• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

А у нас чуток снежка намело!!! И морозец 13-ть градусов - прямо зима!!)))
Выходила сейчас на балкон и почему то вспомнился именно этот кадр.. с трудом, но отыскала его. Одна из первых моих проб макро. На "+ 5" не претендую, просто захотелось поделиться на ночь глядя :biggrin:
picture.php

ПС. Представляете себе дозатор из бутылки рома? Снимок сделала через шарик, что в дозаторе)))
ээх......

:kiss2: качество оставляет желать лучшего, но идея мне самой понравилась. Вспомнила, как (жили рядом с аэродромом Дэвау), стояла на балконе с фотиком в руках и тут случайно.... :mosking: упал глаз на Сантьяго де Куба, привезенное нами с Острова Свободы...
ПС. А на улице сейчас красиво и почти не холодно :biggrin:

Аленький цветочек супер!)))))

Аленький цветочек супер!)))))
как то выпивали)) ну и остаток закуси в виде каперса и зубочистки - салфеток не было, очки протирал туалетной бумагой- ее рисунок и навеял))) Импровизация, так сказать)))

Вернулись с кино! А нам понравился фылм ))))))

первый завтрак))

когда-то давно.. когда ходил в море, на судне был первый завтрак в 04-00 - вахтенный метод..
picture.php
А страна то спит)) ничего не знает)

......
По спецэффектам трилогия "Властелина колец" намного вперед ушла, .....
Не согласен... Аватар на порядок качественее сделан... Вот по этой причине, никогда не качаю экранки, и т.п. Весь смысл просмотра подобного фильма пропадает..

так что, в три Д смотрели? Как вообще сюжетец не затянут, захватывает или нет? Или просто детская сказка, перегруженная спецэфектами? Да и сами эфекты на высоте?

picture.php

дозатор из бутылки рома...Снимок сделала через шарик...

Наш мир вверх дном,
Утюжит память...
Как было хорошо вчера
Я думал, что всегда так станет,
Я думал,
Вышло как всегда.
Наш мир вверх дном,
Кефирчик охлаждает...
В России все ж прекрасны вечера...

Всем доброго ура,
Меня же блин работа зазывает

Последнее редактирование:
доброго всем утра! Альфи, классная фотка с бульбиком от рома =) я раньше такие же бульбики от водки собирал =Р

• Спасибо
Реакции: alfy
пошли на рекорд)

у нас есть областной городок Гусев, там установили живую елку-красавицу больше 30-ти метров высотой!!!) - Говорят, в Нью-Йорке стоит высотой что-то около 25-ти метров...

всем доброго дня... в универе внеплановый зачот... называецца нефиг прогуливатть, тогда и знать будешь))). а так не хотелось с утра выползать из кровати....

Альфи, фотка супер смотрицца даж на кпк!!

• Спасибо
Реакции: alfy
Всем здрасти! :)
Катя, плохая девочка! Плохая.... просто ужас какая плохая!)))))))) (это я тебя ругаю, что б сдавалось легче)))))
ПС. Русь, ну и пофлудили вчера.... как на часы глянула, аж глаза вот так :shok: округлились :biggrin:

йа аквариум чистил... а то чет забил на него, рыбы уже несколько недель жалобными глазами смотрят, мол хозяин, ты нам хоть водичку подмени, сцука =)

йа аквариум чистил... а то чет забил на него, рыбы уже несколько недель жалобными глазами смотрят, мол хозяин, ты нам хоть водичку подмени, сцука =)
Представляешь, мне приходится через день сливать по 50% с заменой и лекарство лить :sorry: Уже биобаланс напрочь убила, но приходится продолжать.. Васька жалко, пробую его вылечить :sorry:

Назад
Сверху