• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
сегодня на Симферопольке в районе Быковки догнал Хонду Пилот с наклейкой, обсигналил и перекинулся парой слов )))
Ещё раз добрый вечер:drinks::drinks::drinks:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
ты это.. батю то побереги, а то батя в ахуе, мы в недоумении, а он ржот:diablo::drinks:

кстати, вот соседка у нас.. от тебя три дома в сторону семеновской. Сама рыжая, пропуска на стекле ОМОНа подмосковного. Надо Ржавого спросить, его секта...:mosking:
:drinks:да лааадно, прости за тятю - я ему говорил что если сигналить будут и по пояс из окон вылезать разные жесты показывать - это свои, не пугайся))) а он видать сонный уже шёл домой, не ожидал и сразу не врубился))) :drinks:
шевролёт сфотал... а ну около пол-ки припаркована, место спалил, при случае поздоровкаюсь:wink:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
...кстати, вот соседка у нас.. от тебя три дома в сторону семеновской. Сама рыжая, пропуска на стекле ОМОНа подмосковного. Надо Ржавого спросить, его секта...:mosking:
первый раз слышу, не знаком, пока:wink:

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
:drinks:да лааадно, прости за тятю - я ему говорил что если сигналить будут и по пояс из окон вылезать разные жесты показывать - это свои, не пугайся))) а он видать сонный уже шёл домой, не ожидал и сразу не врубился))) :drinks:
шевролёт сфотал... а ну около пол-ки припаркована, место спалил, при случае поздоровкаюсь:wink:
бате тоже тачку свою отдал. На счет наклеек предупредил. Но опосля содрал все. Херами братишку нашего с непонятки покроет. Настроение испортит хорошему человеку. Я буду иметь бледный вид. Не красиво.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
бате тоже тачку свою отдал. На счет наклеек предупредил. Но опосля содрал все. Херами братишку нашего с непонятки покроет. Настроение испортит хорошему человеку. Я буду иметь бледный вид. Не красиво.
быват...
а я за своего ни когда бледный/красный вид не имел - ни разу в жизни.
мой не покроет будь уверен... максимум дистанцию увеличит.
а в лоб только если в ответ закатает... молча :pardon:
да и наклейку сниму конечно, чтоб братишек наших не нервировать...
так, проверка бдительности была)))
Удачки на дорогах!:drinks:

Valentina

Страхование 89266103210
86
Реакции
288
Баллы
0
11/08/2014 в 10-20 Летим а не едем с Конаково Женей из Обнинска в Москву. Встретили по дороге Портер с пловцом на весь тент и нашей наклеичкой.
Кто это был?
Скорость была большая,произжая мимо мы его обсигналили он нас тоже.
Были на Джете 444.

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
Я ехал на ТЛК -105 по липецкой от царицыно в сторону мкада. Мной был обсигнален белый ситроен седан с форумовской символикой с багажником на крыше.

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
Я ехал на ТЛК -105 по липецкой от царицыно в сторону мкада. Мной был обсигнален белый ситроен седан с форумовской символикой с багажником на крыше.
После этого поехал по Мкаду по внутреннему кольцу и районе ленинского обсигналил грузовик иностранного производства по размерам типа бычка с белым кунгом с рваным форумовским флагом на двери.
:drinks::ROFL::bayan: Хто енто все люди????

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
Судя по описаниям-ПВшник:wink:

dentiko

Участник
161
Реакции
860
Баллы
93
Сегодня в 18-30 на МКАДЕ обсигналил и был замечен....

Разговор через открытое окошко не состоялся ...Не слышно было (Музыка играла.. наверное...:bayan:) Всё равно приятно...:drinks:
Кто вы бравые хлопцы? Вам мой братский привет!!!!:drinks::drinks::drinks:

Саня100

Трудяга
162
Реакции
1,381
Баллы
93
11/08/2014 в 10-20 Летим а не едем с Конаково Женей из Обнинска в Москву. Встретили по дороге Портер с пловцом на весь тент и нашей наклеичкой.
Кто это был?
Скорость была большая,произжая мимо мы его обсигналили он нас тоже.
Были на Джете 444.
Привет Вам! Мой пипелац был)) Ну Вы пролетели конкретненько, мой грузовик аж болтанула чуток)))

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135

Rapans

Активный участник
747
Реакции
3,074
Баллы
93
Сегодня в 18-30 на МКАДЕ обсигналил и был замечен....

Разговор через открытое окошко не состоялся ...Не слышно было (Музыка играла.. наверное...:bayan:) Всё равно приятно...:drinks:
Кто вы бравые хлопцы? Вам мой братский привет!!!!:drinks::drinks::drinks:
Привет и Вам! :drinks::drinks::drinks: Это я спешил с коллегой, он не в теме:shok::shok::shok: все спрашивал какого ..., поэтому не предложил остановиться. А разговор на МКАД на ходу, в левом ряду, да проблема:mosking::mosking:.

Последнее редактирование:

Valentina

Страхование 89266103210
86
Реакции
288
Баллы
0
Сегодня в 9:50 в Бутово парке чёрный L200 наша наклейка с лева в низу а пловец с права. Номер не видно было из далека. На левом заднем пассажирском стекле виднелась белая наклейка.
Чей машин?

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
13.08.14 в измайлово, оставил записку но шёл дождь, могла раскиснуть

сегодня на МКАДе в районе Реутова еле догнал, сигнал не работает, пришлось показывать наклейку на борту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху