Что касается фонарей, то и тут мне поверь есть, что сказать, и показать, разработанное и изготовленное мной и моим напарником, концептуально отличающееся ото всего имеющегося на рынке...
Это одно и тоже, только я написал по короче. Где тыт тут узрел противоречия не понятно. Что касается остального то пока тут только твоя позиция и самопиар отдают непонятно чем...Рекламу своей персоны производишь тут только ты. Корчишь из себя знатока, "фонарик мы изобрели!!!", "аналогов нет на рынке!!!"
Мне вообще не интересны твои ссылки, я бы лично ничего тебе не доверил, противно читать твою само восхваляющую писанину.Я не нуждаюсь в рекламе, рекламу обо мне организовывают производители снаряжения, в частности- производители ружей, ссылки дать???
Порожняк...Это одно и тоже, только я написал по короче. Где тыт тут узрел противоречия не понятно. Что касается остального то пока тут только твоя позиция и самопиар отдают непонятно чем...Мне вообще не интересны твои ссылки, я бы лично ничего тебе не доверил, противно читать твою само восхваляющую писанину.Я сделал тебе замечание по поводу того что ты оскорбляешь людей, ты вместо того что бы это осмыслить начал и меня так же оскорблять... Твоя позиция аля "Я дартаньян, а все..." тут вообще ни к месту. Продолжай в таком же духе пока не за банят :drinks:
NEMAN-не трудись отвечать мне, я знаю твои ответы.они одной рукой по клаве лупят- второй очко прикрывают, а когда их "внезапно" встречаешь- они навзничь падают и чалом бьют...
Володь, хоть ты не подъёбывай, всю неделю в пахивал, как проклятый, одних ружей больше двух десятков приволоклили, гарантии, обслуживание, ремонты, доработки, народ полных ходом ломается, ещё и пару дрызел в работу проскочило несмотря на сорванную спину, и некуя за руль, собрал своих и 300 вёрст в начнуху, вылез в 4 утра, еле живой, что искал не нашёл, этих подобрал, что бы жена не гундела, хотя реально можно было тонну заебенить, да толь рано ещё заготовками заниматься. Из позитива пацаны наконец то прониклись, и частично заменили, как водителя на обратном пути, по спал часик, да и окунулись по дороге, погода шепчет, народу у воды столько, что я даже не удивился по чему ночью вдруг стало светло, пересаживаю рыбу и ловлю себя на мысли, что баня отъехала окончательно, фонарик выключен, а света, как днём- оказывается пленных фидерюга- плавно охуел от моей наглости он месяц кормил место бойлами, а результат достался не пойми кому. Стоит он короче говоря и светит на меня, а рыба его мечты болтается у меня на кукане...Круто у вас тут)))а мы опять в поисках нужной рыбу..впереди целая ночь.а завтра на работу
По девкам..:scratch_one-s_head:Оно ж работать надо..иль на охоту или по девкам.. не.. на охоту..
А ты найди работящую девкуardon:По девкам..:scratch_one-s_head:Оно ж работать надо..
Не,лучше на охоту!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут