В коментах правильная фраза - Нива была одна, как автомат Калашникова!!!
Да катаемся то все. Но и косяки из них лезут, тока успевай. А про основания. Наши, почему то, никогда не делают чтобы сделать, а только чтобы показать - вот мы сделали. Картинку. Вот на что ни посмотри, за красивой витриной косяки и недоделки. Примеров могу кучу наприводить. А вот чтобы до конца все нормально сделали, раз, два и обчелся. Так что не верю я нашим. Задумают то хорошо, а сделают как обычно.Вот ты на основании чего это заявляешь?
Лишь бы языком пи$дануть? Факты негативные есть какие по новому авто или разведданные от шпионов?
Как самим то не противно языком по ветру трепать- не понятно...
PS Был у жены "шевик" полтора года. И на ПО я ездил и жене по хозяйству мотаться-вполне хватало. Нареканий к нему не было. Цена -качество соответствуют. С чего это ты нового прям таким говном выставляешь? Давай опрос устроим-пол форума наверное на нем или каталось или катается. Все дебилы по-ходу, на говне ездят? Мдя...((((
ну да. А чем еще объяснить, что я её всеж куплю лет через пять и буду переделывать по своему разумениюно надежда то есть) мечта для того, что бы "оставаться мечтой"))
Предполагаю, что это писали не про ШевролеНиву, а про так называемую новую Ниву, ВАЗ-2123, на основе которой потом и сделали ШНивуВо. Нашел что писали про шниву не так давно.
"Новый легковой пятиместный внедорожник, идущий на смену популярному вазовскому вездеходу. Концептуальные решения, доставшиеся ему в наследство от "Нивы" - несущий кузов, постоянный привод всех колес, соседствуют с рядом нововведений. Среди них пятидверный кузов с вклеивающимися стеклами; дверью багажника (с расположенной на ней запаской), открывающейся в сторону; двигатель с распределенным впрыском топлива; электроусилитель рулевого управления мощный отопитель.
Шасси и трансмиссия старой "Нивы" конструктивно почти не изменились - применены модернизированные проверенные жизнью агрегаты. Вот перечень доработок: редуктор переднего моста "отвязан" от двигателя; изменена конструкция привода коробки передач; удлиненный промежуточный вал; у раздатки шестерни мелкомодульного зацепления; передний и задний карданные валы унифицированы."
я как в воду глядел))) случайно наткнулся)))тогда будет битва) или у нивы поднимется надежность, ...или скоро мы увидем дастер с лифтом, резиной, лебедкой и т.д.:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут