Здравствуй, тезка! А я в Москве! И шо? Эт тебя Батько так научил?:diablo:Всем доброго времени суток. Зовут Юрий, проживаю в Минске.
привет, вливайся:drinks:Начинающий подвох с Донских степей, г. Шахты. Пока с минимальным снаряжением и опытом, но огромным желанием совершенствовать навыки и экипировку. Хотелось бы познакомится с земляками имеющими схожие интересы.
В прошлом водолаз ВМф (водолаз-глубоководник,водолаз-сапер). Что примечательно, до армии панически боялся глубины и открытой воды.
Доброй!...тебе здесь понравится!.....добро пожаловать!:drinks:Всем доброй ночи. Зовут Андреем, вот и к Вам заглянул на огонек, сам саратовский, в общем с Поволжья, в ПО шесть лет.
Что-то никак не разберусь, подскажите пожалуйста, как сказать спасибо! :drinks:Доброй!...тебе здесь понравится!.....добро пожаловать!:drinks:
После твоего 10го сообщения появится кнопочка.Что-то никак не разберусь, подскажите пожалуйста, как сказать спасибо! :drinks:
Спасибо! :drinks:После твоего 10го сообщения появится кнопочка.
Привет тезка, вливайся, спасибо добрым админам теперь ты в правильной ветке:drinks:всем привет я с нижнего новгородаardon:
Вот написала бы просто: Я Юля! Ну ладно, еще: 37, СПб и пока просто ныряю. Увидела бы сколько спасибков тебе кликнули! А бисера то, бисера сколько было бы! ardon:Всем привет! Я Юля, 37, СПб.
Пока просто ныряю, муж охотник.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут