• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ГАРАЖНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,093
Баллы
135
Да .баренцуха по любому будет)))по остальному хз.отдохну.йогой займусь.и тд.
Я так понимаю ты спецом "слился" дабы здоровье поправить...отдых-йога...мля, а за алого коль кажись минимум год дают...лучше бы сплошную нашел - там 4-6 месяцев вроде...
ЗЫ пля а ку вас там строго ...прекращаю бухать за рулем...(((

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Я так понимаю ты спецом "слился" дабы здоровье поправить...отдых-йога...мля, а за алого коль кажись минимум год дают...лучше бы сплошную нашел - там 4-6 месяцев вроде...
ЗЫ пля а ку вас там строго ...прекращаю бухать за рулем...(((
Зарекалась коза капусту не есть :wink: Надо алкотестор покупать и если вдруг ... дунул , глянул на промили:shok: , закрыл машину и вызвал тахи :drinks:

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,840
Баллы
135
По некоторым данным уже буквально в начале осени этого года, запускается в продажу "Lada Priora", со встроенной роботизированной коробкой переключения передач. На самом деле трансмиссия остается механической, но в нее внедряют "робота", который обеспечит самостоятельное переключение. Для этого не прийдется значительно изменять кузов. Но более подробные технические сведения пока остаются неизвестными. Также обстоят дела и со стоимостью усовершенствованной модели. Увидеть это творение мир сможет уже в сентябре 2014 г.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Лажа-приора с роботом...Мдяяяяя.....
Будущим владельцам-искренние соболезнования...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Раньше тоже относился скептически к нашему автопрому. Но года три назад по воле судьбы супруге перепала новая Лада Калина. Оказалось, что это вполне приличная машинка, относительно комфортная и удобная. Даже на ПО меня возила полгода)))
Так что извиняйте, но я против такого заранее предвзятого отношения. Поживем-увидим.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Лажа-приора с роботом.
Вова, ключевые слова "с роботом"!!! У мну был митсубисик с роботом, и то я опплевался и продал его, когда до конца гарантии было еще 1,5 года.... Чего уж говорить о нашем автопроме :pardon:

Мишаня_ту_ту

Участник
226
Реакции
1,197
Баллы
93
Коробка робот у многих иномарок получила плохие отзывы. А у нашей приоры мне кажется тоже будет не супер надёжная.

Мишаня_ту_ту

Участник
226
Реакции
1,197
Баллы
93
И вот такой вопрос. У меня киа Рио 2. Не знаю что за шляпа, но жудко нервирует. Что стрекочет в районе. Род капотом у защиты. Стрекочет так будто кузнечик и причём капельку ногу на педаль сцепления прикладываешь(не выжимаешь сцепление, а именно прикладываешь ногу чуть чуть) и стрекот прекращается. Что на холостых что на скорости. Мне кожется это связано со сцеплением. Но вот что именно...

Мишаня_ту_ту

Участник
226
Реакции
1,197
Баллы
93
Может. Но я думал если выжимной то скорость не включается а так то все норм. Да и когда не нейтралке стоишь все равно стрекочет. Посмотрю. Ещё одновременно с этим стрекотом педаль сцепления скрипеть начала может связано.

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0

Лада меняется, по крайней мере пытается меняться. Я уверен, что НАШЫ инженеры что нить умное придумают!

Робот водил на тойоте Аурис :вывод требует пристального ухода. Если про-бал, то дорогостоящего ремонта.

Главное, что бы гениальные мозги наших инженеров не задушила бюрократия... и приказ удешевить конструкцию до минимума...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Вова, ключевые слова "с роботом"!!! У мну был митсубисик с роботом, и то я опплевался и продал его, когда до конца гарантии было еще 1,5 года.... Чего уж говорить о нашем автопроме :pardon:
Не, Вадик... меня покоробило слово "Лажа..." Иначе я бы и не выступал....:pardon:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
И вот такой вопрос. У меня киа Рио 2. Не знаю что за шляпа, но жудко нервирует. Что стрекочет в районе. Род капотом у защиты. Стрекочет так будто кузнечик...
А может все-таки кузнечик? На педаль нажимаешь, его придавливает и он умолкает...:mosking:

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,840
Баллы
135
кста. может и корзина хандрить.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
По некоторым данным уже буквально в начале осени этого года, запускается в продажу "Lada Priora", со встроенной роботизированной коробкой переключения передач. На самом деле трансмиссия остается механической, но в нее внедряют "робота", который обеспечит самостоятельное переключение. Для этого не прийдется значительно изменять кузов. Но более подробные технические сведения пока остаются неизвестными. Также обстоят дела и со стоимостью усовершенствованной модели. Увидеть это творение мир сможет уже в сентябре 2014 г.
Они походу с травы перешли на что то серьёзное, даже в брендовых иномарках очень много нареканий к роботам. А в приоре много жалоб на поршневую и головы а они да на те вам робота.

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Лада меняется, по крайней мере пытается меняться. Я уверен, что НАШЫ инженеры что нить умное придумают!

Робот водил на тойоте Аурис :вывод требует пристального ухода. Если про-бал, то дорогостоящего ремонта.

Главное, что бы гениальные мозги наших инженеров не задушила бюрократия... и приказ удешевить конструкцию до минимума...
Слушай вот откуда такие настроения, :lol: от едра что ли. У меня товарищ на гавновазе инженерит, ничо там не меняется, хотя сам он не хаит своё производство но по рассказам что там делают это анекдот. Владельцы выевляют конструктивные недостатки, а они меняют внешний вид, дабы сгладить их, так как устранять их дорого для производства.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Да и что говорить парни, если на самом вазе, когда мы ремонтируем приоры рабочие, инженер говорит, что содержать корейца намного легче и дешевле. Ну мы это и сами видим воочию.

kev

Активный участник
587
Реакции
3,110
Баллы
93
Кто хает автоваз-тот не юзал уаза :)

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Безусловно,вазелинии качественнее,чем унылые алкозаводные.
Но-тоже не фонтан.Юзал гранту в отпуске-кроме мотора не понравилось ничего.Всё какое-то корявое,пластик-с облоем от штампов(Ну,ладно,что жесткий,типа,цена решает),сосет пыль-как Саша Грей у негра,заводится-хорошо,но ссука,долго,хрень несусветная.Сейчас бы предложили махнуть ключ в ключ с моим 13-летним Ниссаном-да ни за что!!!
Мотор,правда,врать не буду,доставил.Самый нищий,8-ми клапанный.Впуливает,и несмотря на нагрузку.Любой обгон на 5-ой-не вопрос.К такому пихлу-машину бы ещё...
И неизвестно,какой у этого зверя ресурс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху