• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Макдональдс или шаурма, вкусно и точка

что вы спонсируете??))

• бомбардировки ИРАКА -макдональдс !!

Голосов: 80 43.2%
  • Аль Каиду - шаурма - это вкусно!!

Голосов: 105 56.8%

• Всего проголосовало
    185

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Ребят - верьте не верьте,но наши ростовские таксисты(бомбилы) всетаки предпочитают шаурму, а в макдак не ходят))....для меня(как бывшего в их полку) именно таксисты определитель вкусной и здоровой пищи, эээ- по сути что есть шаурма - мясо ,овощи и хлеб(лаваш, булочка или нарезной - это личные предпочтения),главное запить это все не колой или ещё какой газировкой,а например - томатным соком или просто водой...а ещё забыл - не берите шаурму с сыром и картошкой - мяса меньше, а денег и вреда больше))))))))))))))ИМХО
......просто мне нравица... вкусней всего готовят возле ЦГБ,но не во всех ларьках, надо найти, есть и с курицей и со свининой(следите за таксистами)))))))))!:drinks:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
......просто мне нравица... вкусней всего готовят возле ЦГБ,но не во всех ларьках, надо найти, есть и с курицей и со свининой(следите за таксистами)))))))))!:drinks:
Там окошко выдачи жмуров, часом, не в сторону ларьков смотрит???:ROFL::ROFL::ROFL: а то курица, свинина....:mosking:
ЗЫ: в Ростове самая вкуснятина подается в кабаке "библиотека", что напротив центрального рынка

Последнее редактирование:

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
Мимо ЦГБ во сколько бы не проезжал, хоть в пять утра с ПО, постоянно таксисты или просто сев кав питается круглосуточно)) некоторые семьями едут поесть к ЦГБ)) окошко выдачи на другой стороне ЦГБ)

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
А мы в эти выходные подержали Китай ! Жрались исключительно морепродукты и в большом количестве :blush:Один раз плотишь и ешь пока с ушей не полезет:wink:

АликЯ

Активный участник
274
Реакции
419
Баллы
0
А у нас такова нетуть ((( ...

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
ни т о ни то.
макдак, по 2 причина - не ем говно и это мои санкции пиндосам.

:diablo:
я перешел строго на хинкали ибо тут хрен наи...шь
Качество сразу видно.

жаль в фастфуде нет драников с припеком. Вот уж еда так еда. Готовятся быстро, впрок ничего не надо заготавливать. Все свежак

ПтицUP

Активный участник
571
Реакции
3,171
Баллы
93
Попытка зафиксирована!

Для Олимпиады 1984 года в Лос-Анджелесе McDonald's запустил маркетинговую акцию. За каждую выигранную американскими спортсменами бронзовую медаль посетителям полагался бесплатный стакан колы, за серебряную — порция картошки-фри, за золотую — биг-мак. Однако эта акция чуть не привели компанию к финансовой карастрофе в связи с решением советского правительства не отправлять делегацию на эту Олимпиаду, из-за чего американцы выиграли гораздо больше медалей, чем было запланировано.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Вчерась

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
В шикарную уборную ресторана входит, чтобы напудрить свой носик, молодая стройная женщина, внимательно рассматривает себя в зеркале, целует свое изображение:
- Спасибо тебе, Актимель от Данон!
Через несколько мгновений входит еще одна симпатичная блондинка, разглядывает с удовлетворением свою фигуру и молвит:
- Кока-Кола Лайт, ты чудо!
Неожиданно широко распахиваются двери и в уборную, с трудом протиснувшись в дверях, вваливается широкозадая дама, срывает с себя туфель и запускает им в зеркало:
- Да пошел ты на х%й, Мак Дональдс!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
По словам представителя сети фастфуда, тщательная проверка будет проведена в ближайшее время.

Инцидент произошёл с москвичом Олегом Понятским накануне днём. Мужчина решил перекусить в ресторанном дворике ТЦ "Принц плаза" и остановил свой выбор на фастфуде KFC, сделав заказ из салата цезарь, сэндвича, кофе и стрипсов.

Расположившись за столиком, мужчина открыл одну из московских газет и начал есть жареную курицу, однако спустя несколько минут ощутил на зубах шерсть, а во рту странный привкус. Он медленно опустил глаза и увидел в руках жареную мышь. Несмотря на то что самочувствие от увиденного у москвича резко ухудшилось, покидая ресторан, он решил захватить с собой "находку".

— Сейчас я подумываю обратиться в Роспотребнадзор. Никакой злости и корысти к сотрудникам заведения нет, просто я хочу, чтобы к людям относились внимательнее. Такое отношение нельзя назвать добросовестным. В любом случае сейчас я сохраню этот "талисман" для себя, как напоминание, что может случиться и такое, — отметил Олег Понятский.

Однако представитель KFC Илья Политковский заявил, что заявление клиента ещё надо проверить.

Сверху