- Реакции
- 6,388
- Баллы
- 135
Re: охота на Азовском и Черном море
Достойно ответил.Я бы так не смог:drinks::good:Да не переживай ты так, реально смотрелся ровно на один кгardon: Когда стрельнул, оказался меньше. Отпускать не стал:scratch_one-s_head: Это все во-первых
А во вторых, популяцию гринписовцев на форуме тоже постепенно истребляют, ну или они сами уходят. Я вот по своей натуре сюда (на форум) специально оформился, ибо по душе БРЭК! Охочусь в запрет, выбиваю весеннего (читай сонного) сазана в Астрахани весной, очень люблю стрелять носатую платву и не ту которая достигла половозрелого возраста, а ту что попадется. Когда попадаетя много, выбираю пожирнее. Мелкую рыбу по сути давно не стреляю, хотя не осуждаю тех, кто это делает. Отсюда вытекает трерье...
В третьих. В тех местах куда езжу, редко попадаетя горбыль от кг., и дай бог вобще его увидеть, новички (по опыту) его и не видят. Может уже выбили твою (наверно личную) популяцию:scratch_one-s_head: Я беру максимально большого (или двух) в день. Очень люблю его и охотить и есть и жена очень любит. Поэтому стрелял, стреляю и буду стрелять (раз в году - в отпуске). Если у тебя есть от кг. привози, только свеженького (мороженного не ем) я его у тебя куплю или покажи личным примером, как (именно на моем побережье) брать горбыля от кг.