• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину: - говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света!

Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать.

Appendi

Активный участник
560
Реакции
166
Баллы
0
Лучше наоборот: Приготовьте пожрать (повкусней), и разденьтесь (но не сразу)...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Лучше наоборот: Приготовьте пожрать (повкусней), и разденьтесь (но не сразу)...
Никогда не поверю, что (любимая) женщина, прикрываящаяся исключительно стрингами и фартучком, готовящая ужин на ваших глазах будет лучше, чем "пожрать повкуснее и потом разденься" :pardon::biggrin:

упс.. опечаталась то как)))))) Читайте "будет ХУЖЕ, чем "пожрать повкуснее и потом разденься" :blush:

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: kzh

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Никогда не поверю, что (любимая) женщина, прикрываящаяся исключительно стрингами и фартучком, готовящая ужин на ваших глазах будет лучше, чем "пожрать повкуснее и потом разденься" :pardon::biggrin:
эээхх.. потом поверишь...:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Есть женщины в русских... мегаполисах - лёгким поворотом руля
останавливают до трёхсот лошадей об горящую избу.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
На первом сексе никакого свидания!

С Анджелиной Джоли могут позволить себе спать всего два человека:
муж - Брэд Питт, и сторож музея мадам Тюссо.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Она: Дорогой, ты обиделся за прошлый раз?
Он: Нет, я не обиделся
Она: Нет, ты обманываешь. Ты обиделся!
Он: Нет, я не обиделся
Она: Ну скажи, что ты обиделся!
Он: Ну ладно, я обиделся
Она: А почему ты обиделся???

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Женская логика:

Доктор приходит к больному малышу. Видит — его младшая сестренка бегает по
полу босиком.
— Ну-ка, красавица, надень тапочки, а то заболеешь.
После ухода доктора мать замечает, что девочка все еще бегает босиком.
— Ты слышала, что доктор сказал?
— Да, он сказал, что я красавица.

15:45 semenova: а знаешь в чем я буду на НГ?
15:45 Алёна: В салате? :)))))))
15:45 semenova: очень смешно..

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
В бурсе теормех и сопромат и математику ассистировала одна и та же Елена Евгеньевна Ш... Была она молоденькой, умной неженатой и вздыхала каждый раз когда к ответу призывала нашего Илью Муромца - Борю К...
А ему хоть бы хны, да еще и шуточки отпускал:
Чем отличается женщина от балки?
Балка сначала падает, а потом ломается, а женщина сначала ломается, и только потом падает.
Ушки у ЕЕ были маленькими аккуратными и вообще она была Дюймовочка, вся светилась, но локаторы уловили эту шутку и как всегда краснея Курсант К... к доске.
- Докажите математически идею вашей шутки. Боря был плейбой и атлет, а не математик. Кадетское прошлое позволяло ему оперировать многими понятиями, кроме математических. Запоминал он все хорошо, но сам не желал что то придумывать, находить изюминку задачи и красиво обставлять решение.
Первый и последний раз Боря краснел.
Тогда ЕЕ вся сияющая и порозовевшая (ей удалось таки прищучить Борю) провела решение задачи, расставила все как есть, даже с помощью дифуравнения провела аналогию ухаживания и влюбленности, отточила выводы стремительного и уверенного захвата воображения и страсти любой молодой девушки.
Класс стонал от красоты решения смелости молодого преподавателя и женщины.
Нужно ли говорить, что встречая в коридорах и на территории теперь военного института Елену Евгеньевну я почтительно останавливаюсь и церемонно раскланиваюсь.
Она нас победила не оскорбив достоинство, а таких победителей нужно уважать.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
"Идешь к женщине - не забудь плетку", - говаривал старик Ницше.
И добавлял совсем уж тихо: "Для своей Госпожи".

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а чем им еще было заниматься?!) - дома2 то не было)))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ну.. если реалист - это извращенец.. то да:biggrin::biggrin:
Нормальный, в общем, чувак! :lol: В наше время быть реалистом и при этом держаться в здравом уме - это мазохизм - не иначе! :ROFL:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
выдать всем въезжающим на пмж по плетке!)

• Спасибо
Реакции: alfy

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Приехала милая женщина из Германии красовалась красовалась перед знакомыми, а те ни как не могли понять почему она еврейка в Германию ринулась (ПМЖ). Не знали еще, что там им халява плиз от застыженных историей НЕМЦЕВ.
А потом она как то удивила всех кровожадностью, слов то где набрала достойных своей образованности (мехмат РГУ):
- Что бл*ть, хабалки мурло разинули, мало вас в оккупацию уму-разуму учили, по пи*де мешалкой били"
Товарки её не столь евреистые и продвинутые ответили не хором, а одним тоненьким голосишком:
- Не зря немцы вас люто ненавидели, боялись за себя, поэтому хулахуп устроили.
- Холокост...
- Молчи дура, когда старшие говорять (ударение на второй слог), набралася культуры тамошней, совсем распоясалось...

Встали наши не столь красиво одетые бабоньки сплюнули на землю остатки "семачек", а из-за этого сора и ссора вышла и удалились по подъездам.
Когда слышишь такое странно становится, мы может и некультурные, а может по другому воспитанные, но чище душою... Нам бы еще чище жить

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Дорогой Дед Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.

Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.

Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть Масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.
Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.
Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?"
Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, И из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин.
Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.
Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"
В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости".
Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!" Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?
И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Демиург Шамбамбукли натянул перчатки, с хрустом размял пальцы и кивнул: "приступим!"
Человек судорожно сглотнул.
-А может, как-нибудь…
-Я не понял,- нахмурился демиург,- тебе нужна женщина или нет?
-Нужна,- вздохнул человек.
-А раз нужна, то придется потерпеть. Это недолго.
-Больно будет?- обреченно поинтересовался человек.
-Еще как!- подтвердил его худшие опасения демиург.- Да не дрожи ты! Я буду проводить операцию под наркозом…
Человек расслабился.
-…местным,- закончил демиург.
Человек втянул голову в плечи и рефлекторно прижал руки к животу.
-Ложись! - демиург был настроен решительно. Он тщательно отмерил дозу обезболивающего и вколол улегшемуся человеку в живот.
-Уух!- прокомментировал человек.
-Терпи! Мужчина ты или нет? Думаешь, женщине будет проще рожать? Даже еще больнее!
Человек кивнул, зажмурился и покрепче вцепился пальцами в край операционного стола.
Операция была долгой и трудной. Человек орал благим матом, звал маму, которой у него отродясь не было, крыл последними словами демиурга, будущую жену и весь женский род в целом, проклинал свою доверчивость и клялся, что никогда больше, ни за что… но тут операция как-раз закончилась.
Демиург Шамбамбукли сделал последний стежок, зашивая человеку живот, и принялся творить женщину из ампутированного ребра. Тут человек ничем не мог ему помочь, разве что подсказать время от времени: "волосы… лучше рыжие… и грудь побольше… обе груди, если можно… а вот тут родинку…"
Наконец все было готово и демиург Шамбамбукли сунул человеку в руки новорожденное существо.
-Поздравляю! У вас женщина!
Человек, шатаясь от тяжести и потери крови, на руках понес доверчиво обнимающую его женщину через порог новой пещеры.
-Ну и зачем всё это было нужно?- поинтересовался наблюдавший за операцией через стекло демиург Мазукта.
-Ты имеешь в виду, зачем нужны были боль, кровь и страдания?
-Именно. Насколько я понимаю, тебе не составило бы труда провернуть все быстро и безболезненно. Так зачем же..?
-Понимаешь…-задумчиво протянул Шамбамбукли, ополаскивая руки после операции,- оно ведь как все должно было быть? Вот захотел человеку бабу. Попросил творца ее сделать. Творец вколол ему снотворное, уложил баиньки, трах-тибидох! - а когда человек проснулся, ему подводят уже готовую женщину и говорят "на, мол, пользуйся". И как после этого он станет к ней относиться?
Мазукта почесал за ухом и протянул: "поня-а-атно…"
-Ну вот. А так… может, он хоть немного будет ее ценить? - с надеждой произнес Шамбамбукли.(c) Николай Козлов

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
из жж:
sex_my_friend> Когда-то я долго упадала за одним парнем, который работал недалеко от моего дома в ресторане. Я постоянно тусовалась в этом ресторане. Мы очень много времени проводили вместе после работы, как правило, по ночам, разъезжая по ночному городу. Никакого секса, сплошная романтика. И вот однажды, когда он, наконец, созрел пригласить меня на более серьезное свидание, случилось непредвиденное. В тот день мы встретились в том же ресторане. Он сел напротив с перекошенной и кислой физиономией. Интрига продлилась недолго:
- Я стану папой.

sex_my_friend> Я встала и ушла. Больше я его не видела. Говорят, через месяц он женился на матери своего ребенка и уехал в другой город.

sex_my_friend> Спустя пару лет я встречаюсь с другим мужчиной. Все только начинается. И все очень мило. Мы сидим в суши-баре и он вдруг говорит: Я стану папой.

sex_my_friend> Вот что такое дежавю!После свадьбы второго я рыдала, как белуга. Мужики – козлы!

chronikulus> дай ка догадаюсь - второму ты тоже не давала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху