:drinks:да лааадно, прости за тятю - я ему говорил что если сигналить будут и по пояс из окон вылезать разные жесты показывать - это свои, не пугайся))) а он видать сонный уже шёл домой, не ожидал и сразу не врубился))) :drinks:ты это.. батю то побереги, а то батя в ахуе, мы в недоумении, а он ржот:diablo::drinks:
кстати, вот соседка у нас.. от тебя три дома в сторону семеновской. Сама рыжая, пропуска на стекле ОМОНа подмосковного. Надо Ржавого спросить, его секта...:mosking:
первый раз слышу, не знаком, пока:wink:...кстати, вот соседка у нас.. от тебя три дома в сторону семеновской. Сама рыжая, пропуска на стекле ОМОНа подмосковного. Надо Ржавого спросить, его секта...:mosking:
бате тоже тачку свою отдал. На счет наклеек предупредил. Но опосля содрал все. Херами братишку нашего с непонятки покроет. Настроение испортит хорошему человеку. Я буду иметь бледный вид. Не красиво.:drinks:да лааадно, прости за тятю - я ему говорил что если сигналить будут и по пояс из окон вылезать разные жесты показывать - это свои, не пугайся))) а он видать сонный уже шёл домой, не ожидал и сразу не врубился))) :drinks:
шевролёт сфотал... а ну около пол-ки припаркована, место спалил, при случае поздоровкаюсь:wink:
быват...бате тоже тачку свою отдал. На счет наклеек предупредил. Но опосля содрал все. Херами братишку нашего с непонятки покроет. Настроение испортит хорошему человеку. Я буду иметь бледный вид. Не красиво.
После этого поехал по Мкаду по внутреннему кольцу и районе ленинского обсигналил грузовик иностранного производства по размерам типа бычка с белым кунгом с рваным форумовским флагом на двери.Я ехал на ТЛК -105 по липецкой от царицыно в сторону мкада. Мной был обсигнален белый ситроен седан с форумовской символикой с багажником на крыше.
Если не ошибаюсь, то это абрек ardon:
Да это Абрек Алексей.Если не ошибаюсь, то это абрек ardon:
Судя по описаниям-ПВшник:wink:Я ехал на ТЛК -105 по липецкой от царицыно в сторону мкада. Мной был обсигнален белый ситроен седан с форумовской символикой с багажником на крыше.
Привет Вам! Мой пипелац был)) Ну Вы пролетели конкретненько, мой грузовик аж болтанула чуток)))11/08/2014 в 10-20 Летим а не едем с Конаково Женей из Обнинска в Москву. Встретили по дороге Портер с пловцом на весь тент и нашей наклеичкой.
Кто это был?
Скорость была большая,произжая мимо мы его обсигналили он нас тоже.
Были на Джете 444.
Здоров:drinks: я просто тачку поменялardon:
Привет и Вам! :drinks::drinks::drinks: Это я спешил с коллегой, он не в теме:shok::shok::shok: все спрашивал какого ..., поэтому не предложил остановиться. А разговор на МКАД на ходу, в левом ряду, да проблема:mosking::mosking:.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут