• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

проЭкт календаря 2015

• Автор темы Автор темы IStadnik
  • Дата начала Дата начала

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
ПроЭкт, так сказать.. пока январь, критика и замечания, предложения приветствуются..
6008895.jpg

критиковать не могу. так что - жду))

красиво, особенно с рыбками. главное че нить в него на автомате не кинуть спросоне, когда в кабинет зайдешь)))

жирный курсивный шрифт лишний, попробуй обычный и не жирный, будет более стильно и удобочитаемо

Добавить своих красных дней, напримерр
-день очистки водоёма
-начало хода налима
-др любимого сайта,
ну и прочие поводы для отмечания мелким еле- еле заметным шрифтом, с пояснениями на заднем фоне каждой страницы.

жирный курсивный шрифт лишний, попробуй обычный и не жирный, будет более стильно и удобочитаемо

согласен,

и мне кажется февраль - рыбы слишком крупноваты будут....

а размер календаря какой?

по мне - календарь очень нужная вещь

Последнее редактирование:
и лучше светлый фон под цыфрами... я на календаре задачи записываю, очень наглядно и удобно)
русалки это отдельная тема))) мне в кабинет с рыбками, у нас на станции 4 аквариума:)

и лучше светлый фон под цыфрами... я на календаре задачи записываю, очень наглядно и удобно)
русалки это отдельная тема))) мне в кабинет с рыбками, у нас на станции 4 аквариума:)

Да ну этих рыбок,русалок нужно с форума,у нас вон какие красивые есть:blush::wink:

Добавить своих красных дней, напримерр
-день очистки водоёма
-начало хода налима
-др любимого сайта,
ну и прочие поводы для отмечания мелким еле- еле заметным шрифтом, с пояснениями на заднем фоне каждой страницы.

Можно наглядную схему?

Илья, кхм..... сентябрь на дворе. Тебя когда ждать то? )))

По плану с 20го... Но братья, те которые не братья могут и подосрать. :scratch_one-s_head::pardon:

в месяцах где прозрака нет рисуй самолеткофото ))) Или оставь место под рекламу снаряжения ))))

Назад
Сверху