..я так понял там самому забирать в районе М "Беляево". Если по-другому, напиши, цены действительно милые...Я брал здесь
..........................
Я непонял как заказывать , может кто поцкажит..я так понял там самому забирать в районе М "Беляево". Если по-другому, напиши, цены действительно милые...
Меня тоже вдруг заинтересовало... Кто разъяснит???Я не понял чем рывковый от динамики отличается, вроде это одно и тоже.
тогда надо тему переименоватьТрос рывковый он же динамический
и вот еще поучительная статья не видитесь на дешовки иначе можно сидеть долго
ссылку поправил! тебе достаточно стропы 9тdm72 хотел почитать , ссылка битая, что посоветуешь приобрести на хс70 на всякий случай:drinks:
Я так понял , трос , что я купил га..... не очень хороший.Трос рывковый он же динамический
и вот еще поучительная статья не видитесь на дешовки иначе можно сидеть долго
не моё
И вот поехал я покорять торфяники Шушмора. Взял с собой сие изделие, динамическим тросом гордо именуемое… Подзастрял слегка… Ну думаю, без динамического троса не справиться))) Сначала дергали меня ПроКомповским, кажись, тросом (9 тонн), а потом решили и мой задействовать… И первый же рывок с применением этого изделия оторвал мне силовой бампер, посаженный на 4 каленых болта диаметром 10мм…
В то время, как рывки прокомповской 9-кой были мягкими и практически неощутимыми, зацепив это говно (8-тонн, Unity) я чуть не родил — никакой эластичности нет. Дернуло — так дернуло)))
Предостерегаю, в общем, от покупок неизвестных брендов.
Данный трос не является динамическим!
Продается под брендом Unity, якобы на 8 тонн.
Но с той же фотографией встречается в других лабазах
под названием HorseWinch Real Dynamics и уже 10 тонн (а иногда пишут и 12 тонн!)
по поводу именно вашего троса я не знаю, хотелось бы что бы он служил верой и правдой, просто сейчас на рынке много подделок так что будем надеятся что будет служить :drinks::drinks::drinks:Я так понял , трос , что я купил га..... не очень хороший.
Там девушка Леська продает. Телефон, как уже отметили, указан. Я у нее самовывозом забирал. Народ обычно берет самовывозом или на мероприятие -"Точка отрыва"...я так понял там самому забирать в районе М "Беляево". Если по-другому, напиши, цены действительно милые...
Тестил уже? как строп в работе???Я взял такие у нас в Уфе http://tp-ufa.ru/internet-magazin/product/nabor---sredniy-klass-am-massoy--do-2000kg--braslety-1 Пока не пользовался. Позавчера застрял...откопался сам потихоньку.
Спасибо Дружище!http://forum.nedoma.ru/topic44354-0-asc-10.html
Привет! Посмотри тут. Я перед осенью взял гудричи, так пока и не пригодилась стропа. Помощь если нужна в приобретении, сигналь, куплю, отошлю ежели чего.
с этого момента можно по подробней!!!:blush::blush:ufadoc ещё раз Спасибо! они вдруг нашлись в Москве))))
да вечно с этой спешкой всё просмотришь...с этого момента можно по подробней!!!:blush::blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут