• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

:scratch_one-s_head::wink:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да.. снега так и не дождался!! -Люблю наблюдать как начинает заваливать спящий город) - Столько ведьмочек на форуме)) - а постараться не могли - видимо метлы поменять на шипованные зимние забыли:mosking:
Ладно, всем мультипликационных теплых снов!!))) - Отвалил...)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
давно уже понял что отстойнее телеканала нет, организация работы ни какая, условий ни каких. левая рука не знает что делает правая... очередной перл на работе. сверху пришло письмо что нельзя использовать любые фото и видео материалы взятые из инета, без разрешения правообладателя. пипец просто, этот телеканал только что узнал про существование авторского права? :))) что щас делать хз. 100% картинок для эфира, брали из инета. а у этой шарашкиной конторы видимо нет бабла купить аккаунт на корбисе или еще на каком ни будь фотобанке, что бы использовать легально хорошие фотографии. :) поэтому брали откуда ни попадя. видимо кто то подал в суд, за нелегальное использование вот и зашевелились. но пока что это выразилось только в запрете испльзования, с угрозой применить штрафные санкции к сотрудникам. а где что брать не сказали, пока сидим, курим бамбук :) может хоть щас кто то из начальства прочитал закон об авторском праве, может и договора переделают? :))))))

Brant

бывалый водолаз
183
Реакции
381
Баллы
0
Добрейшего морозного утреца, дамы и господа форумчане!:biggrin:

• Спасибо
Реакции: alfy

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ну это тоже.... Смотрела график учебы на этот месяц 22,24,25, 28,29,30.... Жееееесть

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
доброе утро..еще одна ночь пережита ,
опять завелся с первого раза, хотя на улице стоит...

зато сооолнышко светит мне по пути на работу, красота..

а еще уже увидела молота...
здорово!!!!!!!!!!
уже жду не дождусь )))

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Всем привет!
А кто знает другие ресурсы для заливки видео кроме ютубе? Ютубе ни в какую не хочет принимать.Вроде начинает и потом пишет-ошибка:diablo:.В инете лазил,но ничего стоящего не нашел.Может здесь кто знает?

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Боброе утро вам, форумчане! я уже что то к морозу привык, даже удовольствие получаю... видать, термобелье радикально меняет мировоззрение =)

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Zahar написал(а):
...А кто знает другие ресурсы для заливки видео кроме ютубе? Ютубе ни в какую не хочет принимать.Вроде начинает и потом пишет-ошибка:diablo:.В инете лазил,но ничего стоящего не нашел.Может здесь кто знает?
да их - как грязи. rutube.ru, smotri.com, video.mail.ru (на последнем - достаточно регистрации почтового ящика.)

Доброго денечка всем нам!!! Морозец реально отпускает, на дорогах все одно грязно... Машин - черный.

Тамил, а с чего бы ему не заводится? У меня дизель заводится без проблем ТТ.

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
всем доброго утра)
после вчерашней командировки еле дотащился до работы. зато! я теперь полноценный обладатель форумной футболки-чегеварки:dance4:
ещё раз огромное спасибо дорогой нашей Хулиганке Ксю за организацию
и спасибо Андрею Patarу за доставку:drinks:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
грязно и окна мерзнут а я всю неделю езжу без омывателей, все замерзло наглухо...машин на улице все время..расчищу с утра себе пару щелочек так и еду ))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
грязно и окна мерзнут а я всю неделю езжу без омывателей, все замерзло наглухо...машин на улице все время..расчищу с утра себе пару щелочек так и еду ))
Хороший сугроб на колесах)) и лишняя тонна веса)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
не сугроб, снега нет, тока иней и изморозь )))
... или тонна веса - это я?????
если я, то я маленькая - вешу как обычный мешок с сахаром ))))

а на Васе ща чувствую себя снежной королевой скорее ))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Всем привет!
А кто знает другие ресурсы для заливки видео кроме ютубе? Ютубе ни в какую не хочет принимать.Вроде начинает и потом пишет-ошибка:diablo:.В инете лазил,но ничего стоящего не нашел.Может здесь кто знает?
Может объем ролика большеват? Или и-нет скачет.. Из всех аплоудов только ю-тюб и рулит, по корректности работы, да и не подвисает из-за навязчивости рекламы..

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Chuma написал(а):
Съездий в какой-нибудь торговый центр с подземной теплой парковкой;). 100% наиверняк.

Сверху