взял бы две поллиртыardon::drinks::drinks:Еще в магазине есть очень вкусный напиток , произвоцтво Аборегена всем рекомендую все ево достоинцтва перечислять не буду но рыба сама на кукан насаживается.ну очень вкусное.:drinks:
есть только те размеры, которые указаны в верхнем сообщенииА злобные футболки будут ещё?
Взял бы пару злобных, куда ехать? Передвигаться по МСК только на выходных смогу, через океанариум никак забрать не получиться? Ну или через Холода, сосед извиняй:blush:есть только те размеры, которые указаны в верхнем сообщении
новой партии злобных не планируется...
это без проблем, отпиши какого размера нужны и с баллонами или без, доберусь домой с Кольского, отложу, оплатишь на карту, заброшу к ХолодуВзял бы пару злобных, куда ехать? Передвигаться по МСК только на выходных смогу, через океанариум никак забрать не получиться? Ну или через Холода, сосед извиняй:blush:
оплата получена, отложены, жду оказии по доставке в МинскХотел бы заказать две черных майки М размера
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=22059&page=9виталь, мну вроде на чёй-то подписывался у тебе в колхоз. только тебя хрен поймаешь. ты то в ссылке, то в тюрьме.:mosking:
и теперь я уже не помню на что подписался:scratch_one-s_head:
есть в наличии, соберешься заехать - звониGanza написал(а):Доброе утро!!!
У меня тут знакомый, новичок на форуме, хочет себе преобресть пару черных футболок. Одну злобную, одну обычную размер L. Не завалялось?
Ну и мне пару злобных наклеечек обновить на машинку)))
отложил всё кроме женской (приезжай с ней, надо мерить, размеры там другие:wink1. Футболка красная (или оранжевая) нанесение стандартное размер XXXL 1 шт.
2. Футболка белая нанесение стандартное размер XXXL 1 шт.
3 футболка женская белая размер М 1 шт.
4 нашивка абырвалг 1шт.
5 и наклеек 6 штук. В тамбов отвезу ребятам вместе с фигурками.
По оплате в лс
Виталь спасибо. По размерам все подошло, жена говорит хорошо что xl а не м взял, ей тоже все гуд подошло. Еще раз спасибо)))) рад был познакомитьсяотложил всё кроме женской (приезжай с ней, надо мерить, размеры там другие:wink
жду оплаты, реквизиты в личке...
Виталь, а такой вопрос в осенне-зимний период, изготовление значков не рассматривалось?? Футболки все под куртками и пуховиками, а вот на лацкан куртки или еще куда с удовольствием нацепил бы значёк небольшого диаметра. Потом можно помимо "Встречи на дороге.." тему открыть "Встречи в ..." :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:обращаю внимание на новинки в ассортименте.......................
на осенний период есть толстовки:wink:Виталь, а такой вопрос в осенне-зимний период, изготовление значков не рассматривалось?? Футболки все под куртками и пуховиками, а вот на лацкан куртки или еще куда с удовольствием нацепил бы значёк небольшого диаметра. Потом можно помимо "Встречи на дороге.." тему открыть "Встречи в ..." :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
:drinks::drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут