от тебя я ее и получил..критику и советы.. За ссылку отдельное спасибо, почитаю на досуге..Виталий, полностью согласен, что советчиков много, в первом посте просили критику и советы, я с 2008 года не занимаюсь дизайном, но ручки и голова помнят, если есть макет в иллюстраторе или пдф, вектор не переведённый в кривые, присылайте на мыло, по мере возможности помогу чем смогу, вот почта victor@bigit.ru
растровую графику (картинки, фотки) лучше готовить в шопе, а всё верстать в какой нить программе для векторной графики (иллюстратор для плакатов листовок, индизайн для многостраничных изданий), в местах где на растр накладываешь векторные объекты качество на выводе выше. Плюс в векторной программе со шрифтами и цветом для векторных объектов легче и лучше работать, что-то поменять быстро и легко.Ну дык.. вот как раз от тебя я ее и получил..критику и советы.. За ссылку отдельное спасибо, почитаю на досуге..
Обложка да и весь календарь собран в фотошопе..psd обложки могу скинуть.. Остальные листы уже в jpg сохранены.
Я их пока даже не начинал осваивать... сетку календарную делал в "фотокалендаре" а собирал все в фотошопе..растровую графику (картинки, фотки) лучше готовить в шопе, а всё верстать в какой нить программе для векторной графики (иллюстратор для плакатов листовок, индизайн для многостраничных изданий), в местах где на растр накладываешь векторные объекты качество на выводе выше. Плюс в векторной программе со шрифтами и цветом для векторных объектов легче и лучше работать, что-то поменять быстро и легко.
Виталий, полностью согласен, что советчиков много, в первом посте просили критику и советы, я с 2008 года не занимаюсь дизайном, но ручки и голова помнят, если есть макет в иллюстраторе или пдф, вектор не переведённый в кривые, присылайте на мыло, по мере возможности помогу чем смогу, вот почта victor@bigit.ru
Илюха, отгружай на почту, одна голова хорошо-две лучше:wink:Я их пока даже не начинал осваивать... сетку календарную делал в "фотокалендаре" а собирал все в фотошопе..
Если есть желание, могу все исходники на почту скинуть..
Настоящий маньяксобирал все в фотошопе..
даже страшно представить вес каждого файла фотошопного ), хотя смотря с каким разрешением использовался материал, когда работал дизайнером фотки после фотосъёмки оч. тяжёлые были, а после обработки вообще молчу.Если есть желание, могу все исходники на почту скинуть..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут