• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Просьбы к администраторам и модераторам

Andero

Новичок
10
Реакции
15
Баллы
0
Доброго дня! Не смог отправить ни одного личного сообщения, когда очень было нужно! Сначала выскакивало сообщение о необходимости сделать 2 сообщения, потом, вроде как уходят, но в Отправленых - 0 и, соответственно получатель ничего не получил(

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну и?все правильно.администраторы тут помочь ничем не могут. вы не отписались в "знакомимся" что у вас горит

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Что-то с форумом.Не вставляются ссылки(Не браузер,точно,на остальных форумах-пашет),и ещё..хбз,как это обьяснить..Вниз марку опускаю,что б на рабочем столе музыку переключить,а окно форума закрывает скрытые значки,пока окно не свернешь..Во как.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
... вроде как уходят, но в Отправленых - 0 и, соответственно получатель ничего не получил(
Это с какого бодуна такой вывод?? Не включено оставлять в отправленных, вот и не остаются.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Что-то с форумом.Не вставляются ссылки(Не браузер,точно,на остальных форумах-пашет),и ещё..хбз,как это обьяснить..Вниз марку опускаю,что б на рабочем столе музыку переключить,а окно форума закрывает скрытые значки,пока окно не свернешь..Во как.
Ну нифига не понял..

Andero

Новичок
10
Реакции
15
Баллы
0
Это с какого бодуна такой вывод?? Не включено оставлять в отправленных, вот и не остаются.
Ставил галочку на сохранение в отправленных - результат нулевой! Сейчас сообщения пошли (не уверен, что все), а более ранние так и не доставлены.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ставил галочку на сохранение в отправленных - результат нулевой! Сейчас сообщения пошли (не уверен, что все), а более ранние так и не доставлены.
НУ ПРАВИЛЬНО. ПОКА НЕТ СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ - НИКАКИХ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ.:drinks:ТЕПЕРЬ ЕСТЬ - ЛИЧКА ЗАРАБОТАЛА.

Andero

Новичок
10
Реакции
15
Баллы
0
НУ ПРАВИЛЬНО. ПОКА НЕТ СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ - НИКАКИХ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ.:drinks:ТЕПЕРЬ ЕСТЬ - ЛИЧКА ЗАРАБОТАЛА.
Сообщений было больше пяти...

С сегодняшнего дня Отправленные начали сохраняться!

Последнее редактирование:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Дал объявление о продаже бинокля -нет , может я не правильно оформил?

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
личные сообщения не фурычат?

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
личные сообщения не фурычат?
Тоже самое и мой кабинет. При заходе на форум антивирусник(Аваст) предупреждает; "вредоносный сайт" и вирус указан. что делать?:scratch_one-s_head:

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
Это только у меня постоянно шляпа с форумом? жамкаю мой кабинет вылазит Database error вчера хотел сообщение написать в личку пишет Database error бывает просто обновляю форум пишет ошибки.

Тимашевец

Активный участник
301
Реакции
931
Баллы
0
тоже в личку не могу зайти чтоб сообщение отправить

Сверху