• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Вчерась возвращаюсь до дома .... И у магазинчика , где затариваюсь продуктами встретил сиё чудо. Хозяина не обнаружил .. Но позитив остался...

Кто ты подводный брат?
На дальнем плане чёрненький мой конёк горбунок...

В отражении моя морда-лица.. да и машинку с флагом видно....

Вопрос. Где то рядом обитаешь или залётно...?
Сам то я в двух домах рядышком ....:drinks::drinks:
Мой пипилац. Привет соседям:drinks::drinks::drinks:

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Привет! Не серебристая альмера случаянно? :wink: Привет тебе подводный брат:drinks: Я старался не напугать, посигналил тихонько, поскольку установил пневмо сигнал. Зверь штука:wink:
Она-она. Я ехал с женой болтаю только на ребенка обернулся, сигнал. Думаю кому мешаю, а нет свои:) а чего не остановился? Поболтали б .

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Вчерась, никого не трогаю, еду по грунтовке между садовыми товариществами около Усада (Владимирская область), догоняет и обсигналивает черный фокус без опознавательных знаков (наклеек то бишь), в окно кричат - "подвох, подвох!" Остановились, поболтали, оказались Valera198020 сотоварищи с Железнодорожной группировки...

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Вчера на мкаде недалеко от алтушки встретил прадо 80ку регион 40. Сразу его заметил так как по всему кузову полно всяких наклеек. И обгоняя его на правом борту вижу Че)) на флаги. На сигналы водитель не обратил внимания))) но все равно привет тебе подвох))) сфотать неуспел.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
поехал сегодня внука на ближайший карьер искупать, а там флиппер рыбубезтрусов выгуливает;)

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Были сегодня с супругой в Экстриме. Дважды спалили Ганзу, сначала внутри а потом ещё и на парковке :pardon: Привет тебе :drinks:
Очень была рада встрече! Есть хорошая примета - соскучился по родным лицам, приезжайте в Экстрим))))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
поехал сегодня внука на ближайший карьер искупать, а там флиппер рыбубезтрусов выгуливает;)
О,знакомое авто:scratch_one-s_head: Катался в нем.Понравилось.:wink:

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Были сегодня с супругой в Экстриме. Дважды спалили Ганзу, сначала внутри а потом ещё и на парковке :pardon: Привет тебе :drinks:
после пятничного поста, она закупалась, небойсь ружье или наконечник, как всегда пролюбила))) :mosking::mosking::mosking: http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=872263&postcount=608

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
после пятничного поста, она закупалась, небойсь ружье или наконечник, как всегда пролюбила))) :mosking::mosking::mosking: http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=872263&postcount=608
Не угадал. Мы девочки приличные.
Оторвала в деревьях крепление трубки к маске. У тебя в твоих запасах не завалялось:blush:

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Не угадал. Мы девочки приличные.
Оторвала в деревьях крепление трубки к маске. У тебя в твоих запасах не завалялось:blush:
я и не гадал, а сказал как есть гы гы гы, вот говорю же - пролюбила))) а ты че в деревьях делала, сомы нападали-кусались шоль ?))))))))))))))))):girl_crazy: эко не виданное дело, шоб 5 пузырей слили водяному и он не поделился рыбой :feminist: в моих запасах, есть целая трубка и крепления тож)))))))))))) :smoke:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Заехал сегодня в Экстрим на смольной за носочками. Ну, "вечный дежурный" всегда на посту - Кайрон РБТ))) А еще там же, на стоянке, спалил серый Хундай кроссовер номер 712... И только что, на Малодубенском шоссе, пролетел мне навстречу Мицубиси Паджеро с ЧЕ-щитом в углу лобового стекла. Не зная, есть ли рация или нет, крикнул вдогонку, но, по моему, в суетных разговорах дальнобоев, обменялся парой слов не с тем)))))))))

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Вчера с Наткой по телефону обсуждали проблемы современного воспитания тигров в условиях плохого прозрака и.... чуть не был сбит на пешеходном переходе около здания следственного комитета в районе 2-ой бауманской ул.. Реально чуть по ботинкам не проехал... Зла не держу:drinks:
фотку скопипиздил у Жука, как понял это был Сергиус

Вложения

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
чуть не был сбит на пешеходном переходе около здания следственного комитета в районе 2-ой бауманской ул.. Реально чуть по ботинкам не проехал... Зла не держу:drinks:
Да это Серега-Sergius :bayan: наверное после моего медка лЁтать , как пчелка стал))):mosking:

aleks4x4

Активный участник
297
Реакции
1,110
Баллы
93
Она-она. Я ехал с женой болтаю только на ребенка обернулся, сигнал. Думаю кому мешаю, а нет свои:) а чего не остановился? Поболтали б .
Привет! Да спешил сильно, столько времени потерял в пробке это жесть. Поскорей бы дорогу сделали... Чтоб доехать до Пушкино, надо ехать через Королев, либо стоять в жестокой пробище....:sad: А так увидемся еще:drinks: удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху