У вас Спортсмен с Кирпи всю рыбу убили :lol:Вобще заглохла тверь ни кто не ныряет Я тут съездил в окресности ВВ рып есть но прозрак падает до метра до этого был 2-3 метра.
Где же ты был когда прозрак 2-3 метра. Надо было намекнуть мы бы исправили положение, рыбу перебили водоем от посещения замутили. Стало бы как и у нас безрыбие в мутной воде. Так что если что, ну вдруг вода просветлеет дай знать. Снаряга уже в мешке готовы к выезду. :drinks: :bayan:Вобще заглохла тверь ни кто не ныряет Я тут съездил в окресности ВВ рып есть но прозрак падает до метра до этого был 2-3 метра.
Они от меня далеко. Да я на ПО езжу на мопеде где ни один трактор а тем более джип не проедет.У вас Спортсмен с Кирпи всю рыбу убили :lol:
:ROFL: :drinks:У вас Спортсмен с Кирпи всю рыбу убили :lol:
Джипов нету. есть горный велосипед! Пойдет?:drinks:Они от меня далеко. Да я на ПО езжу на мопеде где ни один трактор а тем более джип не проедет.
Нету на севере рыбы,на юге вся:lol:Саня здоров . джип есть .может на выходные приеду ,всеровно надо кудато ехать пока есть возможность .
враки, на Кольском сайда сейчас прет:drinks::drinks:Нету на севере рыбы,на юге вся:lol:
Это даже лучше чем мопед.:drinks:Джипов нету. есть горный велосипед! Пойдет?:drinks:
Ну и нахер ты сдал всему форуму наших рып!!!za-ba-va гдето умеет находить рыбу. сто пудов в удомле утечка была.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут