• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Защита своих прав в суде.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,758
Баллы
135
Кто то уже знает. что недавно попал за пьянку..
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=77&page=71
для злопыхателей - не пил и не пью за рулем давно. но не суть.
палочная система - попал.
обсуждать можно долго..
на данный момент вопрос стоит больших денег. которые платить из за принципа не собираюсь. так как обидно платить за то - что не делал. лучше пешком или на велике покатаюсь. да и знакомых. кто отвезет на охоту - хватает. :drinks:
------------------------------
но.. почему бы и не пободаться.
суд 27 августа.статья 12.8 часть 1 коап рф.
на суде присутствовать не могу. тк по работе отправляют в питер. обмен опытом и тд.
приказ о командировке и командировочное удостоверение есть.:pardon:потом по рабочей надобности еду на баренцево море - тоже в командировку официальную. все приказы и тд есть:pardon:
что сделано.
1. отправлено ходатайство с уведомлением - о требовании переноса срока суда на более поздний срок. руководствуясь статьями 24.4,25.1,29.4 кодекса рф об административном нарушении.
----------------
2.оправлено ходатайство с уведомлением о
---------------
[FONT=Times New Roman, serif]При проведении освидетельствования на состояние опьянения 10.08.2014г в период времени с 00.10 час. по 01.10 час. В ГКУЗ МНПЦ наркологии ДЗМ) Клинического филиала, врачём "имярек"., не проводилось освидетельствование на некоторые виды медицинского освидетельствования, например такие, как (устойчивость в позе Ромберга, точные движения (пальце-носовоя проба), а также не измерялось артериальное давление, пульс) и прочее, о чём можно утверждать, что освидетельствование проводилось с нарушением и недостоверностью.[/FONT]
[FONT=Times New Roman, serif]Согласно ст.24.1 КоАП РФ: «Задачами производства по делам об административных правонарушениях являются всестороннее, полное, объективное и своевременное выяснение обстоятельств каждого дела, разрешение его в соответствии с законом, обеспечение исполнения вынесенного постановления, а также выявление причини условий, способствовавших совершению административных правонарушений».[/FONT]
[FONT=Times New Roman, serif]В целях обеспечения надлежащей доказательной базы по настоящему делу, на основании вышеизложенного, в соответствии со ст.ст.24.1,24.4, 26.10 КоАП РФ,[/FONT]
[FONT=Times New Roman, serif]ПРОШУ:[/FONT]
Истребовать фото-видеофиксацию из ГКУЗ "МНПЦ НАРКОЛОГИИ ДЗМ" по адресу: 109390, г.Москва, ул.Люблинская д.37/1,при проведении медицинского освидетельствования Тулупова В.В., на состояние опьянения лица от 10.08.2014 в период времени с 24 час. 00мин. по 01час. 00 мин. , для приобщения к материалам административного дела и использования видео материала, при рассмотрении дела.

--------------------------------
как что - буду информировать. может кому то поможет.

почему пункт 2. потому что в акте медосвидетельствования написано - ДЕЛАЛИ эти тесты. а так как их не делали - предоставить видеоматериалы они не могут. видеоматериалы должны храниться по закону месяц.
далее - вызов в суд свидетелей. при которых я абсолютно спокойно требовал проводить медосвидетельствование только в медучреждении.

Суд в первой инстанции лишит прав однозначно , дальнейшие решение апелляционной инстанции зависит от доказательств предоставленных тобой ,образно " попил квасу не прокатит". Ссылка на "всестороннее, полное, объективное и своевременное выяснение обстоятельств каждого дела" то же. Время доказывания своей правоты будет равняться как минимуму сроку лишения( , с отсутствием 100% гарантии на положительный результат.Не умничаю , проза жизни((( Удачи.

Последнее редактирование:
мне кажется, надо еще параллельно в прокуратуру жалобы начать строчить на действия сотрудников, на медиков и желательно неоднократно отправлять. Потому что суд должен потом получить хотя бы "бумажное" подтверждение активной позиции не правомерно обвиненного водителя. Даже если прокуратура этим не занимается, обращение будет зафиксировано и они от себя перешлют дальше. Можно прямо на сайте прокуратуры писать, ответят письменно.
Вообще конечно ужасно обидно когда ни за что! Вовка держись, но пасаран!

Нужно в Гусб звонить,круглосуточно есть дежурные,обязаны среагировать. Ну и анализ крови сдавать.
115054, г. Москва, ул. Б. Пионерская, д.6/8
Контактные телефоны ГУСБ МВД России:
- (495) 667-07-30 (для обращения по вопросам компетенции службы собственной безопасности, в том числе заявительской информацией о неправомерных действиях сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации);
- (495) 667-74-47 («горячая линия» для обращения по вопросам нарушения прав и законных интересов граждан сотрудниками органов внутренних дел, а также для сотрудников органов внутренних дел для обращения с информацией о фактах склонения их к действиям коррупционного характера и иным правонарушениям, связанным с процессом исполнения должностных обязанностей).
пресс-служба
тел.: (495) 667-65-20
Забейте себе в мобилки,поможет когда нужно.

Запастись бы справочкой, что ты принимаешь препараты содержащие алкоголь, множество болезней сейчас причём у каждого здорового можно диагностировать.Тут надо бить всё таки на то, что алкогольное опьянение и содержание этанола в крови это разные вещи, указывать что наказание должно быть за виновное поведении, а типа в данном случае это была крайняя необходимость (есть такой термин), корвалол или ещё что нибудь такого рода, лучше было бы это сразу после определения промилей внести в протокол, что по состоянию здоровья применил корвалол. Но опять же зная наши суды им похер обычно на всё, они даже ходатайство скорее всего второе не удовлетворят.

Последнее редактирование:
Володь,опиши как произошло,где?
ехал с нырялки.липецкая 23. въезд с мкад в царицино. стояли гибдд. омон. кпо и еще куча всех. трясли всех..а глаза то после нырялки того.. красные:mosking:. пили? нет. а глаза то красные! нырял. дунем? неа. только в медучреждении.
мин 20 ждал какой то экипаж. он и отвез на освидетельствование. машину закрыл и оставил там. когда в клинике поставили штамп - "пьян в лохматы". позвонил лисапеду. чтобы он перегнал авто. поехал на такси к месту остановки. приехал. только лисапед и моя авто.. права у меня. авто у меня - сел и поехал домой. все:pardon:

К сожалению по юридической части авто тема и уголовка это не мой профиль ни разу, но по практике которую читал думаю все будет однозначно не в вашу пользу. А понятые были?? И не совсем понимаю как у вас права оставили?? Протокол у Вас на руках есть???

К сожалению по юридической части авто тема и уголовка это не мой профиль ни разу, но по практике которую читал думаю все будет однозначно не в вашу пользу. А понятые были?? И не совсем понимаю как у вас права оставили?? Протокол у Вас на руках есть???
понятые какие.?
гибдд остановило пару автомобилей и внесли их в свидетели - когда я потребовал проводить медосвидетельствование в медучреждении. в самом медучреждении было только 2 врача. гибддшники были вне кабинета.
почему мне отдали и права и автомобиль. после того .как признали меня невменяемым. бухим и социально опасным участником движения - не знаю.:drinks:
протокол и акты - на руках.:pardon:
шансы мизерные - но посмотрим.:scratch_one-s_head::wink: я полностью морально готов 2 года поездить пассажиром)))

На месте ещё больше разводов, особенно ночью.
в моем случае развода на деньги не было. даже намеков. тк за гибддшниками пасли кпошники и тд. все пасли всех. у всех палочная система.

два года врядли. знакомый умудрился патрульную машину угнать пока его оформляли- полторашка.

в моем случае развода на деньги не было. даже намеков. тк за гибддшниками пасли кпошники и тд. все пасли всех. у всех палочная система.

Как определил что инспекция по личному составу была?

. Время доказывания своей правоты будет равняться как минимуму сроку лишения( , с отсутствием 100% гарантии на положительный результат.
да:blush: к сожалению. не смогу присутствовать на судах по уважительным причинам:sorry:примерно полгода.. думаю..:scratch_one-s_head:да и что то колоть в боку начало.. как бы в стационар не лечь на всестороннее обследование:scratch_one-s_head: после чего как бы опять в командировку не отправили..

Как определил что инспекция по личному составу была?
по нервному поведению сотрудников гибдд и стоящих 2 авто в 50 метрах от места пикета.:mosking: вежливейшему омону и другим косвенным признакам. как то инфа на сайте гибдд о проведении акции.

да:blush: к сожалению. не смогу присутствовать на судах по уважительным причинам:sorry:примерно полгода.. думаю..:scratch_one-s_head:да и что то колоть в боку начало.. как бы в стационар не лечь на всестороннее обследование:scratch_one-s_head: после чего как бы опять в командировку не отправили..

Права есть,тачка есть,что еще нужно:mosking:

Еще совет,когда останавливают,все время "Желаю здравия" и морду посерьезнее. Можно легенду придумать,ну это если спросят где служил. Типа коллега ваш бывший,капитан милиции в отставке,работал в УГРО,в Южном округе,лучше округ называть не тот в котором остановили,а то знакомые у них могут оказаться) Ну и фантазировать можно) Но есть вопросы на которые вы не сможете ответить если не служили,поэтому разговор про службу не стоит затягивать) При таком разговоре они настараживаются и говорить нужно уверенно.

Назад
Сверху