Заложено ли в продукции фонарей Magicshine запланированное устаревание? Или, если элементную базу вы не сами делаете - можете ли вы гарантировать, что поставщики не использовали запланированного устаревания в своей продукции? И вообще, интересно, а дают ли такую гарантию поставщики вашей элементной базы в принципе?Я здесь.
После 60 м было уже два раза по 80.
Это говорит только о гарантии и не более.Если обратить внимание..то в теме гарантий анна писала о поддержке гарантии даже тех фонарей.которые куплены более двух лет назад..это говорит о многом...
Я так понимаю, что все или почти все это делают в том или ином сегменте устройств. Так что даже признание (я честно говоря не ожидал, - спасибо) имхо не повредит глобально производителю. Часть элементной базы все равно для всех выпускается другими организациями...ROSS, это инсайдерская информация, но, раз уж вы так глубоко проанализировали факты и докопались до истины, то придётся дать комментарии...
Да, конечно, в фонарях Мэджикшайн эта функция заложена.
Но производитель, как всегда, накосячил, и она либо срабатывает раньше положенного, либо не работает.
разбери голову, посмотри на драйвере там 2 маленьких резистора стоят под катушкой. если черные то поменять их. если нет то собрать обратно (возможно заработает) контакты уних херовые и бывает пропадают.Magicshine -810,аналог,поработал 5 мин,порадовал ярким светом,потом умер,и больше не жил.(((Ыыыыыыыыы(((Как починить,кто может помочь?
Размеры моей благодарности не будут иметь границ в пределах разумного(С)
верхнюю ребристую часть крутить против часовой стрелки. затем постукать об чонибудь чтобы стекло вылетело, внутри на отражателе есть 2 выемки, против часовой крути. под отражателем модуль который должен вывалецца от туда, он из двух частей, раскручивааешь, только окуратно, и внутри увидишь драйверКак разобрать и где купить?
АКБ заряди. Они мерцать наченают когда дохлые.Новости от фонарика))Заработал(Кагбэ)Появился режим минимум,на остальных-мигает с разной частотой.Иногда и на минимуме мигает.Чё занах?
:drinks:АКБ заряди. Они мерцать наченают когда дохлые.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут