- Реакции
- 26,583
- Баллы
- 135
Re: Прототип
На тесты пригласишь:wink:уточни цену и какая температура света?
На тесты пригласишь:wink:уточни цену и какая температура света?
Меня удивил срок изготовления корпусов на чпу. Видимо у токарей есть заказы. Поэтому больше вопросов нет.Андроунд ммм пытаюсь понять но не могу.
Этот вопрос мне неподвластен. Дмитрию (герсек), всем кого опросил примерно так же делают от 3 до 8 недель. У меня много деталей, много химической обработки. Высокие требования.
Если у тебя есть где делают быстро, качественно и за аналогичные деньги ты предложи.
А так вот кричать, что долго но не предлагать быстрее к чему?
Тоже отказался от токарей "кустарей", никакого контроля и гарантий, по факту сроки растягиваются в разы, качество "скачет". В добавок не на каждом производстве есть гальваника, а это опять эпопея, причем почти такая же как и с токаркой.Андроунд ммм пытаюсь понять но не могу.
Этот вопрос мне неподвластен. Дмитрию (герсек), всем кого опросил примерно так же делают от 3 до 8 недель. У меня много деталей, много химической обработки. Высокие требования.
Если у тебя есть где делают быстро, качественно и за аналогичные деньги ты предложи.
А так вот кричать, что долго но не предлагать быстрее к чему?
Вчера после получения новых стёкл был поставлен эксперимент который меня удивил.
Смысл его очень прост.
Источник света диод без отражателя и без оптики жестко зафиксирован
на расстоянии 50 см жестко зафиксирован датчик люксметра
Замер без стекла дал цифру в 630 люкс
Замер с обычным стеклом от китай фонариков
- 579 люкс (цена фонарика 550 бакс)
- 556 люкс (цена фонарика 300 бакс)
сейчас снял стекло от дешевенького фонарика за 1000 руб результат впечатлил 483 люкса (потери более 20%)
А вот теперь самое интересное!!!!
Установка нового стекла дает цифру в 633 люкса! Т.е. Антибликовое покрытие со специальным собирающим свет стеклом дает не потерю, а увеличение светового потока!!
Что бы было понятно сделал рисунок как это работает
Посмотреть вложение 69957
Толя здравствуй! Очень интересует Cree XP-L. Производитель пишет эффективность 200 Лм. на Вт. Ты тестил его или из известных тебе корифеев? Я имею ввиду с люксометром? Просто эффективность поражает, хочется знать ее реальность.:drinks:Есть возможность собрать новый фонарик на диодах Cree XP-L , V4, 4000K
Не торопи мастера.пора приступать к изобретению вечного двигателя.
по поводу 2 пункта. 2500 руб. за корпус. сможет понизить ценовую планку?1) Бинов ничия на 3000 к нет, у них нейтральные бины но RA выше чем у CREE на 10 едениц и равен 92 и не зеленит и не синит. Т.е. это чисто белый свет. Но можно поставить CREE желтые
2) Расчет цены сделан на заказ корпусов на заводе от 20 штук, так как это ЧПУ меньше не берут.
3) Вес на воздухе данного (черныша) 1100гр, в воде где то 250 гр, могу продать его
4) Срок изготовления 2-3 месяца. Корпуса делают 1-1.5 мес
5) Гарантия на акб 200 циклов заряда, на корпус и электрику 3 года.
Приму на обслуживание даже после гарантии, потому как если туда не лезть все будет работать пожизненно. Если ограничить мощность 50% фонарь переживет любого из нас.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут